Солдат-76 — опасные противники

Игры@Mail.Ru (редакция)

Гэндзи и другие герои, которых Солдату-76 лучше обходить стороной

Солдат-76 — классический шутерный персонаж с некоторыми нюансами. Во-первых, он всегда носит с собой источник исцеляющего биотического поля, которое положительно влияет на здоровье не только Солдата, но и ближайших союзников. Во-вторых, вместо привычного подствольного гранатомета у нашего героя настоящая подствольная ракетница. Ну и в третьих, «ульти» Солдата-76 — это легализованный «аимбот», позволяющий в течение 6 секунд стрелять исключительно по головам окружающих. В общем, Солдат-76 очень унивирсальный и самостоятельный персонаж, который может оказать достойный отпор большинству героев Overwatch. Но все же есть пара героев, с которыми Солдату-76 справиться сложнее всего.

Гэндзи

Проворность и прыгучесть этого героя чересчур велика даже для импульсной винтовки Солдата-76. Попасть по Гэндзи очень сложно как издалека, так и в ближнем бою. Но если Гэндзи подберется вплотную, то сначала отразит большую часть пуль обратно в Солдата, затем одним рывком окажется у него за спиной и добьет броском сюрикэнов. Чтобы выжить в схватке с Гэндзи, Солдату следить за «отражением атак» ниндзя, активировать биотическое поле и надеяться на помощь союзников.

Райнхардт

Энергетический барьер Райнхардта очень неохотно реагирует на урон от импульсной винтовки Солдата-76. В то же время довольно крупный силуэт Солдата отлично подходит, чтобы Райнхардт мог «Рывком» пригвоздить его к стенке.

Турбосвин

При встрече с Солдатом-76 Турбосвин умирает с большой неохотой. Даже если Солдат без промаха разрядит всю обойму, ни что не мешает Турбосвину «отхилиться» и продолжить бой с полным здоровьем. При этом, угоди крюк Турбосвина в цель, Солдата ждет верная смерть. Широкие плечи этого героя 100% примут летальную порцию металла, в то время как у тощих персонажей будет шанс выжить. К тому же крюк Турбосвина отлично подходит, чтобы вытаскивать Солдата-76 из области действия биотического поля.

Все секреты по Overwatch (271)
Overwatch: Новогодние скины}
секрет
Overwatch: Новогодние скины
«Зимняя сказка» в Overwatch}
секрет
«Зимняя сказка» в Overwatch
Overwatch: Сомбра — легкие мишени}
секрет
Overwatch: Сомбра — легкие мишени
Загрузить еще
Дата выхода 24 мая 2016 г.

Overwatch

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Blizzard Entertainment
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
24 мая 2016 (PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3, 4 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 460
Рекомендуемые
Intel Core i5, 6 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 660
1 из картинок Открыть оригинал