Прохождение Fallout 4 за Подземку

Иван Петров (пользователь)

Прохождение финальных заданий основной сюжетной линии Fallout 4 за Подземку

Начало прохождения

Во время выполнения задания «У последней черты», вместо того, чтобы убить Дездемону спрашиваем у нее что делать дальше. Во время разговора выбираем «остаться с подземкой» и она расскажет о Патриоте.

Под землей и под прикрытием

Говорим с техником Томом и показываем ему голографическую запись от минитменов. Отправляемся в институт и загружаем запись в терминал. В появившемся окне выбираем «копировать зашифрованное сообщение». Затем там же читаем ответ от Патриота.

Идем в зал обслуживания отдела высших систем и говорим с Лайамом. Идем за ним и говорим с синтом-уборщиком. После этого отправляемся обратно в подземку и говорим с Дездемоной. Загружаем данные в терминал. Говорим с роботом ПАМ.

Отправляемся на поиски пароля от Защитника кода в лабораторию Кембридж Полимер. Говорим с роботом Молли на входе и получаем у нее задание на исследование. Она проведет нас дальше. В итоге в большом зале на втором этаже мы увидим терминал с паролем. Попасть туда можно пройдя поверху, через дыру в потолке с противоположной стороны. В терминале выбираем пункт «запрос на выдачу пароля (архив)». Говорим с Дездемоной.

В институте говорим с Z1-14 и Лайамом, сообщаем ему пароль. Выжидаем один день. Вновь говорим с синтом, он отправит нас на поиски оборудования. Дополнительно можно оставить оружие в ящике.

Идем в туннель и разбираемся с группой охранников. Сообщаем все Z1-14, а в ответ он сообщает о планируемом нападении Братства стали на подземку. Говорим с Дездемоной.

На грани войны

Тут же появляются солдаты Братства. Отбиваемся и говорим с Дездемоной. Прорываемся через катакомбы и разбираемся с группой бойцов в большом зале. Говорим с Дездемоной и отправляемся в полицейский участок.

После разговора с техником Томом штурмуем полицейский участок. Поднимаемся на крышу и садимся в винтокрыл. Защищаемся пока Том готовится ко взлету. Перед отлетом говорим с Дьяконом.

Красный сполох ракет

На винтокрыле летим к Придвену. По пути надеваем форму братства стали. Заходим внутрь и поднимаемся на палубу. Проходим в дальний конец и поднимаемся на этаж выше. Тут размещаем три заряда взрывчатки. Если нас узнают, то придется отбиваться. Улетаем на винтокрыле. В подземке говорим с Дездемоной.

Идем в институт и говорим с синтом. Разбираемся с охраной на этаже. Ждем телепортации и говорим с Дездемоной. Идем к реактору (можно пробежать). Тут будет полно охранников и ученых.

Чтобы открыть двери придется подняться к терминалу директора (нужен взлом) и отключить там блокировку. Идем к реактору и расчищаем местность от синтов. Устанавливаем ядерный импульсный заряд в реакторе и говорим с Дездемоной. После телепортации появится синт Шон, говорим с ним. Говорим с Техником Томом и заходим в телепорт. Активируем детонатор.

Смотрите также
Консольные команды (коды) для Fallout 4
Секрет
Консольные команды (коды) для Fallout 4
Прохождение Fallout 4
Секрет
Прохождение Fallout 4
Прохождение Fallout 4 за Братство Стали
Секрет
Прохождение Fallout 4 за Братство Стали
Дата выхода

Fallout 4

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
10
Оценка редакции
Читать рецензию
7.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Bethesda Softworks
Локализатор
1C-СофтКлаб
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows)), (PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i5-2300 2.8 GHz, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GTX 550 Ti 2GB
Рекомендуемые
Intel Core i7 4790 3.6 GHz, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GTX 780 3GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться