Персонажи в Team Fortress 2

Эйден Смит (пользователь)

Краткий обзор всех персонажей в Team Fortress 2

Всем привет! Как думаете, что же у нас сегодня? Ах да, вы же уже увидели название статьи. Ладно, отбросим эти ненужные кривляния! На повестке дня разбор персонажей Team Fortress 2!

Минутка аналитики

И прежде, чем мы услышим что-то вроде “Старье! Мультяшный отстой, когда выйдет GTA V” и прочие глупости, займем немного вашего времени и приведем немного статистики. По состоянию на март 2015 года, в Team Fortress 2 ежедневно играет более 60 тысяч игроков. Тут же вспоминаем, что игра вышла аж в далеком 2007 году.

Но для самых меркантильных игроков есть и другой способ заинтересоваться данной игрой. Торговля. Да, да, вы не ошиблись, так и есть. Понятно, что это далеко не уровень EVE Online, но многие умудряются зарабатывать на этом до $10 000 (по курсу на март 2015 года около 620,000р). Всё в ваших руках!

Для творческих личностей есть иной способ заработка: создание предметов. Ваш предмет попал во внутриигровой магазин — четыре процента от его продаж ваши. Может вас заметят как талантливого гейм-дизайнера? Маловероятно, но Дерзайте, ещё раз повторимся: всё в ваших руках!

Раззадорив ваш аппетит или окончательно испортив представление об игре мы можем наконец-то вернуться к делу.

Основы

Что имеем: девять классов, которые выполняют абсолютно разные задачи. Разобьем наших героев на три группы (как это и сделано в самой игре).

    Нападающие:

  1. Разведчик

  2. Солдат

  3. Поджигатель

  4. Защитники

  5. Подрывник

  6. Пулеметчик

  7. Инженер

  8. Поддержка

  9. Медик

  10. Снайпер

  11. Шпион

Сразу предупредим: как распределены герои — не истина в последней инстанции. Абсолютно любой персонаж может выполнять с лихвой все эти функции. Ну а теперь преступим к более детальному обзору.

Разведчик

  • Здоровье: 125

  • Скорость: 133%

Любите бегать по карте как сумасшедший, при этом перепрыгивая через головы противников и кормить их свинцовой дробью в упор? Поздравляю, вы нашли свой идеал! Наш персонаж родился в Бостоне, штат Массачусетс. Парниша с бейсбольной битой наперевес имеет привычку говорить своему противнику в лицо всё, что он о нем думает. Словом, дерзкий парень. Имеет самую высокую базовую скорость в игре, захватывает объекты с удвоенной скоростью, вооружен обрезом и пистолетом. Различные комбинации оружий (коих в игре целое множество) позволяют ему успешно держать оборону, играть в агрессивной атаке, а также захватывать данные практически в первые секунды матча.

Солдат

  • Здоровье: 200

  • Скорость: 80%

Он же психически неуравновешенный патриот, также известный под псевдонимом Джейн Доу. Если описывать его в двух словах, то получиться что-то вроде этого: “Прост. Смертоносен”. Обладает большим запасом здоровья (занимает второе место после Пулеметчика) и медленную скорость, которая легко заменяется ракетным прыжком через всю карту. В его руках всегда находится собственный ракетомет, но в одно мгновение вы можете обнаружить направленный на вас дробовик, а того и гляди хуже – лопату, которая готова нанести удар по вашей голове!

Поджигатель

  • Здоровье: 175
  • Скорость: 100%

Даже спустя столько лет, никто ничего не знает о его происхождении. Известно лишь одно – он любит огонь. Очень сильно. Некоторые считают, что редкие непонятные звуки, издаваемые им, являются попыткой общения сквозь противогаз и разъеденные запахом жженой резины его костюма легкие. Вооружен самодельным огнеметом, который эффективен лишь на близких дистанциях, но поверьте нашему честному слову: это ни на секунду не делало его слабым. Вдобавок ко всему этому, пироман умело использует сжатый воздух, с помощью которого все ракеты, гранаты и прочие взрывчатые снаряды, могут в одно мгновение изменить свое направление от адресата к отправителю. Короче говоря: “МММПФФ-МПФФФФ-ММПФФ!!!”.

Подрывник

  • Здоровье: 175

  • Скорость: 93%

Всегда пьяный и одноглазый специалист по взрывчатке. Просто идеальный кандидат для подрыва. Ох уж эти шотландцы... Благодаря различным сборкам оружий может быть безрассудным минером местности или же бравым рыцарем, который с криком и с саблей наперевес бросается в самую гущу сражения. По стандарту вооружен четырехзарядным гранатометом и липучкомётом, способным унести всю вражескую команду на небеса обдумывать свои ошибки. И, конечно же, всегда носит при себе бутылку английского сидра 1808 года, который в любой момент может пойти на распитие быть использован против врагов в качестве оружия.

Пулеметчик

  • Здоровье: 300

  • Скорость: 77%

Самый близкий нам персонаж! Советский человек-медведь, который по совместительству является самым большим персонажем в игре и обладает самой большой пушкой (кто бы что не говорил, но размер имеет значение). Ходит с просто гигантским миниганом на 200 патронов. Представьте себе ситуацию, когда выходя из-за угла, вы встречаете этого милейшего души человека. Не будем о грустном… Помимо всего выше сказанного, практически всегда ходит с медиком, который повышает его здоровье до 450. А потом мы удивляемся: “Откуда такие стереотипы о русских в мире?!”. Вот поиграете в Team Fortress 2 за пулеметчика, который на всю карту кричит: “Я-та-та-та-та-та-та! Бабах! Бабах!” – и подобные вопросы у вас отпадут.

Инженер

  • Здоровье: 125

  • Скорость: 100%

Добродушный потомственный инженер из Техаса, помешанный на технике. Фундамент обороны для своей команды. Только моргнешь, а твою базу уже охраняет огромная турель с двумя четырехзарядными ракетницами и пулеметами, которые автоматически наводятся на цель. Закрыв глаза ещё на одну секунду, вы можете обнаружить рядом раздатчик, который любезный инженер установил рядом. Стоишь с пулеметом, стреляешь, а патроны автоматически заполняют обойму, плюс раны практически мгновенно затягиваются – благодать. Даже если вы потерпите фиаско, то телепорт это заботливого человека перенесет вас на линию фронта в мгновение ока, и вам не потребуется бежать десятки километров и проклинать всё на свете. Вкратце: идеал обороны.

Медик

  • Здоровье: 150

  • Скорость: 107%

Тот самый персонаж, которого могут боготворить, а уже через секунду проклинать всеми возможными ругательствами. Играя за Медика, вам всегда придется делать нравственный выбор: кого спасти в первую очередь. Основной инструмент этого хитроумного немца – лечебная пушка, которая способна повышать количество очков здоровья пациента на 50%, а также накапливать Убер-заряд и впоследствии превратить его в неуязвимость на 10 секунд. Вы уже чувствуете себя нужным для своей команды?

Снайпер

  • Здоровье: 125

  • Скорость: 100%

Любите стоять на другом конце карты и сносить головы противникам, который вот-вот убьют вашего товарища? Что ж, тогда и тут для вас найдется любимый герой. Родом из австралийской глуши, данный персонаж вооружен снайперской винтовкой, которая со временем накапливает мощность своего выстрела и с максимальным зарядом может убить любой перехиленный класс в игре. Вы из тех людей, которые стреляют метко, но не любят сидеть в кустах? Не вопрос. Возьмите лук и, сражаясь бок о бок со своими товарищами, пускайте стрелы в направлении голов противников.

Шпион

  • Здоровье: 125

  • Скорость: 100%

Прежде чем начать описывать данную личность, хотелось бы немного перефразировать известный диалог.

– Стволы – для лохов, ножи – выбор мастеров.

– Шпион, может ты нам о себе чего-то недорасказываешь? Я уже не знаю, о чем больше волноваться: о деле или о твоем прошлом?

Так о чем это мы? Ах, да, шпион! Обладает способностью уходить в невидимость, носит стильные и элегантные костюмы, а также любит орудовать острыми ножами. Помимо всего прочего, способен полностью маскироваться под противника, убивать врага одним ударом в спину и выводить из строя любую технику инженера.

Мы разобрали все девять классов, но благодаря огромному выбору оружия, вы сможете наиболее полно раскрыть их стороны. Пробуйте, комбинируйте и у вас всё получится!

Смотрите также
Чит-коды для Unreal Tournament 3
Секрет
Чит-коды для Unreal Tournament 3
Секрет к Battlefield Heroes
Секрет
Секрет к Battlefield Heroes
Десять секретов Battlefield 3
Секрет
Десять секретов Battlefield 3
Дата выхода
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Valve
Режимы игры
Локальная сеть, обычная игра в интернете
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
P3 800 Mhz,RAM 256 Mb,Video 64 Mb,Win2000/XP
Рекомендуемые
P4 1.6 Ghz,RAM 512 Mb,Video 128 Mb,Win2000/XP
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться