Советы для Prince of Persia: Warrior Within

(редакция)

Следуйте советам этой инструкции, и ваш герой получит очень необычное оружие.

Плюшевый медведь

Получить в качестве дополнительного оружия плюшевого мишку можно вскоре после того, как Принцу достаётся Меч Скорпиона (Scorpion Sword). В том же районе находятся три голема: один около лестницы на башне с часами (в прошлом), второй – наверху башни (настоящее время) и один на второй локации башни (тоже прошлое время). Чтобы получить медведя надо обыскать комнату со вторым големом, находясь в настоящем времени. Там будет затопленный проход, завершающийся глухой стеной. Разбейте стену в конце и получите плюшевого медведя. Повреждений он почти не наносит, но зато практически не ломается и восстанавливает Принцу жизнь всякий раз, когда им попадают по врагу.

Все секреты по Prince of Persia: Warrior Within (5)
Совет для Prince of Persia: Warrior Within}
секрет
Совет для Prince of Persia: Warrior Within
Совет для Prince of Persia: Warrior Within}
секрет
Совет для Prince of Persia: Warrior Within
Секрет к Prince of Persia: Warrior Within}
секрет
Секрет к Prince of Persia: Warrior Within
Загрузить еще
Дата выхода 3 декабря 2004 г.

Prince of Persia: Warrior Within

PC (Windows), PlayStation 2, PlayStation Portable, GameCube, Xbox, Mobile, iPad, iPhone
Альтернативное название: PoP: Warrior Within, Принц Персии: Схватка с судьбой
7.0
Ubisoft Entertainment, Gameloft, Акелла
Дисковый ритейл
Дата выхода
3 декабря 2004 (PC (Windows), PlayStation 2, GameCube, Xbox), 16 декабря 2005 (PlayStation Portable)
6 декабря 2005 (PlayStation Portable)
21 декабря 2004 (Mobile), 3 июня 2010 (iPad, iPhone)
Системные требования
Рекомендуемые
ПО iPhone 3.0,