Оружие в Saints Row: Gat Out of Hell — семь смертных грехов

Эйден Смит (пользователь)

Получаем удовольствие от семи смертных грехов в Saints Row: Gat Out of Hell

Учитывая неординарность студии Deep Silver Volition и специфичность юмора в серии игр Saints Row, команда разработчиков приготовила семь новых орудий убийства, которые основаны на семи смертных грехах (Зависть, Гордость, Алчность, Похоть, Лень, Гнев, Обжорство). В ваших руках окажутся самые ненормальные предметы для уничтожения легионов нечисти.

Каждое оружие может быть улучшено так же, как и любое другое в игре, но при максимизации одного открывается новая форма, что означает еще больше проблем для обитателей подземного мира. Вот небольшая сводка по новым пушкам.

Зависть: Uriel's Edge

Это гигантский золотой меч, окруженный пламенем. Настоящее оружие ближнего боя для плохих парней - вы просто обязаны завидовать его крутости. Один взмах таким мечом и демоны превращаются в пыль, а вдобавок к этому вы получаете пускание огненных шаров в подарок!

Но взять его в руки будет не так просто. Вам придется сразиться с архигерцогами армии сатаны, которые находятся на пяти островах Нового Аида.

Гордость: Gallows Dodger

Данное оружие надевается в слот для пистолета. Напоминает что-то вроде смеси дробовика и пулемета. Этот монстр имеет свой собственный счетчик, который будет заполняться при всяком уничтожении прислужников сатаны. Как только вы достигнете максимума, “overkill mod” покажет вам, почему владелец этого пистолета может гордиться собой.

Знаете, что самое забавное в этом оружии? Адекватность. Получить его можно сразу же после мести старому знакомому Святых.

Алчность: Diamond Sting

Цена: $100,000

Можно сказать одно - выглядит стильно. Diamond Sting относится к классу “пистолет-пулемет”, который поможет вам сколотить целое состояние на ваших грехах. Вместо пуль использует алмазы, которые при убийстве дают дополнительные деньги и опыт. Многие спрашивают: «А почему бы не перестать стрелять из него и оставить все алмазы себе?». Откуда берутся такие глупые вопросы?

Оружие, которое основано на алчности, должно принадлежать поистине жадному игроку. Вам придется кропотливо собирать каждую монетку, чтобы приобрести данное оружие. Если вы перестанете тратить свои деньги, то уже совсем скоро сможете прочувствовать всю прелесть стрельбы драгоценными камнями.

Похоть: Boom Chicka

Дробовик «Boom Chicka» воплощает собой Похоть. Каждая его дробинка пропитана особыми духами, которые привлекают ваших противников и наполняют их похотью. После того, как группа врагов подойдет на достаточно близкое расстояние, почему бы не оказать им теплый прием с помощью нового дробовика?

Происхождение Boom Chicka наполнено тайнами, а о способах получения слагают легенды. Известно одно: оно находится у одного из союзников Святых… но какую цену необходимо заплатить за право обладать таким оружием?

Лень: Armchair-A-Geddon

Уже все видели Armchair-A-Geddon раньше. Deep Silver Volition повышает планку ненормальности и предоставляет нам кресло, оснащенное двумя миниганами. Всё, что вам остается сделать, это устроится среди мягких подушек и наблюдать как «близняшки» и система залпового огня делают всю грязную работу.

Кресло можно найти на северо-западе карты, на крыше здания. После этого необходимо сесть и… всё, оно ваше. А вы что ждали? Это же оружие Лени.

Гнев: Ark of the Covenant

Переводится как «Ковчег Завета». Здесь тут фанаты Индианы Джонс? Вы же помните сцену высасывание душ у группы нацистов? Какие воспоминания… Это взрывное оружие работает по такому же принципу: высасывает души ваших противников, но еще и стреляет ими!

Получение Ковчега задача не простая. Для этого вам необходимо одолеть правую руку сатаны, а по совместительству старого знакомого.

Обжорство: Last Supper

Это оружие одевается в специальный слот. Существует два типа атаки: стрельба глазурью, которая, в основном, не смертельна и пуск взрывного торта. Глазурь заставляет противников обжираться до смерти в буквальном смысле слова.

Для получения этого… уникального оружия, необходимо посетить все автокафе.

Все секреты по Saints Row: Gat Out of Hell (4)
Saints Row: Gat Out of Hell - прохождение
Секрет
Saints Row: Gat Out of Hell - прохождение
Трейнер к Saints Row: Gat Out of Hell
Секрет
Трейнер к Saints Row: Gat Out of Hell
Чит-коды для Saints Row: Gat Out of Hell
Секрет
Чит-коды для Saints Row: Gat Out of Hell
Загрузить еще
Дата выхода

Saints Row: Gat Out of Hell

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
6.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Deep Silver, Бука
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться