Роковая Вдова — опасные противники

Игры Mail.Ru (редакция)

Гэндзи и другие герои, которые без проблем могут обезвредить Вдову

Роковая Вдова редко подходит близко к противнику, из-за чего может показаться что ее нет вовсе. Реальная роль Вдовы становится понятна лишь в итогах боя будь то количества убийств или нанесенный урон. Именно поэтому Вдову нельзя игнорировать, а нужно сразу выбирать подходящего контрперсонажа.

Гэндзи

Большую часть боя Вдова проводит на высоких позициях, куда многим героям просто не добраться. В этом плане Гэндзи — идеальный убийца Вдовы. Нет таких позиций, куда достает крюк-кошка, но не способен вскарабкаться киборг-ниндзя. Стоит ли говорить что ждет Вдову в ближнем бою. Большую часть боя Вдова смотрит в прицел и, скорее всего, обнаружит Гэндзи только после пары-тройки сюрикэнов. Дальше одного молниеносного удара должно хватить, чтобы покончить с Вдовой. Если же Вдова сопротивляется и переключается на автоматический режим стрельбы, Гэндзи может применить отражение атак и убить снайпера ее же оружием. Еще один отличный способ убийства вдовы — попасться ей на глаза издалека и мастерски отразить всего одну пулю.

D.Va

Какой бы мощной ни была винтовка Вдовы, убить танка с пары выстрелов из нее невозможно. Другое дело, что большинство танков не могут добраться до позиции Вдовы. Но D.Va — исключение. Ускорители Мехи могут доставить D.Va в любую точку карты и в любой плоскости, а мощи атомных пушек и бесконечного боезапаса хватит, чтобы наверняка уничтожить Вдову.

Уинстон

Уинстон создан для борьбы с персонажами защиты и поддержки, и в случае с Роковой Водвой у него это получается особенно хорошо. Пушка «Тесла» Уинстона — хоть и не самая мощная, но на 200 единиц здоровья вдовы ее заряда хватает с лихвой. При этом вдова предпочитает удаленные возвышенные позиции, где, в случае чего, никто не сможет прийти ей на помощь. Уинстону в такой ситуации останется лишь активировать [url=https://games.mail.ru/pc/articles/secret/winston_sposobnosti_personaja/]прыжковый ранец и отправить Вдову на базу.

Все секреты по Overwatch (269)
Пасхалки в Overwatch
Секрет
Пасхалки в Overwatch
D.Va — история персонажа
Секрет
D.Va — история персонажа
Все, что нужно знать про Overwatch
Секрет
Все, что нужно знать про Overwatch
Загрузить еще
Дата выхода

Overwatch

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Blizzard Entertainment
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3, 4 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 460
Рекомендуемые
Intel Core i5, 6 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 660
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться