Персонажи в Team Fortress 2

Эйден Смит (пользователь)

Краткий обзор всех персонажей в Team Fortress 2

Всем привет! Как думаете, что же у нас сегодня? Ах да, вы же уже увидели название статьи. Ладно, отбросим эти ненужные кривляния! На повестке дня разбор персонажей Team Fortress 2!

Минутка аналитики

И прежде, чем мы услышим что-то вроде “Старье! Мультяшный отстой, когда выйдет GTA V” и прочие глупости, займем немного вашего времени и приведем немного статистики. По состоянию на март 2015 года, в Team Fortress 2 ежедневно играет более 60 тысяч игроков. Тут же вспоминаем, что игра вышла аж в далеком 2007 году.

Но для самых меркантильных игроков есть и другой способ заинтересоваться данной игрой. Торговля. Да, да, вы не ошиблись, так и есть. Понятно, что это далеко не уровень EVE Online, но многие умудряются зарабатывать на этом до $10 000 (по курсу на март 2015 года около 620,000р). Всё в ваших руках!

Для творческих личностей есть иной способ заработка: создание предметов. Ваш предмет попал во внутриигровой магазин — четыре процента от его продаж ваши. Может вас заметят как талантливого гейм-дизайнера? Маловероятно, но Дерзайте, ещё раз повторимся: всё в ваших руках!

Раззадорив ваш аппетит или окончательно испортив представление об игре мы можем наконец-то вернуться к делу.

Основы

Что имеем: девять классов, которые выполняют абсолютно разные задачи. Разобьем наших героев на три группы (как это и сделано в самой игре).

    Нападающие:

  1. Разведчик

  2. Солдат

  3. Поджигатель

  4. Защитники

  5. Подрывник

  6. Пулеметчик

  7. Инженер

  8. Поддержка

  9. Медик

  10. Снайпер

  11. Шпион

Сразу предупредим: как распределены герои — не истина в последней инстанции. Абсолютно любой персонаж может выполнять с лихвой все эти функции. Ну а теперь преступим к более детальному обзору.

Разведчик

  • Здоровье: 125

  • Скорость: 133%

Любите бегать по карте как сумасшедший, при этом перепрыгивая через головы противников и кормить их свинцовой дробью в упор? Поздравляю, вы нашли свой идеал! Наш персонаж родился в Бостоне, штат Массачусетс. Парниша с бейсбольной битой наперевес имеет привычку говорить своему противнику в лицо всё, что он о нем думает. Словом, дерзкий парень. Имеет самую высокую базовую скорость в игре, захватывает объекты с удвоенной скоростью, вооружен обрезом и пистолетом. Различные комбинации оружий (коих в игре целое множество) позволяют ему успешно держать оборону, играть в агрессивной атаке, а также захватывать данные практически в первые секунды матча.

Солдат

  • Здоровье: 200

  • Скорость: 80%

Он же психически неуравновешенный патриот, также известный под псевдонимом Джейн Доу. Если описывать его в двух словах, то получиться что-то вроде этого: “Прост. Смертоносен”. Обладает большим запасом здоровья (занимает второе место после Пулеметчика) и медленную скорость, которая легко заменяется ракетным прыжком через всю карту. В его руках всегда находится собственный ракетомет, но в одно мгновение вы можете обнаружить направленный на вас дробовик, а того и гляди хуже – лопату, которая готова нанести удар по вашей голове!

Поджигатель

  • Здоровье: 175
  • Скорость: 100%

Даже спустя столько лет, никто ничего не знает о его происхождении. Известно лишь одно – он любит огонь. Очень сильно. Некоторые считают, что редкие непонятные звуки, издаваемые им, являются попыткой общения сквозь противогаз и разъеденные запахом жженой резины его костюма легкие. Вооружен самодельным огнеметом, который эффективен лишь на близких дистанциях, но поверьте нашему честному слову: это ни на секунду не делало его слабым. Вдобавок ко всему этому, пироман умело использует сжатый воздух, с помощью которого все ракеты, гранаты и прочие взрывчатые снаряды, могут в одно мгновение изменить свое направление от адресата к отправителю. Короче говоря: “МММПФФ-МПФФФФ-ММПФФ!!!”.

Подрывник

  • Здоровье: 175

  • Скорость: 93%

Всегда пьяный и одноглазый специалист по взрывчатке. Просто идеальный кандидат для подрыва. Ох уж эти шотландцы... Благодаря различным сборкам оружий может быть безрассудным минером местности или же бравым рыцарем, который с криком и с саблей наперевес бросается в самую гущу сражения. По стандарту вооружен четырехзарядным гранатометом и липучкомётом, способным унести всю вражескую команду на небеса обдумывать свои ошибки. И, конечно же, всегда носит при себе бутылку английского сидра 1808 года, который в любой момент может пойти на распитие быть использован против врагов в качестве оружия.

Пулеметчик

  • Здоровье: 300

  • Скорость: 77%

Самый близкий нам персонаж! Советский человек-медведь, который по совместительству является самым большим персонажем в игре и обладает самой большой пушкой (кто бы что не говорил, но размер имеет значение). Ходит с просто гигантским миниганом на 200 патронов. Представьте себе ситуацию, когда выходя из-за угла, вы встречаете этого милейшего души человека. Не будем о грустном… Помимо всего выше сказанного, практически всегда ходит с медиком, который повышает его здоровье до 450. А потом мы удивляемся: “Откуда такие стереотипы о русских в мире?!”. Вот поиграете в Team Fortress 2 за пулеметчика, который на всю карту кричит: “Я-та-та-та-та-та-та! Бабах! Бабах!” – и подобные вопросы у вас отпадут.

Инженер

  • Здоровье: 125

  • Скорость: 100%

Добродушный потомственный инженер из Техаса, помешанный на технике. Фундамент обороны для своей команды. Только моргнешь, а твою базу уже охраняет огромная турель с двумя четырехзарядными ракетницами и пулеметами, которые автоматически наводятся на цель. Закрыв глаза ещё на одну секунду, вы можете обнаружить рядом раздатчик, который любезный инженер установил рядом. Стоишь с пулеметом, стреляешь, а патроны автоматически заполняют обойму, плюс раны практически мгновенно затягиваются – благодать. Даже если вы потерпите фиаско, то телепорт это заботливого человека перенесет вас на линию фронта в мгновение ока, и вам не потребуется бежать десятки километров и проклинать всё на свете. Вкратце: идеал обороны.

Медик

  • Здоровье: 150

  • Скорость: 107%

Тот самый персонаж, которого могут боготворить, а уже через секунду проклинать всеми возможными ругательствами. Играя за Медика, вам всегда придется делать нравственный выбор: кого спасти в первую очередь. Основной инструмент этого хитроумного немца – лечебная пушка, которая способна повышать количество очков здоровья пациента на 50%, а также накапливать Убер-заряд и впоследствии превратить его в неуязвимость на 10 секунд. Вы уже чувствуете себя нужным для своей команды?

Снайпер

  • Здоровье: 125

  • Скорость: 100%

Любите стоять на другом конце карты и сносить головы противникам, который вот-вот убьют вашего товарища? Что ж, тогда и тут для вас найдется любимый герой. Родом из австралийской глуши, данный персонаж вооружен снайперской винтовкой, которая со временем накапливает мощность своего выстрела и с максимальным зарядом может убить любой перехиленный класс в игре. Вы из тех людей, которые стреляют метко, но не любят сидеть в кустах? Не вопрос. Возьмите лук и, сражаясь бок о бок со своими товарищами, пускайте стрелы в направлении голов противников.

Шпион

  • Здоровье: 125

  • Скорость: 100%

Прежде чем начать описывать данную личность, хотелось бы немного перефразировать известный диалог.

– Стволы – для лохов, ножи – выбор мастеров.

– Шпион, может ты нам о себе чего-то недорасказываешь? Я уже не знаю, о чем больше волноваться: о деле или о твоем прошлом?

Так о чем это мы? Ах, да, шпион! Обладает способностью уходить в невидимость, носит стильные и элегантные костюмы, а также любит орудовать острыми ножами. Помимо всего прочего, способен полностью маскироваться под противника, убивать врага одним ударом в спину и выводить из строя любую технику инженера.

Мы разобрали все девять классов, но благодаря огромному выбору оружия, вы сможете наиболее полно раскрыть их стороны. Пробуйте, комбинируйте и у вас всё получится!

Смотрите также
Секрет к Battlefield Heroes
Секрет
Секрет к Battlefield Heroes
Десять секретов Battlefield 3
Секрет
Десять секретов Battlefield 3
Чит-коды для Unreal Tournament 3
Секрет
Чит-коды для Unreal Tournament 3
Дата выхода
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Valve
Режимы игры
Игра по локальной сети
Мультиплеер
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
P3 800 Mhz,RAM 256 Mb,Video 64 Mb,Win2000/XP
Рекомендуемые
P4 1.6 Ghz,RAM 512 Mb,Video 128 Mb,Win2000/XP
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться