Прохождение боссов в Dark Souls 2

Иван Петров (пользователь)

Тактика прохождения всех боссов в Dark Souls 2

Тактика прохождения всех боссов в Dark Souls 2

Последний гигант

Очень большой и неповоротливый противник. Босс не сложный, главное постоянно быть у него за спиной. Бьем по ногам и отходим, чтобы избежать его топота. Если вы провели атаку и отскочили, то лучше не пытайтесь сразу атаковать его снова, босс может провести серию ударов. Когда у босса останется меньше половины жизней, он оторвет свою руку и будет атаковать ей. Но тактику боя с ним менять не нужно, продолжаем проводить атаки со спины.

Драконий всадник

Довольно простой босс, потому что он медлительный и неповоротливый. Проводим все атаки со спины, при этом блокируя боковые удары. Босс использует различные комбинации ударов в связке и их количество может быть разным. Лучше не походить близко к краю, а то босс просто столкнет вас с обрыва.

Гибкий часовой

Биться с часовым предстоит в маленькой комнате со столбом посередине. Если столб будет между вами и противником, то он не сможет атаковать в прыжке. Убивать этого босса лучше как можно быстрее, потому что в комнате постоянно повышается уровень воды. После того как босс проведет атаку булавами бьем его. Когда босс переключится на «другую сторону» и будет атаковать мечами – биться с ним станет сложнее.

Стражи руин

Боссы довольно сложные, потому что их трое. Чтобы было легче — призываем союзника. Остаемся на балкончике и бьем первого стража. Уворачиваемся, блокируем щитом и бьем в спину. Когда мы его одолеем — придут еще два таких же. Если они оба запрыгнут к вам на балкон, то, скорее всего, вас убьют. Главное, чтобы один из стражей начал атаковать вашего союзника, тогда вам достанется второй. Убиваем сначала одного, а затем другого.

Древний Драконоборец

Двигаемся в сторону, стоя близко к боссу. Блокируем когда босс наносит круговой удар. Атакуем его после неудачной серии приемов и колющих ударов. Когда босс начинает светиться быстро отходим назад.

Преследователь

Тактика убийства этого босса обычная, двигаемся вокруг него и атакуем с боков, отразив его атаку. Главное не попасть под колючий удар его меча, потому что вы не только получите значительный урон, но и придадите боссу сил. Лучше всего отпрыгивать назад.

Забытая грешница

Отбиваем боковые атаки врага, используя щит, и бьем в ответ. Лучше не отходить от босса, а быть на небольшом расстоянии, иначе можно получить большой урон от прыжка. Если босс наносит два удара, то мы бьем его один раз, а если три, то можно успеть ударить его раза три.

Также босса можно пройти с союзником. Стоим в блоке, пока нас атакуют, ждем пока босс переключится на союзника. Как только босс делает комбо из двух ударов — начинаем бить его со спины. Повторяем эти действия до победы.

Боец крысиной гвардии

Главной сложностью этого босса являемся то, что его трудно найти в толпе крыс. Босс немного отличается от них внешне хохолком на спине. Главное не лезть в толпу и ходить по кругу. К группам крыс лучше сильно не лезть, а атаковать одиночек. После нескольких таких побед появится и сам босс. Важно разглядеть босса в толпе и не дать себя окружить. Босс умрет после 4-5 ударов. Лучше не брать в цель крыс, а то будет сложнее маневрировать.

Гниющий

Боса убиваем вместе с союзником. Когда босс начнет атаковать нас, нужно будет отвести его от союзника. Теперь нам остается просто бегать по кругу, а союзнику убивать босса. Это займет довольно долго времени, зато вы сэкономите зелья и не погибнете. Лучше не находиться поблизости от босса, потому что его удары довольно мощные. Еще нужно избегать горящих луж.

Скорпион Нажка

Босс не сложный. Заходим в локацию и атакуем торчащую из земли девушку. Ждем пока скорпион проведет атаку двумя хвостами и наносим ему удары сбоку. Не атакуем после ударов оружием. Когда босс спрячется в песок — ждем, пока не вылезет.

Крысиный командир

Быстренько расправляемся с мелкими противниками и переключаемся на огромного босса. Главное в сражении уходить от морды к задней левой лапе. Под босса лучше не забегать, а обходить справа. Удары наносим после атаки крысы. Если босс отпрыгивает и готовится к прыжку, то бежим ему под ноги. В крайнем случае, стоя под крысой, можно даже подлечиться. Убивать босса лучше быстрее, иначе он начнет выплевывать лужи ядовитой жидкости.

Фрея, возлюбленная герцога

Босс представляет из себя огромную паучиху с двумя головами. Бить нужно сначала по одной из голов, а затем по другой, по одному удару на каждую. Главное — не попасть под ее атаку. Если мелкие пауки будут сильно мешать, то можно их убить.

Горгульи с башни

Вся сложность заключается в том, что горгулий будет несколько. Выходим на крышу и подходим к одной из них. Закрываемся щитом и ждем атаки. После этого начинаем бить ее, пока не появится вторая горгулья. Добиваем первую и провоцируем на атаку вторую, пока она одна. Таким способом убиваем остальных. Бьют они не сильно, но если нужно будет подлечиться, то водим их по кругу в центре карты и ждем момент.

Колесница палача

Заходим в дверь и двигаемся налево. Перебегаем от одной ячейки в стене к другой, избегая колесницу. Нужно добраться до рычага, который закроет ворота. Скелетов можно пока не убивать, тут поможет колесница. Сначала нужно избавиться от некромантов. Убиваем двух колдунов, а затем добиваем скелетов. Дергаем рычаг и когда колесница разобьется начинаем атаковать лошадь. После того как лошадь проведет атаку магией нужно будет бить ее сбоку.

Повелители скелетов

В бою с этим боссом очень поможет кольцо с защитой от огня. Сначала нужно убить двух скелетов–магов. Затем уничтожаем остальных скелетов, пока они поднимаются. Теперь нужно будет убить колеса. Первые два убиваем пока они еще не начали кататься. Затем добиваем оставшиеся два.

Алчный демон

Этого босса лучше бить по морде, но осторожно, а то он может стащить вашу броню. Сбоку лучше не атаковать, а то он может на вас перекатиться.

Мита, губительная королева

Чтобы облегчить сражение с этим босом, нужно слить яд с арены, для этого нужно сжечь колесо мельницы. Это делается еще до захода на арену. Самого боса лучше атаковать сбоку. Так же может помочь призыв союзника, тогда вам вообще можно будет лишь защищаться.

Демон из плавильни

Довольно сложный босс, поэтому до боя вызываем помощника. Босс бьет комбинациями из одного, двух или трех (редко) ударов. Когда после своих ударов он замирает, нужно атаковать его. Когда он подпрыгивает — нужно отходить от него назад, чтобы не попасть под ударную волну. После того, как у него останется меньше половины жизней, босс загорится. Теперь нельзя блокировать удары. Бьем босса после того как он наносит два размашистых удара.

Старый железный король

Босс не сложный — почти все его атаки блокируются. Когда он замахивается, то можно отпрыгнуть. Если он бьет и промахивается, то у вас есть время нанести около пяти ударов. Главное не подходить близко к обрыву, а то босс может вас откинуть и убить.

Два драконьих всадника

Противников будет два и атаковать они будут по очереди. Поэтому желательно убить первого как можно раньше. Заходим со спины и бьем, блокируя круговые атаки. Второй всадник будет немного легче.

Зеркальный рыцарь

Босс будет атаковать в основном круговыми ударами и молнией. Самая опасная его атака – это удар в прыжке. Можно воспользоваться помощью союзника, а самому блокировать удары щитом. Без союзника придется самому атаковать его со спины. Когда появится помощник босса, то нужно будет пождать пока его убьет союзник. В это время самому нужно отвлекать рыцаря. Затем атакуем рыцаря.

Демон песни.

Дойти до босса будет довольно сложно. Самого босса нужно атаковать по голове и рукам, когда он высовывает их наружу. Атакуем его немного сбоку от морды на небольшом расстоянии, если нужно отпрыгиваем. Когда он встает на задние лапы и готовится к прыжку нужно отойти назад. Когда он приземляется — наносим несколько ударов. Сильно далеко отходить от босса тоже не нужно, потому что он может разбежаться и нанести значительный урон.

Вельстадт

Этот босс довольно опасный, держимся сзади и не встаем с ним лицом к лицу. Первая часть боя будет менее сложной, используем комбо и бьем его. Когда прозвучит гонг начнется вторая часть боя и босс станет сильнее. Бьем одиночными ударами и не отходим далеко, чтобы не получить удар магией. В самом конце станет еще сложнее — босс будет проводить обманные удары, под которые лучше не попадаться.

Дракон-страж

Бой предстоит с огромным драконом. Нужно заходить ему под пузо и наносить урон по ногам. Подолгу не бьем, если дракон топает, то меняем ногу. Если дракон взлетает, то отбегаем, потому что он будет поджигать область под собой.

Древний дракон

Снова предстоит бой с огромным драконом. Главное не попасть под его атаки огнем, поэтому наносим по несколько ударов. Придется постоянно отбегать от дракона после атаки.

Повелитель гигантов

Когда будете подходить к этому боссу по стене немного задержитесь, подождите пока мобы впереди погибнут от выстрелов. Затем поднимитесь по выступам слева и дождитесь пока голова статуи уничтожит врагов. А теперь нужно запомнить частоту залпов, чтобы пробежать в моменты затишья до босса. Босс атакует мечом и довольно сильно, вам придется аккуратно маневрировать так как места в локации маловато. Бить его нужно по ногам, уворачиваясь от топота гиганта.

Защитник трона и Смотритель трона

Тут вам предстоит биться с двумя противниками сразу. Лучше всего перед боем вызвать союзника, чтобы он отвлек одного из боссов. Убивать их нужно сразу обоих или с небольшим промежутком, потому что один может воскресить другого. Следом пойдет еще один босс.

Нашадра

Босс финальный, а поэтому очень сложный. Лучше идти к нему хорошо подготовленным. Заходим и сразу наносим боссу несколько ударов, пока он кастует. Затем сносим призванные им тучи, иначе будем получать большой урон от проклятия. Будьте готовы к тому что тучи исчезнут не сразу, но им достаточно нанести всего по одному удару. Теперь идем к боссу и провоцируем на атаку, отходя на пару шагов назад во время ударов. После одного, двух или трех таких ударов подходим и атакуем сами. Повторяем эти действия до появления новых туч. Главное отходить на небольшое расстояние, чтобы босс не начал атаковать сверху или магией. Повторяем эти действия два или три раза, в зависимости от вашего оружия.

Все секреты по Dark Souls 2 (7)
Как быстро прокачаться в Dark Souls 2
Секрет
Как быстро прокачаться в Dark Souls 2
Классы героев в Dark Souls 2
Секрет
Классы героев в Dark Souls 2
Прохождение Dark Souls 2 — советы для новичков
Секрет
Прохождение Dark Souls 2 — советы для новичков
Загрузить еще
Дата выхода

Dark Souls 2

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Namco Bandai Games, Namco Bandai Games Europe
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium Core 2 Duo E8500 3.17Ghz, 2 GB RAM, GeForce 9600GT, 8 GB HDD
Рекомендуемые
Intel CoreTM i3 2100 3.10GHz, 4 GB RAM, GeForce GTX 465, 8 GB HDD
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться