Прохождение Dark Souls 3: Храм огня (все секреты)

SkyGrabber (пользователь)

Прохождение храма огня в Dark Souls 3. Все секреты, советы, противники, коллекционные предметы

Все гайды по Dark Souls 3

Прохождение

Боссы

Концовки

Оружие и броня

Секреты и советы

Храм огня

Храм огня — ваша основная база, место где можно повысить уровень, торговать, общаться с NPC, укреплять костер и много другое. Первым делом говорим с хранительницей огня, а затем активируем костер (вот тут нам и пригодится витой меч). Это будет ваш основной костер на всю игру, только в нем можно сжечь горящий осколок кости и тем самым повысить уровень костра. Чем выше уровень, тем больше здоровья восстанавливает фляга с эстусом. Теперь можно спокойно осмотреться, разложить вещи в ящике или инвентаре, повысить уровень, поторговать с NPC. Покупаем у прислужницы храма факел (300 душ) и стрелы (если используете лук), далее идем к кузнецу и перераспределяем фляги с эстусом. Например, для воина лучше 4 лечебных фляги. Также не забудьте поговорить с печальным рыцарем Хоквудом, который выдаст персонажу новый жест.

После повышения уровня персонаж стал чуточку сильнее, поэтому стоит вернуться и добить кристального ящера.

Секреты, советы и тайники.

Итак, давайте посмотрим, что полезного можно найти в окрестностях храма.

  • Серебряное кольцо жадного змея. В храме огня существует секретная зона, в которой хранится серебряное кольцо жадного змея. Заполучить его желательно в самом начале игры, так как оно на 10% увеличивает количество получаемых душ за каждое убийство противника. Однако, чтобы попасть в секретную зону сначала нужно купить ключ стоимостью 20 000 душ. Это огромная сумма для новичка, но к счастью есть хитрый способ попасть в тайное место минуя покупку. Как это сделать вы узнаете из нашего видео.

  • Осколок эстуса. Когда будете идти за кольцом, не забудьте захватить и осколок (см. скриншот).

  • Снаггли — невидимый персонаж живущий в вороньем гнезде. Обменивает предметы, список на обмен читайте в нашем гайде: «Что класть в гнездо в Dark Souls 3».

  • Кристальная ящерка. Ящерка ждет вас за храмом недалеко от башни. Читайте подробный гайд: «Кристальные ящерки в Dark Souls 3»

  • Башня. Чтобы попасть в башню необходимо купить ключ, о котором уже говорилось выше.

  • Внимание! Есть еще один бесплатный способ. Если убить Ирину из Карима (первый раз встречаем в поселении нежити), то из нее выпадет ключ от башни.

    Что можно найти в башне:

    — Душа хранительницы огня. Если отдать ее хранительнице, то она сможет снимать темную метку с персонажа. Душа находится на самом верху башни.

    — Сет хранительницы. Нужно спрыгнуть на небольшой уступ (см. скришнот).

    — Кольцо эстуса. Увеличивает количество восстанавливаемого здоровья. Лежит в самом низу башни.

    Здесь же можно первый раз встретить Неразрывного Лоскутика. Именно он закроет выход из башни вынудив нас прыгать вниз или использовать косточку возвращения. После того как мы выберемся, Лоскутик будет ждать на верхнем ярусе храма около прохода в башню.

  • Утигатана. Владелец этой катаны находится левее входа в храм огня. Это оружие вызывает кровотечение при ударе, что позволит вам наносить чуть больше суммарного урона. Однако за данную особенность вам придется частенько ее ремонтировать (низкая прочность). Этот меч хорошо использовать в узких коридорах и прочих неудобных местах, так как основные движения катаны вертикальные. Как ее найти читайте в нашем гайде «Лучшее оружие в Dark Souls 3», или смотрите видео.

  • Имперский щит. На дереве, которое находится неподалеку от противника с катаной, можно найти имперский щит.

  • Интересные наблюдения

    Выполнившие свой долг хранительницы, покоящиеся в башне за храмом
    Меч Фаррона около одной из могил
    В самом начале игры можно найти мертвого рыцаря похожего на Оскара из Асторы (персонаж из первой части)

Материал обновляется, добавляйте в закладки, чтобы ничего не пропустить.

Все секреты по Dark Souls 3 (45)

9.5