Симметра — опасные противники

Игры Mail.Ru (редакция)

Фарра и другие опасные для Симметры герои

В борьбе с Симметрой важно победить не столько ее саму, сколько вдобавок разделаться со всеми ее устройствами. Для этого лучше всего подойдут герои, снаряды которых имеют большой радиус поражения.

Фарра

Кроме того, что одна ракета Фарры может очистить небольшое помещение от защитных турелей, у этой героини есть еще одно преимущество перед Симметрой. Фарра умеет летать, а значит ни одна из атак фотонного излучателя ей не страшна. Луч Симметры действует на очень малых дистанциях, а сгусток энергии летает так медленно, что для Фарры это даже смешно. При этом ракеты Фарры представляют для Симметры смертельную угрозу.

Жнец

Жнец может использовать «бестелесность», чтобы как следует осмотреться в помещении с защитными турелями, а затем, особо не целясь, перестрелять их из адских дробовиков. В бою с самой Симметрой Жнецу тоже нечего опасаться. Если сравнивать недальнобойное оружие этих персонажей, дробовики Жнеца куда страшнее.

Турбосвин

В отношении защитных турелей металломет Турбосвина почти также эффективен, как и дробовики Жнеца — одним выстрелом можно взорвать сразу несколько штук. Ну а вместо «бестелесности» у Турбосвина 600 единиц здоровья с возможностью мгновенно восстановить 300. В бою с Симметрой лично, комбинации крюка и выстрела обычно хватает, чтобы вернуть Симметру на базу.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться