Торбьорн — опасные противники

Игры@Mail.Ru (редакция)

Хандзо и другие герои, с которыми Торбьорну лучше не связывться

Сам Торбьорн почти не представляет опасности, но его турель может доставить огромные неприятности наступающему противнику. Впрочем, сама турель тоже не очень сильна — запас прочности оставляет желать лучшего и урон в секунду не впечатляет — но ее почти невозможно уничтожить, если рядом есть инженер. Есть у турелей еще одно слабое место — радиус действия. Поэтому бороться с Торбьорном и его творениями нужно издалека и в правильном порядке — сначала инженер, потому турель.

Роковая Вдова

Снайперы подходят для уничтожения турелей лучше всего. Роковая Вдова не только расстреливает турели издалека, но и может найти инженера с помощью инфразрения. Когда инженер найден, Вдове останется снять Торбьорна и расстрелять беззащитную турель.

Хандзо

Хандзо тоже хорош против турелей, хоть зачастую и находится в радиусе поражения. Звуковая стрела помогает лучнику и команде «прощупывать» подозрительные места, а с помощью кластерной стрелы Хандзо может убить упитанного, но хилого Торбьорна. Остается добить турель — Хандзо встатет за укрытие, натягивает тетиву и делает 2-3 выстрела. За это время турель нанесет небольшой урон лучнику, но это ничто, по сравнению с пользой, которую Хандзо принесет своей команде.

Крысавчик

Неплохое оружие для борьбы с турелями есть у многих, например у Фарры, но только Крысавчик может стрелять по турелям (рикошетом от стен или навесом), не попадая под ответный огонь. Подрывнику всего-то нужно подобраться на приемлемое расстояние, закинуть Торбьорну мину, взрывом отбросить его от турели и закидать все укрытие гранатами.

Все секреты по Overwatch (271)
Overwatch: Новогодние скины}
секрет
Overwatch: Новогодние скины
«Зимняя сказка» в Overwatch}
секрет
«Зимняя сказка» в Overwatch
Overwatch: Сомбра — легкие мишени}
секрет
Overwatch: Сомбра — легкие мишени
Загрузить еще
Дата выхода 24 мая 2016 г.

Overwatch

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Blizzard Entertainment
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
24 мая 2016 (PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3, 4 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 460
Рекомендуемые
Intel Core i5, 6 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 660
1 из картинок Открыть оригинал