Пасхалки в The Elder Scrolls V: Skyrim

илья вагайцев (пользователь)

Секреты и пасхалки в The Elder Scrolls V: Skyrim

1. Название горы "Высокий Хротгар", на которой живут себе спокойно седобородые, названа в честь Хротгара, персонажа из "Бевоульфа". Однако, в тетралогии "Наследие" Кристофера Паолини короля гномов, которые живут внутри горных массивов тоже зовут Хротгар

2. Большинство NPC в игре любят спрашивать Довакина, не украли ли ваш сладкий рулет. Эти рулеты были ещё в Даггерфоле и Моровинде, как определяющая профессии персонажа. Похоже в Бетесде любят рулеты)

3. На вершине Глотки мира лежит кирка... а точнее "Зазубренная кирка" она же "Notched Pickaxe". Если кто-то слышал, или играл в Mnecraft, то он знает, что кирка предпочтительна для шахтёрского дела... а Нотч(Notch)- них ведущего разработчика Minecraft

4. Всеми любимы M'Айк Лжец переехал в Скайрим. Начав в Морровинде, а затем переехав в Сиродиил, М'Айк рассказывает различные фразы и комментарии о фичах и предметах, которые выбыли из игры в процессе разработки. М'Айк путешествует по дорогам Скайрима, и его может быть крайне сложно отыскать. Если вы его увидите, обязательно проследуйте за ним и поговорите, чтобы услышат его голос, если кто-либо соскучился по нему с 2006 года.

5. Бетесда не обделила провинцию Скайрима 4Э и Всадником без Головы. К несчастью, я не помню, где он скачет... не до карты дело было. Если за ним проследить, то он приведет к сундуку с согровищами с хай-левел замком. Сундук на кладбище, усеянным скелетами и костями .

После достижения 80 или более левела направляйтесь в любой город. Например, Рифтен. Оказавшись там можете прогуляться, к вам подойдет Эбонитовый Воин и попросит о дуэли на смерть. Соглашаемся и получаем отметку на своей карте — место встречи, которое изменить нельзя. Место встречи: Last Vigil — скромный лагерь на вершине горы.

Итак, давайте я вам вкратце обрисую, чего стоит ожидать от этого воина и что вам нужно сделать, чтобы победить или хотя бы успеть убежать.

Зачаруйте все оружие, которое у вас есть. Наделайте зелий. Возьмите себе напарника или наймите помощника. Также во время битвы с воином, вы можете вызвать дракона, но не факт, что он справится с ним в одиночку.

Теперь расскажу о самом рыцаре. Экипировка у него очень хорошая, я бы даже сказал — отличная. Торс на регенерацию здоровья, ботинки на защиту от ледяной магии, и так далее. Поднимите свою челюсть и читайте дальше. Получается, что у нашего Довакина получился очень хороший соперник, но все равно его можно победить. Ах да, забыл. Эбонитовый воин умеет пользоваться криками и может скинуть вас со скалы во время битвы, но вы тоже можете это проделать. Вопрос: кто быстрее?

Итак, несколько советов на эту битву. Вы конечно можете напасть на него в городе, но помимо разозленного воина, вам придется разбираться и с разозленной стражей, которая тоже захочет «пошуметь». Лучше всего подойти со спины и нанести критический урон — это и будет началом битвы, а там уже дело техники. Печалит тот факт, что этот воин является мастером призыва. Атронахи, дреморы и прочая нечисть постарается вас убить. Вот для этого вам и понадобится напарник — он их будет отвлекать. После победы над великим и могучим воином, вы сможете обобрать его тело и забрать отличный набор вещей, который вам ещё долго прослужит. После фатального удара и последнего вздоха рыцаря, вы увидите, как его душа уходит в Совнгард — местный аналог рая для нордов.

Для начала идем Glacial Cave — это маленькая пещера на севере Солстхейма. Заходим туда, убиваем рьеклингов и забираем череп. После этого идем в Castle Karstaag, главные ворота закрыты, но если вы сможете их взломать, то спокойно проходите. Если же нет, то спускайтесь в Castle Karstaag Caverns и пробивайте себе путь через множество рьеклингов. Так или иначе, вы попадете в главный зал.

Подходите к трону и кладите череп, после этого появится фантом Карстаага. Ледяной гигант любит морозную школу и все что с ней связано. Сразу после своего появления он призовет ледяную бурю, которая будет наносить неплохой урон жизни и выносливости героя, так что у вас с собой должны быть зелья. Лучше всего бить его огненными заклинаниями, или огненным мечом или «кричать» на него огнем. Так или иначе, он будет побежден, а вы отпразднуете и получите подарок. Вы сможете призывать его во время битвы, чтобы он вам помогал, вот такие дела.

С тела Карстаага можно забрать 5 великих камней душ и 10 эктоплазм.

Дух Карстаага вместе с его телом может быть найден в Каирне Душ в дополнении Dawnguard.

Карстааг — уникальный ледяной гигант, также встречающийся в Elder Scrolls 3: Bloodmoon.

Нереварин убивал оригинального Карстаага 200 лет назад в Morrowind's Bloodmoon во время задания «Охота Хирсина».

Смотрите также
Читы и коды South Park: The Stick of Truth
Секрет
Читы и коды South Park: The Stick of Truth
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться