Заря — опасные противники

Игры@Mail.Ru (редакция)

Фарра и другие герои, которые представляют опасность для Зари

Заря — это не только танк, но еще и эффективный герой поддержки. Ее лучевая пушка довольно бесполезна, если Заря не поглощает урон сама и не прикрывает товарищей. Поэтому героиня просто обязана приносить пользу союзникам. Удачно наложив щит, тяжелоатлетка убивает сразу двух зайцев — спасает друзей и в разы увеличивает мощь своего основного оружия. К несчастью, даже при полном заряде лучевая пушка бьет недалеко как в обычном, так и в альтернативном режиме, а во время перезарядки барьера Заря становится легкой мишенью из-за собственной нерасторопности.

Фарра

Фарра — идеальный контрперсонаж для медлительных героев с недальнобойным оружием. Заря — именно такой герой. Удерживать смертоносный луч ей непросто даже на наземной цели, что уж говорить о летающей Фарре. Ну а если ракетчица набрала максимальную высоту, лучевая пушка не достанет вовсе. Ракеты же будут исправно падать под ноги Заре, а низкая скорость и малое время действия барьера не позволят тяжелоатлетке долго протянуть без поддержки союзников.

Мэй

Луч холода из эндотермического бластера Мэй эффективен не только против юрких врагов — он отлично подходит для заморозки неповоротливых танков. При этом разница в запасе здоровья у двух героинь не столь велика (250 единиц — Мэй, 400 — Заря), а значит у Мэй есть все шансы на победу в ближнем бою.

Бастион

Бастион редко подходит к противникам с недальнобойным оружием на расстояние выстрела, а значит, все, за чем нужно следить роботу — это барьер Зари. Если защита активна, Бастиону надо подождать, чтобы не усиливать Зарю своим огнем. Как только барьер исчезнет — Бастион может растворить 400 единиц здоровья Зари в мгновенье ока. А подсобят ему в этом большие габариты тяжелоатлетки и ее низкая скорость передвижения.

Все секреты по Overwatch (271)
Overwatch: Новогодние скины}
секрет
Overwatch: Новогодние скины
«Зимняя сказка» в Overwatch}
секрет
«Зимняя сказка» в Overwatch
Overwatch: Сомбра — легкие мишени}
секрет
Overwatch: Сомбра — легкие мишени
Загрузить еще
Дата выхода 24 мая 2016 г.

Overwatch

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Blizzard Entertainment
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
24 мая 2016 (PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3, 4 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 460
Рекомендуемые
Intel Core i5, 6 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 660
1 из картинок Открыть оригинал