Прохождение Batman: Arkham Knight

Иван Петров (пользователь)

Прохождение основного сюжета эшена Batman: Arkham Knight

Пролог

Играем за патрульного, идем в дальний угол кафе и говорим с курящим поситителем. Стреляем по жутким противникам и смотрим ролик.

Ядовитый Плющ

Отправляемся к огромному знаку Бэтмена в небе. Говорим с комиссаром Гордоном. Отправляемся к указателю, чтобы спасти пропавшего офицера. Разбираемся с группой бандитов. Освобождаем офицера Каверна.

Запрыгиваем в машину и отправляемся в погоню. Стреляем по вражеской машине и, в итоге, допрашиваем водителя. Получаем образец нового токсина Пугала.

Едем на склад Пугала, спускаемся с крыши и разбираемся с врагами. Помогаем Ядовитому Плющу. Выйдя на улицу попадаем в засаду. Переключаемся на Бэтмобиль и разбираемся. Проезжаем немного вперед и на карте появляются другие вражеские машины.

Садимся в машину и проходим обучение по использованию оружия. Сперва стреляем по танкам из обычного оружия, а когда оно зарядится используем ракетный шквал. После тренировки придется повторить с живыми противниками.

Отправляемся в указанную точку и зачищаем местность от танков. Отправляемся в участок, чтобы посадить в камеру Ядовитого Плюща.

Пугало

Идем к часовой башне и, в режиме детектива, активируем статую в шкафу. Идем к указателю и находим панель. В следующей точке вызываем Бэтмобиль и получаем приводную лебедку.

Разрушаем рекламную вывеску, затем отгибаем кусок крыши сбоку. Проезжаем по крыше и стреляем в здание. Подтягиваемся на другое здание и идем к панели. Из Бэтмобиля заряжаем панель и включаем антенну.

Идем на пристань и выманиваем противников из здания метнув Бэтаранг. Бесшумно с ними разбираемся. Получаем новую броню и забираемся в шахту под комнатой с заложником. Разбираемся с врагами, используя мультиудар. Освобождаем полицейского и подключаем устройство к панели.

Отправляемся на завод Эйс Кемикалс и встречаемся там с комиссаром Гордоном.

Забираемся на крышу и включаем режим детектива. Разбираемся с группой из пяти солдат, ходящих слева. Используем терминал, чтобы узнать о пяти заложниках на заводе. Забираемся на самую высокую точку и сканируем местность. Узнаем местоположение рабочих.

Спускаемся через крышу в офис охраны и находим первого, но уже поздно. Открываем главные ворота, дернув рычаг на стене. Переключаемся на Бэтмобиль и разбираемся с танками. Бэтменом зачищаем балкончик и двигаем платформу.

На машине зачищаем следующую часть от танков. Спускаемся через крышу в пристройку и взрываем стену гелем. Чтобы отключить газ используем Бэтмобиль и ломаем трубу. Проходим дальше и спускаемся вниз.

Используем предохранитель и взываем стену. Бэтмобилем ломаем еще одну трубу. Проходим вперед и используем панель. Стреляем Бэтмобилем в стену и им же поднимаем лифт. Заходим внутрь и спускаемся вниз.

Через дыру в потолке попадаем в вентиляцию и зачищаем комнату. Спасаем рабочего и используем лифт, чтобы выбраться. Зачищаем местность от танков и вертолета. В самом начале был еще пятый работник – идем проверять его.

На машине подбираемся как можно ближе и открываем ворота гарпуном. Спасаем рабочего и разбираемся с врагами, используя систему разгона толпы. Отвозим рабочих к комиссару.

Возвращаемся назад и пробиваем кирпичную стену. Забираемся наверх и ставим платформу так, чтобы можно было заехать в здание. Внутри разбираемся с танками и перелазим через ворота.

Забираемся в вентиляционную шахту сбоку и разбираемся с солдатами снизу (главное не попасть под пушку). Активируем панель и едем дальше. Разбираемся с группой и открываем ворота.

Перепрыгиваем через ворота и нападаем на врага, выключаем две пушки перед воротами. Зачищаем зал и заходим в комнату в центре. Вытаскиваем емкости и переносим их в отверстия по бокам.

Комиссар Гордон

Спускаемся на лифте вниз, осматриваем зал и говорим с Бэтменом.

Джокер

Ломаем стену Бэтмобилем и уезжаем с территории завода. Отправляемся к комиссару, а поговорив с ним едем к часовой башне. По пути отстреливаемся от танков.

Заходим в здание и пробираемся наверх. Спускаемся в люк на крыше и осматриваем комнату в режиме детектива. Ищем следы на компьютере.

Садимся в Бэтмобиль и едем по следам Рыцаря Аркхема. По пути натыкаемся на неизвестное устройство боевиков. Обезвреживаем бомбу и едем к мосту, дальше придется идти пешком.Зачищаем станцию и используем компьютер. Слушаем Загадочника и идем в новую точку.

Кошка

Зачищаем местность перед маяком. Заходим в здание и отвязываем Кошку. Разбираемся с роботами. Возвращаемся к машине и зачищаем мост. Проезжаем по следам и находим разбитую машину. Сканируем место преступления и находим устройство, оставленное Оракулом. Идем в башню Уэйна и говорим с Фоксом.

Идем ко входу в туннели и зачищаем местность. Заезжаем внутрь и ломаем вентилятор, чтобы пройти дальше. Над большим пропеллером используем тросомет и нажимаем кнопку управляемым бэтарангом. Над вторым пропеллером делаем то же самое и бросаем бэтаранг в дыру в стене.

Пробираемся через большой зал по вентиляции. После встречи с Рыцарем разбираемся с бандитами. Открываем ворота и Бэтмобилем уничтожаем танки. Открываем ворота и отправляемся в погоню. Допрашиваем водителя.

Садимся за руль и едем за улучшением. Расправляемся с врагами и отправляемся на встречу с Найтвингом. Используем новое оружие и портим вражеские ящики и пушки, после чего зачищаем местность. Метим машину и стучимся в двери. Следуем за машиной.

Пингвин

Разбираемся с врагами на здании. Спускаемся в люк и наблюдаем за Пингвином. Через вентиляцию сбоку попадаем вниз и допрашиваем Пингвина. Взрываем ящики на складе. Выходим из здания и попадаем в засаду. Бэтмобилем заезжаем на парковку рядом и расстреливаем врагов.

По крышам подбираемся к дирижаблям. Зачищаем сторожевую вышку от врагов. Взрываем панель в центре. Идем на башню Уэйна за новым устройством. На крыше дирижабля взламываем панель управления, чтобы открыть люк.

Через вентиляцию спускаемся вниз. Сперва взламываем беспилотник и разбираемся с солдатами, затем панель, чтобы открыть двери. После этого проходим в комнату с пультом и взламываем терминал контроля стабилизации дирижабля.

Спускаемся по лестнице и наклоняем дирижабль, чтоб дверь ушла в бок. Идем ниже и выключаем магнитный замок на коробке, наклоняем дирижабль. Включаем замок на ящике и наклоняем в другую сторону. Забираемся в люк сверху. Ломаем замок и попадаем в большой зал с противниками. Зачищаем зал и помогаем Саймону Стэггу.

Ломаем терминал контроля и спускаемся в люк. Проходим через ящики и поднимаемся наверх. Взламываем замок и лезем в люк на потолке. Идем в исследовательскую лабораторию и зачищаем зал.

Наверху находим консоль. По камерам находим места с отпечатками и копируем их. Вверху, на площадке посередине лестницы, на панели внизу и перед дверью слева. Используем компьютер. Выходим через двери, которые открываются отпечатком руки. Зачищаем зал внизу. Открываем большие ворота и летим на второй дирижабль.

Взрываем стену и взламываем терминал. Наклоняем дирижабль из стороны в сторону, чтобы пробить ящиком стекло. Идем по коридору и используем компьютер. Зачищаем большой зал и говорим со Стэггом. Заходим в комнату с двумя Пуголами. Отправляемся к убежищу Пугала.

Плющ

Идем в участок к Плющу. Выходим за ворота и сканируем танк. Возвращаемся за бэтмобилем и разбираемся с танком. Едем к часовой башне за улучшением для машины. Едем в ботанические сады, по пути разбираясь с другими новыми танками.

Снова едем в гараж за прибором для отслеживания корней, по пути избавляемся от «гостей». Используем сканер и едем по следу. Находим дерево и спрыгиваем на крышу к врагам.

Идем в Панесса студиос и используем компьютер. Отправляемся на охоту за беспилотником. Прыгаем на него сверху и достаем чип. Отключаем еще парочку и взрываем пульт управления. Зачищаем крышу, уничтожаем турели и взрываем второй пульт.

Зачищаем следующую крышу и опускаем щит с установки, используя пульт управления. Пробиваемся к соседнему зданию на бэтмобиле и пытаемся уничтожить цель, но перед этим придется разобраться с бойцами рыцаря. Идем в часовую башню.

Харли Квинн

Разбираемся с врагами перед зданием. Подбираем голос и пытаемся зайти. Опять зачищаем местность. Внизу нас поджидает множество бойцов.

Допрашиваем последнего и отправляемся искать зараженных. Чтобы схватить первую зараженную придется прилично подраться. Чтобы найти второго придется взломать механический замок, используя запись с камеры. Затем нужно обезвредить Робином бомбы, пока Бэтмен находится в центре комнаты.

Чтобы найти третьего отдаем бандитам приказ голосом Харли (спрятавшись в вентиляцию внизу), чтобы они открыли дверь. Проходим дальше и разбираемся с другими бандитами, один из которых будет довольно крупный (он то нам и нужен).

Забираемся в вентиляцию подальше от ворот и опять приказываем бандитам их открыть. После драки подбираем Квинн и относим в камеру. Чуть позже запираем там и Робина.

Садимся в бэтмобиль и едем за новым улучшением. Отправляемся на остров, по пути разбираясь с танками, которых будет довольно много. Едем за Ядовитым Плющом.

Стэгг

После взрыва отправляемся на поиски Стэгга, чтобы отключить установку. Подбираем голос и открываем двери. Зачищаем зал от бандитов, осматриваем камеру и изучаем отпечатки пальцев. Проходим по следам и достаем его из вентиляции.

Берем источник энергии и отправляемся к бэтмобилю. Чиним его и отправляемся искать дерево для Плюща, используя сонар. Для того, чтобы его выпустить придется спуститься в метро.

Едем к указателю и просим Альфреда открыть ворота. Тут будут беспилотники. Ломаем двери лифта и спускаемся вниз. Проезжаем по туннелям (придется проехаться по потолку и стенам). Через запертые ворота проходим по вентиляции и ослепляем танк. Ждем пока дальний танк поедет в сторону от вас и глушим танк справа.

Глушим дальний, пока он не смотрит в вашу сторону. Забираемся на перекладины вверху и заходим в тыл четырем танкам, чтобы открыть ворота. Зачищаем местность. Опускаем мостик и заезжаем наверх.

Проезжаем по туннелям и дергаем рычаг в дальней будке, чтобы в итоге переправить бэтмобиль на другую сторону. Находим в пещере растение и провоцируем его рост. Отбиваемся от танков.

Еще танки, во главе со Шквальным ливнем. Стреляем по слабым точкам, а потом просто добиваем. Отправляемся к дереву, чтобы проверить Плюща.

Пугало

Отправляемся в участок, чтобы проанализировать сообщение. Отправляемся искать Гордона. Спускаемся в люк и выключаем генератор, затем проходим и включаем. Зачищаем комнату из бэтмобиля, когда откроются стены.

Заходим в вентиляционную шахту с вентилятором и пробиваем стену из машины. Дергаем рычаг, цепляем машину тросом к выступу и съезжаем вниз. Пробиваем дыру в потолке и забираемся туда. Долго стреляем в генератор.

Спускаем машину под первый вентилятор. Пробиваем стену напротив и отправляемся туда. Заходим в лифт и стреляем в генератор. Взрываем стену и разбираемся с парой бойцов. Внизу зачищаем маленькую комнату и дергаем рычаг. Спускаемся на лифте вниз.

Забираемся в углубление сбоку и отправляем лифт вверх. Проходим по вентиляции и зачищаем комнату. Используем панель и в большой яме спускаемся вниз. Отключаем турель и поднимаемся наверх. Стреляем в генератор.

Опускаем бэтмобиль на бур и тянем за переключатель. Пробиваем стену и заезжаем в туннель. После встречи с рыцарем уезжаем от него. На карте отмечены бомбы, чтобы его победить, нужно выманить бур на них. Едем к выходу и открываем проход в потолке. Зачищаем комнату с комиссаром.

Рыцарь Аркхема

Подбираемся к нему снизу или сбоку и атакуем. Так же придется разбираться с беспилотниками и бандитами. Остальные удары наносим ему так же снизу. Освобождаем комиссара. Разбираемся с бандитами и садимся в лифт.

Пугало

Защищаем Оракула от обстрела и разбираемся с танками, затем отвозим ее в полицейский участок. Отправляемся по указателю, чтобы защитить сервера от бандитов.

Зачищаем местность и освобождаем компьютер, после этого едем в отделение полиции. Защищаем участок от толпы бандитов. Бэтмобилем ломаем вентилятор и пробираемся на крышу, затем спрыгиваем к генератору. Блокируем вертолет и спрыгиваем вниз ко входу на стоянку. Запускаем генератор.

Зачищаем местность перед участком от штурмующих танков. Затем лезем на крышу и защищаем другой вход.

Отправляемся в студию, чтобы узнать про Робина. Отправляемся в указанную точку, чтобы сдаться Пугалу. Оставляем на столе все «ненужное» и садимся в грузовик. Выходим из кузова и находим родителей. Разбираемся с Джокерами.

Зачищаем местность из автомобиля. После этого идем по коридору и расправляемся с врагами. Ходим по коридорам, пока не найдем Харли. Слушаем радио и расстреливаем еще несколько статуй Бэтмена.

Дергаем рычаг «выход», а затем играем за Бэтмена. Заталкиваем Джокера в камеру. Разбираемся с Пугалом.

Все секреты по Batman: Arkham Knight (22)
Системные требования Batman: Arkham Knight
Секрет
Системные требования Batman: Arkham Knight
Как включить русский язык в  Batman: Arkham Knight
Секрет
Как включить русский язык в Batman: Arkham Knight
Советы по прохождению Batman: Arkham Knight
Секрет
Советы по прохождению Batman: Arkham Knight
Загрузить еще
Дата выхода

Batman: Arkham Knight

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Batman: Рыцарь Аркхема
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.2
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Warner Bros. Interactive Entertainment
Локализатор
1C-СофтКлаб
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i5-750, 2.67 GHz, 6 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 660
Рекомендуемые
Intel Core i7-3770, 3.4 GHz, 8 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 760
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться