Прохождение Fallout 4 за Братство Стали

Иван Петров (пользователь)

Прохождение финальных заданий основной сюжетной линии Fallout 4 за Братство Стали

Начало прохождения

Как присоединиться к Братству Стали в Fallout 4

Тень стали

После присоединения к Братству стали говорим с Дансом и отправляемся на Придвен, второе его задание можно пока не выполнять. Поднимаемся на крышу полицейского участка и садимся в винтокрыл. На Придвене говорим с капитаном Келсом и выслушиваем отчет.

Проходим внутрь корабля и находим старейшину Мэксона. После его речи говорим с ним, затем возвращаемся к паладину Дансу.

Командировка

Пожалуй, одно из самых простых заданий в игре. Нам нужно найти на корабле прокторов Инграма, Тигана, Квинлана и рыцаря-капитана Кейда и поговорить с ними. Так же тут можно получить силовую броню Т-60.

Без пощады

Идем к старейшине Мэксону и получаем задание. Отправляемся на винтокрыле в Форт-Стронг. Обстреливаем из пулемета супермутантов и их главаря — Чудище.

Когда винтокрыл приземлится добиваем всех в радиусе видимости. Собираем все полезные предметы и заходим в здание арсенала. Зачищаем первый этаж, затем спускаемся в подвал на лифте и добиваем супермутантов тут. Говорим с Дансом. Возвращаемся на корабль и говорим с Мэксоном.

Изнутри

Идем в институт и находим доктора Ли. Уговариваем ее вернуться (пригодится навык харизма). Возвращаемся к Мэксону.

Вылазка

Отправляемся к проктору Инграм и отдаем ей запись из института.

Прайм обретенный

Идем за Инграм. Забираем у нее оригинал записи. Затем говорим с Дансом. После этого находим доктора Ли и уговариваем помочь с Либерти Праймом. Сообщаем об этом Инграм.

Теперь нам нужно построить электромагнитные приводы. Сперва нас отправят за мощным магнитом, но если вы собирали полезные предметы, то он у вас уже есть. Изготавливаем 4 штуки.

Сообщаем Инграм и отправляемся в указанное место, чтобы найти скриптора Хэйлин. Получаем у нее специальный прибор и отправляемся на поиски бомб. Проще всего добраться до хранилища от Скалистой пещеры (вы там точно были).

Заходим внутрь Дозорного участка Пресскот. Если вы в силовой броне, то можете смело прыгать вниз. Проходим по туннелю с гулями и находим хранилище. Говорим с Братом Генри и уговариваем нам помочь, он даст нам пароль от терминала Генри. Открываем двери и устанавливаем импульсный генератор сигнала. Говорим с Дансом и возвращаемся к Инграм. Активируем Либерти Прайм.

Слепое предательство

Идем на корабль и говорим с Мэксоном. Он отправит нас к проктору Квинлану узнать про Данса. Идем за Хэйлин и говорим с ней, узнаем где искать Данса. Отправляемся к аванпосту Браво. Спускаемся на лифте.

Говорим с Дансом и решаем убивать его или нет, забираем жетоны в доказательство (оставляем его в живых). На выходе из аванпоста нас уже поджидает Мэксон, уговариваем его отпустить Данса. Оставляем Данса в бункере и идем говорить с Мэксоном.

Стратегическое мышление

Говорим с Келсом и отправляемся к подземке. Зачищаем подвал и разбираемся с пятью основными целями. Доктор Каррингтон будет на входе. Взрываем двери и заходим на нижние уровни.

Тут разбираемся с Дьяконом, Техником Томом, Глорией и Дездемоной. Загружаем в терминал программу дешифровки ПАМ и запускаем программу. Говорим с Келсом.

Военная добыча

Говорим с Инграм и отправляемся к зданию Масс Фьюжн. Обстреливаем крышу из пулемета и спрыгиваем вниз.

Заходим внутрь и расстреливаем синтов. Находим терминал и узнаем где искать бериллиевый импеллер (пароль и удостоверение находятся рядом). На лифте спускаемся вниз. Разбираемся с синтами, спрыгиваем вниз и заходим в лифт.

В реакторный отсек заходим через проход слева. Внутри высокий уровень радиации, поэтому используем спецсредства. Быстро забираем бериллиевый импеллер и выходим. Разбираемся с охраной на выходе. В вестибюле помогаем бойцам братства отбиться от синтов (не обязательно). Возвращаемся в аэропорт и говорим с Инграм.

Ad Victoriam

Устанавливаем бериллиевый импеллер в Либерти Прайма и включаем питание. Идем за роботом к институту, по пути нападают синты.

Доходим до здания старого института и защищаем робота от синтов, пока он проводит сканирование. Заходим внутрь института, когда робот сделает спуск.

Критическая масса

Говорим с Мэксоном и идем к реактору. По пути будут синты и ученые, но можно пробежать, не убивая их. В центральном зале на лифте поднимаемся в кабинет директора. Взламываем терминал и отключаем блокировку замков. Разбираемся со всеми в реакторе и устанавливаем ядерный импульсный заряд. Говорим с Мэксоном и телепортируемся. Говорим с Шоном и Инграм, активируем детонатор.

Смотрите также
Прохождение Fallout 4 за Подземку
Секрет
Прохождение Fallout 4 за Подземку
Прохождение Fallout 4
Секрет
Прохождение Fallout 4
Консольные команды (коды) для Fallout 4
Секрет
Консольные команды (коды) для Fallout 4
Дата выхода

Fallout 4

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
10
Оценка редакции
Читать рецензию
7.4