Заря — история персонажа

Игры@Mail.Ru (редакция)

Почему юная сибирячка Саша решила заняться бодибилдингом, и что заставило ее отказаться от блестящей спортивной карьеры

Александра Зарянова — одна из самых сильных женщин в мире. Эта именитая спортсменка пожертвовала блестящей карьерой, чтобы защитить свою семью, друзей и страну от ужасов войны.

Александра родилась в глухой сибирской деревеньке, оказавшейся в гуще Восстания машин, которое случилось около 30 лет назад. И хотя российские войска победили роботов и законсервировали омнию, война наложила на этот регион свой тягостный отпечаток. Маленькую Сашу с детства окружали свидетельства войны, и, повзрослев, она поклялась, что станет сильной и поможет восстановить свою страну.

Александра начала заниматься тяжелой атлетикой и бодибилдингом, и вскоре на нее обратила внимание национальная спортивная федерация. Ей предрекали звездную карьеру. Она усиленно тренировалась, представляла свою страну на соревнованиях, и все ждали, что на ближайшем чемпионате мира она побьет множество рекордов.

Однако накануне чемпионата сибирская омния, которая долгое время находилась в бездействии, вдруг ожила; и на родную деревню Александры вновь обрушилась война. Девушка снялась с соревнований и немедленно направилась домой, чтобы записаться в местное оборонительное подразделение. Она пожертвовала будущей славой и богатством ради спасения родного края.

Она продолжает служить Родине, оставаясь символом стойкости и силы духа для своих боевых товарищей. Александра считает, что физическая мощь дана ей, чтобы защищать своих близких.

Все секреты по Overwatch (271)
Overwatch: Новогодние скины}
секрет
Overwatch: Новогодние скины
«Зимняя сказка» в Overwatch}
секрет
«Зимняя сказка» в Overwatch
Overwatch: Сомбра — легкие мишени}
секрет
Overwatch: Сомбра — легкие мишени
Загрузить еще
Дата выхода 24 мая 2016 г.

Overwatch

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Blizzard Entertainment
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
24 мая 2016 (PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3, 4 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 460
Рекомендуемые
Intel Core i5, 6 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 660
1 из картинок Открыть оригинал