The Boston Major 2016 Перейти

Прохождение Assassin's Creed: Синдикат — Джек-потрошитель

Иван Петров (пользователь)

Прохождение дополнения Assassin's Creed: Syndicate — Jack the Ripper

Играем за Джека и преследуем Джейкоба. Когда он ускорится — догоняем. Расправляемся с полицейским. Бежим дальше и изучаем умения Джека на группе полицейских. Деремся с Джейкобом. Он опять убегает, идем по силуэтам, используя орлиное зрение.

Осень ужаса

Играем за Иви и идем за Абберлайном, садимся в экипаж и едем на место преступления. Осматриваем следы крови на земле, отпечаток руки на досках слева и отметины на дереве. Встаем на место жертвы и определяем траекторию броска кольца. Подбираем кольцо ассасина.

Падшие женщины

От Абберлайна отправляемся в дом Джейкоба. Квартира находится на втором этаже, а зайти можно только через дверь внизу. Тут нам нужно найти семь улик, они все помечаются желтым.

Разбитый горшок на полу, разбитое зеркало прямо, ящик с оружием за дверью, пятна крови, фотография на стене, письмо в мусорном ведре и фигурка над камином. Читаем записку и идем к ближайшему публичному дому.

На выходе из здания нас ожидает группа противников, бросаем в них бомбу ужаса и разбираемся с ними. Приходим в нужное место и узнаем про Нелли у девушек. Идем по следам экипажа за девушкой.

Чтобы пробраться в здание отвлекаем охрану девушками. Попутно пугаем троих для дополнительного задания. Взламываем входную дверь и подходим к девушке.

Выходим из здания и едем за экипажем с Нелли. Запрыгиваем на крышу и садимся вперед. Говорим с Нелли.

Почти как леди

Прибываем на место и первым разбираемся с громилой. Затем добиваем остальных. Забираемся на крышу к точке обзора. Идем к желтой точке с дворецким, заходим в здание и подслушиваем разговор. Идем за дворецким к дому леди Оуэрс.

Открываем потайную дверь за книжным шкафом и поднимаемся наверх. Далее пробираемся к Томасу Оуэрсу. Взламываем дверь и ждем пока он договорит. После этого он зайдет к вам в комнату.

Хватаем его и идем к покоям леди Оуэрс. Разбираемся с ней. Выходим из здания и садимся в экипаж.

Письма о намерениях

Идем к указателю и отбиваем мистера Уиверсбрука от противников. Едем с ним к указателю. Тут нам нужно проследить за дозорным в доках. На крыше будет пара противников, разбираемся с ними и слушаем диалог.

Рядом будет помощник, у которого нужно узнать информацию. Затем забираем приказы Джека. Идем к зднию рядом и на одном из кораблей находим сына мистера Уиверсбрука. Отбиваем его у противников.

Заключенные

Подходим к кораблю, тут будет колокол и противник. Справа на лесах будет еще группа. Пугаем четверых для выполнения дополнительного задания. Забираемся на корабль и походим к точке. Спускаемся вниз и говорим с заключенными.

Перебираемся на соседний корабль. Тут есть колокол и полно противников. Говорим с заключенными в палатке на палубе.

Идем на берег и забираемся на точку обзора. Сперва идем к главному охраннику за ключом, тут будет еще несколько противников. Теперь по крышам идем к верхним закрытым дверям склада. Сразу на входе будут противники. Идем на противоположную сторону и активируем ворот. Прячемся в шкафу.

Ждем пока помощник починит ворот и уйдет. Выходим и активируем рычаг. Идем к указателю и вызываем инспектора Абберлайна.

Джек Потрошитель

Играем за Джека. Нужно убить четверых свидетелей. Так же нужно будет найти и сжечь записи. Затем уходим с территории.

Мать всех злодейств

Осматриваем место убийства Мэри Джейн Келли. Тело жертвы, чайник, следы крови в дверном проеме и дверь. Перемещаем дверь до совпадения со следами крови на полу. Встаем так, чтобы соединить треугольник на стене с его частью на двери.

Идем на место другого убийства, оно находится рядом. С крыши бросаем бомбу ужаса в толпу, чтобы напугать их, а затем нападаем на громилу. Осматриваем пятно крови на земле, затем еще одно на заборе. Следующий след опять на земле, четвертый на кирпичном заборе и пятый рядом.

Теперь нужно найти кольцо, для этого целимся в пятно крови слева. Забираемся за птицей на крышу, а оттуда на дерево. После этого спускаемся и совмещаем послание.

Отправляемся к месту убийства Кэтрин Эддоус. Разгоняем всех мешающих. Тут нужно найти девять улик. Кровь на заборе, на ступеньках, на площадке, возле ящиков, на ящиках, за ящиками у стенки и еще 2 улики слева от лестницы, около телеги. Теперь с забора высматриваем куда бросили кольцо. Оно находится в телеге с сеном. Теперь снизу читаем послание.

Идем по указателю и изучаем место убийства матери Джека. Сражаемся с противниками.

Воссоединение семьи

Играем за Джека. Идем к правому указателю и убиваем цель. Теперь заходим в здание и пробираемся к другой цели. Третьей целью будет заведующий. Проходим к нему через крышу. После этого уничтожаем документы на столе. Проходим по указателю и открываем ворота.

Жить с кредо, умереть с кредо

За Иви пробираемся в лечебницу. По деревьям пробираемся к крыше лечебницы. Через вход на башне заходим внутрь. Спускаемся вниз и разбираемся с подручными Джека. В лекционном зале находим послание Джека.

Спускаемся в подвал к Джеку. Прячемся в тени и атакуем сзади, когда он нас не видит. После этого отбиваемся от кучи психов и снова убиваем Джека.

Смотрите также
Прохождение Assassin's Creed: Синдикат
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Синдикат
Где найти все шкатулки в Assassin's Creed: Синдикат
Наше видео
Где найти все шкатулки в Assassin's Creed: Синдикат
Достижения (ачивки, трофеи) Assassin's Creed Синдикат — дополнение «Джек-потрошитель»
Секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Assassin's Creed Синдикат — дополнение «Джек-потрошитель»
Дата выхода

Assassin's Creed: Syndicate — Jack the Ripper

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Assassin's Creed: Синдикат - Джек-потрошитель
7.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Ubisoft Entertainment
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться