Прохождение Assassin's Creed: Синдикат — Джек-потрошитель

Иван Петров (пользователь)

Прохождение дополнения Assassin's Creed: Syndicate — Jack the Ripper

Играем за Джека и преследуем Джейкоба. Когда он ускорится — догоняем. Расправляемся с полицейским. Бежим дальше и изучаем умения Джека на группе полицейских. Деремся с Джейкобом. Он опять убегает, идем по силуэтам, используя орлиное зрение.

Осень ужаса

Играем за Иви и идем за Абберлайном, садимся в экипаж и едем на место преступления. Осматриваем следы крови на земле, отпечаток руки на досках слева и отметины на дереве. Встаем на место жертвы и определяем траекторию броска кольца. Подбираем кольцо ассасина.

Падшие женщины

От Абберлайна отправляемся в дом Джейкоба. Квартира находится на втором этаже, а зайти можно только через дверь внизу. Тут нам нужно найти семь улик, они все помечаются желтым.

Разбитый горшок на полу, разбитое зеркало прямо, ящик с оружием за дверью, пятна крови, фотография на стене, письмо в мусорном ведре и фигурка над камином. Читаем записку и идем к ближайшему публичному дому.

На выходе из здания нас ожидает группа противников, бросаем в них бомбу ужаса и разбираемся с ними. Приходим в нужное место и узнаем про Нелли у девушек. Идем по следам экипажа за девушкой.

Чтобы пробраться в здание отвлекаем охрану девушками. Попутно пугаем троих для дополнительного задания. Взламываем входную дверь и подходим к девушке.

Выходим из здания и едем за экипажем с Нелли. Запрыгиваем на крышу и садимся вперед. Говорим с Нелли.

Почти как леди

Прибываем на место и первым разбираемся с громилой. Затем добиваем остальных. Забираемся на крышу к точке обзора. Идем к желтой точке с дворецким, заходим в здание и подслушиваем разговор. Идем за дворецким к дому леди Оуэрс.

Открываем потайную дверь за книжным шкафом и поднимаемся наверх. Далее пробираемся к Томасу Оуэрсу. Взламываем дверь и ждем пока он договорит. После этого он зайдет к вам в комнату.

Хватаем его и идем к покоям леди Оуэрс. Разбираемся с ней. Выходим из здания и садимся в экипаж.

Письма о намерениях

Идем к указателю и отбиваем мистера Уиверсбрука от противников. Едем с ним к указателю. Тут нам нужно проследить за дозорным в доках. На крыше будет пара противников, разбираемся с ними и слушаем диалог.

Рядом будет помощник, у которого нужно узнать информацию. Затем забираем приказы Джека. Идем к зднию рядом и на одном из кораблей находим сына мистера Уиверсбрука. Отбиваем его у противников.

Заключенные

Подходим к кораблю, тут будет колокол и противник. Справа на лесах будет еще группа. Пугаем четверых для выполнения дополнительного задания. Забираемся на корабль и походим к точке. Спускаемся вниз и говорим с заключенными.

Перебираемся на соседний корабль. Тут есть колокол и полно противников. Говорим с заключенными в палатке на палубе.

Идем на берег и забираемся на точку обзора. Сперва идем к главному охраннику за ключом, тут будет еще несколько противников. Теперь по крышам идем к верхним закрытым дверям склада. Сразу на входе будут противники. Идем на противоположную сторону и активируем ворот. Прячемся в шкафу.

Ждем пока помощник починит ворот и уйдет. Выходим и активируем рычаг. Идем к указателю и вызываем инспектора Абберлайна.

Джек Потрошитель

Играем за Джека. Нужно убить четверых свидетелей. Так же нужно будет найти и сжечь записи. Затем уходим с территории.

Мать всех злодейств

Осматриваем место убийства Мэри Джейн Келли. Тело жертвы, чайник, следы крови в дверном проеме и дверь. Перемещаем дверь до совпадения со следами крови на полу. Встаем так, чтобы соединить треугольник на стене с его частью на двери.

Идем на место другого убийства, оно находится рядом. С крыши бросаем бомбу ужаса в толпу, чтобы напугать их, а затем нападаем на громилу. Осматриваем пятно крови на земле, затем еще одно на заборе. Следующий след опять на земле, четвертый на кирпичном заборе и пятый рядом.

Теперь нужно найти кольцо, для этого целимся в пятно крови слева. Забираемся за птицей на крышу, а оттуда на дерево. После этого спускаемся и совмещаем послание.

Отправляемся к месту убийства Кэтрин Эддоус. Разгоняем всех мешающих. Тут нужно найти девять улик. Кровь на заборе, на ступеньках, на площадке, возле ящиков, на ящиках, за ящиками у стенки и еще 2 улики слева от лестницы, около телеги. Теперь с забора высматриваем куда бросили кольцо. Оно находится в телеге с сеном. Теперь снизу читаем послание.

Идем по указателю и изучаем место убийства матери Джека. Сражаемся с противниками.

Воссоединение семьи

Играем за Джека. Идем к правому указателю и убиваем цель. Теперь заходим в здание и пробираемся к другой цели. Третьей целью будет заведующий. Проходим к нему через крышу. После этого уничтожаем документы на столе. Проходим по указателю и открываем ворота.

Жить с кредо, умереть с кредо

За Иви пробираемся в лечебницу. По деревьям пробираемся к крыше лечебницы. Через вход на башне заходим внутрь. Спускаемся вниз и разбираемся с подручными Джека. В лекционном зале находим послание Джека.

Спускаемся в подвал к Джеку. Прячемся в тени и атакуем сзади, когда он нас не видит. После этого отбиваемся от кучи психов и снова убиваем Джека.

Смотрите также
Прохождение Assassin's Creed: Синдикат
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Синдикат
Где найти все шкатулки в Assassin's Creed: Синдикат
Наше видео
Где найти все шкатулки в Assassin's Creed: Синдикат
Достижения (ачивки, трофеи) Assassin's Creed Синдикат — дополнение «Джек-потрошитель»
Секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Assassin's Creed Синдикат — дополнение «Джек-потрошитель»
Дата выхода

Assassin's Creed: Syndicate — Jack the Ripper

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Assassin's Creed: Синдикат - Джек-потрошитель
7.0
(PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))