Прохождение Hatred

Иван Петров (пользователь)

Прохождение кровавого экшена Hatred.

Уровень 1 — Дома

Пройдя обучение вооружаемся и выходим из дома. Сперва нужно убить 50 человек. Чтобы восстановить здоровье выполняем добивания. На карту будет три отметки, делать их можно в любом порядке, а за их выполнение вы получите очки воскрешения. Обшариваем дома, чтобы найти патроны.

Начнем и пойдем вправо, когда дойдем до отметки, то появится задание уничтожить похоронную процессию. Разбираемся с толпой и подъехавшими полицейскими. Затем идем к следующей точке, подойдя к которой вы получите задание разгромить рынок. Зачищаем просторное здание.

Следующим заданием будет испортить вечеринку. Зачищаем дом от веселящихся людей (не забываем про второй этаж) и подъехавших копов.

После выполнения этих заданий появится объявление, что все собираются в полицейском участке. Поэтому садимся в машину и едем к указателю. Тут придется зачистить полицейский участок. Задание сложнее первых, потому что тут полно вооруженных противников. Не забываем использовать гранаты. Сперва обходим здание по кругу, затем первый этаж и в конце второй.

Теперь можно покинуть район, предварительно собрав все припасы. Уходим от полиции в канализацию.

Уровень 2 – Канализация

Сперва нужно найти выход из сточных труб. Избавляемся от погони и идем по указателю. Проходим узкие коридоры и попадаем в большую локацию, тут надо быть осторожнее. Проходим вперед и останавливаемся у лестницы, по которой постоянно спускаются враги.

В комнате с большим вентилятором опять будет лестница. Когда повернем из узкого коридора вправо придется разобраться с кучей поджидающих врагов. Выходим из канализации на пристань и получаем задание уничтожить 80 людей.

Идем вправо и стреляем во всех по пути. Тут же получаем три отметки на карте. Сперва идем вправо вниз и зачищаем пристань. Теперь идем к следующей точке и разбираемся с постояльцами гостиницы и подоспевшими копами.

Последняя точка – лес, тут устраиваем облаву на охотников. После этого нужно пережить рейд полиции и отправиться на поезд.

Уровень 3 – Поезд

Идем по вагонам и отстреливаем ничего не подозревающих пассажиров. Некоторые из них могут быть вооружены. Проходим весь поезд и выходим на улицу.

Направляемся к стоянке грузовиков и разбираемся с 80 противниками. Получаем еще три задания. Первым делом разбираемся с постояльцами мотеля. Затем проходим дальше и взрываем заправку.

Когда число жертв станет равным 80 отправляемся в нижнюю часть карты и садимся в машину спецназа.

Уровень 4 – Вокзал

Опять у нас на карте несколько заданий – подъезжаем к первому. Заходим в здание и на втором этаже дергаем рычаг, тем самым устроив аварию поездов. Проходим вперед, к значку пистолета. Тут нужно убить торговцев оружием.

Сперва обходим здание вокруг, а затем зачищаем внутри. Тут же подбираем огнемет. Теперь просто добираем количество жертв до ста. Можно зайти на вокзал. Идем к указателю и разбираемся с шестьюдесятью охранников правопорядка. К указателю и отправляемся в центр города.

Уровень 5 – Центр

Тут чисто жертв нужно довести до 150. Сперва разгоняем предвыборный митинг. Затем отправляемся к кофейне и разносим все там. Теперь идем на значок пистолета и расстреливаем всех на выставке оружия. Там будет полно охраны и оружия.

Заходим в банк и сжигаем деньги, после накопления нужного числа жертв приедут солдаты, разбираемся и с ними. Затем идем к указателю и едем дальше.

Уровень 6 – База

Зачищаем военную базу снаружи из армейского автомобиля, а только потом заходим внутрь. Нам нужно достать С4, но помимо этого есть еще пара заданий. Выполнять можно в любом порядке. С4 находится на складе в самом конце базы.

С правой стороны нужно разобраться с сержантом-инструктором. Он находится в хорошо охраняемом здании. А слева нужно подобраться к статуе и взорвать ее гранатой. После этого добиваем нужное число и уходим и военной базы.

Уровень 7 – Электростанция

На военном автомобиле прорываемся через укрепления. Придется постараться, чтобы попасть внутрь электростанции. Спускаемся вниз. Тут нужно разместить две взрывчатки. Уровень довольно длинный и хорошо защищенный. После достижения цели отправляемся в операторскую.

Все секреты по Hatred (3)
Ачивки и достижения в Hatred
Секрет
Ачивки и достижения в Hatred
Чит-коды Hatred (трейнер)
Секрет
Чит-коды Hatred (трейнер)
Загрузить еще
Дата выхода
4.0
Оценка редакции
Читать рецензию
5.0
Destructive Creations