Прохождение Hitman (Эпизод 1)

QTarantello (пользователь)

Скрытное прохождение первого эпизода игры

Прохождение

Примечание: поскольку новый Hitman ознаменовал собой возвращение к традициям классических частей серии, игра обладает большой вариативностью в плане прохождения миссий. Поэтому в данном материале описан один из возможных способов скрытного убийства.

Пролог

Тренировка под наблюдением (свободная тренировка)

Так как первое задание пролога является обучающим, разработчики снабдили его последовательными указаниями. После успешного выполнения миссии нам предложат пройти ее еще раз, но уже без подсказок. Сделать это, впрочем, довольно просто, ибо никто не мешает использовать тот же путь.

Последнее испытание

Второе задание уже проходит в полной автономности, но особых сложностей это не добавляет. Оказавшись на локации, идем направо и перелезаем через забор. Пригнувшись, следуем к еще одному заграждению по этой же стороне и снова преодолеваем сетку. Далее выключаем генератор, прячемся и вырубаем подошедшего солдата. Используем его униформу, а тело прячем в рядом стоящем ящике. После проходим чуть вперед и забираемся в здание через окно. Оказавшись внутри, идем в вестибюль. Там недалеко от ресепшена будет находиться кухня, где нам нужно взять бутылку водки. Подобрав алкоголь, отправляемся наверх в комнату нашей цели. Перед тем, как поставить бутылку на поднос, заглядываем в тамошний туалет и подбираем рвотный крысиный яд. После спокойно травим водку (левый стакан) и дожидаемся, пока объект отправится в туалет. Затем заглядываем к нему, топим в унитазе и со спокойной душой покидаем локацию (выход на стартовой точке).

Париж (Гвоздь программы)

С задания в Париже начинается настоящий Hitman. Итак, для выполнения эффективного скрытного убийства двух целей нам потребуется раздобыть на локации следующие вещи:

  • Униформу официанта
  • План эвакуации
  • Рецепт коктейля «Боксер без перчаток»
  • Крысиный рвотный яд
Первым делом, заходим в особняк с центрального входа, где по главной лестнице вскоре спустится наша первая жертва. Слева под этой лестницей будут находиться подвальные помещения, куда нам и нужно двигаться. Спустившись, идем в раздевалку, где со скамейки берем форму официанта (см. скриншоты).

Действуем осторожно, так как мы находимся на запретной территории. После смены одежды направляемся в комнату охраны, где подбираем со стола у стенки план эвакуации (см. скриншоты).

Далее находим рецепт коктейля «Боксер без перчаток». Он находится на кухне, которую хорошо видно с комнаты охраны. Двигаемся до кухонных плит, сворачиваем направо и подбираем рецепт (см. скриншоты).

Последний ингредиент — рвотный крысиный яд. Его находим на улице, выход на которую находится в общей гримерке. Итак, покидаем подвал, поднявшись по лестнице (дверь напротив кухонных плит). Гримерная будет рядом (см. скриншот).

Внутри проходим до конца помещения и обнаруживаем справа распахнутые двери, ведущие во двор. Там запрыгиваем во второй прицеп, где подбираем яд (см. скриншоты).

Итак, все необходимое собрано, посему пора приводить план в действие. Через гримерную выходим в коридор, а после следуем в бар, ближайший вход в который находится за кулисами подиума (см. скриншот).

Добравшись до бара, подходим к стойке (по левой стороне), готовим коктейль, а после добавляем яд (не бойтесь травить напиток на глазах посторонних — форма сотрудника дворца позволяет проводить любые манипуляции с продуктами питания).

Теперь дожидаемся цели. После того, как жертва будет отравлена, она отправится в ближайший туалет, так что следуем за ней. Добравшись до уборной, как вариант, топим объект в унитазе.

Далее, не теряя времени, прячем тело в шкафу и ожидаем прихода личного телохранителя цели. Кончаем его по-тихому, после чего забираем форму, прячем труп и подбираем рацию. По ней сообщаем об экстренном переводе нашей второй цели в безопасное место. Затем быстро поднимаемся по лестнице на второй этаж, где в скором времени мы столкнемся с жертвой в компании ее охраны. Спокойно следуем за ними, пока объект не приведут в просторную комнату. На месте дожидаемся ухода телохранителей, после чего убиваем цель, желательно выстрелом в затылок. Если же один из охранников не захочет покидать помещение, бросьте монетку, что лежит на столе. Сделав дело, направляемся к ближайшему выходу, коим является дверь на кухне (см. скриншот).

Смотрите также
Трейнер (читы) для Hitman
Секрет
Трейнер (читы) для Hitman
Достижения (ачивки, трофеи) Hitman
Секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Hitman
Прохождение Hitman (Эпизод 2)
Секрет
Прохождение Hitman (Эпизод 2)
Дата выхода

Hitman (2016)

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Square Enix
Режимы игры
Одиночный режим, мультиплеер
Модель распространения
Эпизоды
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 660
Рекомендуемые
Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz, 8 GB ОЗУ, Nvidia GPU GeForce GTX 770
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться