The Boston Major 2016 Перейти

«Проект Армата»: гайд по LAV-600

Игры Mail.Ru (редакция)

Все об ИТ седьмого уровня: история, технические характеристики, прокачка и советы

Из истории

LAV-600 — это глубокая модернизация уже известного нам бронетранспортера LAV-300. Новая машина использует проверенную временем колесную базу и элементы корпуса. Основные изменения коснулись заметно возросшей огневой мощи. Даже в 1979 году 90-милиметровая пушка, имевшаяся у LAV-300, мягко говоря, не соответствовала времени. На замену ей пришло 105-миллметровое нарезное орудие, которое могло похвастаться высокой степенью унификации — практически весь спектр боеприпасов, применяемых НАТО, имеет совместимость с орудием LAV-600. Добавьте к этому современные СУО и системы стабилизации, новенький оптико-прицельный комплекс.

Разумеется, все прошлые преимущества LAV-300 были сохранены Cadillac Gage — производителем бронетранспортеров семейства LAV. Высокая степень противопульной и противоосколочный защиты, защита от ОМП и рекордная аэромобильность. По количеству совместимых средств доставки LAV-600 может конкурировать даже с легендарным Humvee.

Несмотря на почтенный возраст, LAV-600 все еще производится ограниченными партиями, хоть и стоит на вооружении лишь США, Египта и нескольких стран Юго-Восточной Азии. Зато мы с вами можем поближе познакомится с этой бронемашиной в «Armored Warfare: Проект Армата».

Тактико-технические характеристики LAV-600 (ТТХ)

В «Проекте Армата» LAV-600 — это один из нескольких представленных на седьмом уровне истребителей танков, который имеет существенные отличия от коллег на своем уровне. Разберемся с этим.

Как водится, начнем с орудия. Пушка LAV-600 ощутимо слабее орудий Centauro 120 и PTL-02, она заметно проигрывает им по разовому урону (470 единиц базовым снарядом против 541 единицы у Centauro 120), уступает также и по бронепробитию (363 миллиметра против 391 миллиметра). Зато превосходство LAV-600 в плотности и точности огня неоспоримо. Перезарядка за 5,82 секунды, прицеливание за 2,7 секунды, что вместе с ничтожным разбросом 0,09 делает американский истребитель танков главным снайпером на уровне. Безусловно, DPM у PTL-02 Assaulter гораздо выше, но когда речь заходит о реалиях случайных боев, где сложно произвести более двух выстрелов и остаться безнаказанным, то эта разница смазывается (4,845 единиц у LAV-600 против 5,698 у PTL-02). Углы склонения орудия не самые выдающиеся, но известны и более плачевные ситуации ( -3 градуса вполне приемлемая цифра). Обзор стандартный для ИТ — 417 метров.

Вопросы бронирования опустим, даже скорострельные орудия пробивают нас со значительных дистанций. Единственный истребитель танков на уровне, который хоть как-то отражает урон, это Centauro 120. Просто не подставляйтесь. 1,830 единиц прочности — это совсем немного.

Народная мудрость гласит: «Волка ноги кормят», но это не о LAV-600. Американская бронемашина не может похвастаться той неутомимой прытью, которой обладает Centauro 120. Она медленнее разгоняется (с места до 32 км/ч за 6,1 секунды), обладает чуть меньшей предельной скоростью (100,8 км/ч) и страдает от неуклюжести на поворотах и широкого радиуса разворота (все из-за трехосной базы). Но, признаемся, высокой мобильности от LAV-600 и не требуется. С орудием такой точности вам просто суждено стать снайпером! Даже на больших дистанциях ничто не мешает вам выцеливать люки и другие уязвимые зоны. Особенно после того, как машина получит свои основные модификации и прокаченный экипаж.

Что прокачивать в первую очередь? Какое оборудование устанавливать?

Стоковый LAV-600 и топовый — абсолютно разные машины по степени комфорта. В модификациях сперва стоит заняться подвижностью. Предлагаем следующую последовательность: дымовые гранаты, бескамерные покрышки, двигатель, снаряды. Ячеек под оборудование всего две: общая и защищенность. В них соответственно ставим: магнитный привод и подбой. Из командиров присматриваемся к Сабрине Вашингтон.

Как побеждать?

LAV-600 мало подходит для обходных маневров или прорывов фронта. Все же это машина второй и третьей линии. Ваше место на балконах и далеко за спинами ОБТ. Собственного обзора американскому ИТ не вполне хватает, поэтому самостоятельно действуем только из засады, все же у машины высокий коэффициент незаметности 0,28. Высокая точность орудие, в целом, вполне позволяет использовать кумулятивные снаряды как основные. Естественно с поправкой на то, что на седьмом уровне многие машины защищены, в первую очередь, от них. Поэтому боезапас распределяем пополам между бронебойными и кумулятивными боеприпасами, также берем с собой парочку фугасов — на черный день.

Большинство мелких хитростей прежних ИТ сохраняются и при игре на LAV-600. Въезжаем на позицию кормой вперед, не забываем про классовую способность, ставим противников на гусеницу, если не можем пробить, и первым делом ликвидируем другие ИТ и ББМ. Успехов на полях сражений!

Все секреты по Armored Warfare: Проект Армата (101)
«Проект Армата» — гайд по Т-14 «Армата»
Секрет
«Проект Армата» — гайд по Т-14 «Армата»
«Проект Армата» - гайд по Type 90-II
Секрет
«Проект Армата» - гайд по Type 90-II
«Проект Армата» — гайд по M1A2 Abrams SEP v3
Секрет
«Проект Армата» — гайд по M1A2 Abrams SEP v3
Загрузить еще
Дата выхода

Armored Warfare: Проект Армата

PC (Windows)
Альтернативное название: Armored Warfare
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
My.com
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
Условно-бесплатная
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Celeron E3400 2.60GHz, 2,0 Gb ОЗУ, NVIDIA GeForce 9500 GT 512 MB
Рекомендуемые
Intel Pentium CPU G3420 3.20GHz, 4,0 Gb ОЗУ, NVIDIA GeForce GT 440 1 GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться