Прохождение LEGO Звездные войны: Пробуждение силы

Иван Петров (пользователь)

Прохождение игры LEGO Звездные войны: Пробуждение силы.

Хан Соло (На Эндоре)

Атакуем появляющихся противников и собираем детальки. Строим слева батут и поднимаемся выше. Спасаем Викета из ловушки. Переключаемся на него, забираемся наверх дерева и сбрасываем оружие вниз. Внизу собираем лестницу и поднимаемся на дерево. Тянем рычаги, а затем тянем такие же справа от робота.

Проходим вперед, прячемся за укрытие и отстреливаемся от штурмовиков. На экране указанно число противников, которых нужно победить. Стреляем в красные ящики и побеждаем второго робота. Проходим до бревна и договариваемся с группой эвоков. Поднимаемся наверх и сбрасываем бревна.

Спускаемся вниз, собираем из деталей робота пулемет и уничтожаем бревно, преграждающее путь группе. Строим пандус и поднимаемся. Разбираем пулемет и строим лифт. Пользоваться им может R2-D2. Совмещаем круги и решаем головоломку.

Наверху собираем флаг и, зацепившись крюком, прыгаем на робота. Разносим роботом баррикады и противников. Подходим к мосту и стреляем по подвешенным грузам справа и слева. Тут будет несколько вражеских роботов и штурмовики. Собираем экран у входа в бункер и берем в плен врагов.

Люк Скайуокер (эпизод VI)

Разбираемся с охраной и управляем клешней слева от императора. Теперь повторяем те же действия с правой клешней. Слева собираем самолет и кидаем его в Палпатина (Дартом Вейдером). Повторяем еще раз. Вытаскиваем из стены за императором красные блоки и бросаем в него. Обрушаем полку сверху. Во время дуэли с императором нажимаем указанную кнопку.

«Сокол тысячелетия» (классическая модель)

Управляем кораблем и отстреливаем вражеские самолеты. Пролетаем круги, чтобы получить больше деталей. Затем продолжаем лететь по туннелю. Подлетаем к генератору и разносим защитную обшивку. Затем атакуем сам генератор.

По Дэмерон

Идем по указателю и говорим с C-3PO и идем влево. Запрыгиваем на платформу с самолетом, собрав специальное устройство. Слева перемещаем кран и поднимаемся на платформу. Отправляемся на Джакку.

Глава 1 – Нападение на Джакку

По Дэмерон

Идем вправо и отстреливаемся от врагов. Находим кран и крюком сбрасываем вниз груз. Собираем устройство справа и забрасываем BB-8 наверх. Затем собираем справа и перемещаем его на другую сторону. Роботом разгадываем ключ.

В пещере собираем устройство и подключаемся роботом. Открываем тайник с оружием, удерживая стрелку в центре. Проходим вправо и собираем такой же механизм, открываем дверь. Заходим в хранилище и собираем оружейного робота.

Отстреливаемся от штурмовиков и ломаем крюком устройство. Собираем турель и подключаемся к ней BB-8, чтобы разнести преграду.

Зачищаем местность и перебегаем к другому укрытию. Взрываем пулемет. Находим уязвимое место на корабле и стреляем туда. Слева собираем устройство и роботом ломаем водонапорную башню. Разбираемся со штурмовиками и открываем замок на корабле роботом.

Разносим постройки в центре и собираем робота. Находим разрыв на водопроводных трубах и чиним. Накачиваем воды в резервуар, прыгая по кнопке. Собираем устройство управления емкостью и двигаем ее на другую сторону (вправо). Теперь собираем устройство полива и тушим пожар.

Подходим к экрану по указателю. Собираем там штурмовика. Садимся в корабль.

Глава 2 - Побег с завершителя

По Дэмерон (в плену)

Идем вправо. Передвигаем блок сперва вправо, а затем назад. Сбрасываем большой блок в пропасть, чтобы получился мост. Собираем лифт и поднимаемся наверх. Крюком стягиваем блок вниз и двигаем вправо. Перепрыгиваем на другую сторону и стягиваем другой блок. Делаем переход.

Собираем устройство в углу и будим робота R-3PO. Идем назад и заряжаем корабль. Сперва выбираем зеленый, затем желтый и красный. Разбираемся с противниками и строим лифт справа, забираемся наверх и проходим по красной линии. Открываем панель Кайло. Затем строим мостик, чтобы взять красный кубик. И, наконец, большой крюк. Снова лифт и поднимаемся в рубку.

Разбираемся с врагами и на компьютере собираем штурмовика. Прорываемся к кораблю. В пулеметчика стреляем, когда он стреляем в другую сторону. Появится вторая волна врагов, подбираемся ближе. Слева крюком ломаем защиту и добиваем оставшихся. В третьей волне находим слабое место у турели и стреляем туда. Повторяем с другой стороны.

Управляем орудием и разносим все вокруг. В космосе летаем вдоль корабля и уничтожаем орудия. После этого появится большая пушка. Подбираем розовые шары и отправляем их в нее. Отправляемся обратно на планету, отстреливая цели.

Рэй (мусорщица)

Едем по склону и собираем детальки, внизу отбиваемся от врагов. Строим из деталей морковку. Рассматриваем дверь и ломаем ее, забравшись верхом на животное. Подключаемся BB-8 и открываем проход в большой шар.

Забираемся внутрь и через правое окно выходим на «балкон». Прыгаем по оранжевым трубам и открываем подключение для BB-8.

Заходим внутрь, идем вправо и прыгаем по стойкам. Собираем механизм слева от окна и забираемся наверх. Пробегаем влево и сбрасываем тележку. Запрыгиваем BB-8 наверх. Справа заходим в маленькую дверцу и оказываемся внизу, в комнате за стеклом. Взламываем панель и поднимаемся на верхний ярус.

Слева пропрыгиваем еще выше между двух панелей (Рэй). Идем вправо и проскальзываем под завалом. Прыгаем вправо и цепляемся за стену. Проходим вправо. Осторожно, слева можно скатиться по склону и придется забираться сюда снова. Собираем устройство по центру и делаем подъем. Устройство слева поможет найти тайник, а справа выбраться наружу.

Идем вперед к указателю и проезжаем зыбучий песок на транспорте. Слева взламываем терминал. В центре втыкаем свою палку. Собираем устройство справа от защитного поля и запрыгиваем на вентиль, прыгаем влево. Открываем поле BB-8.

Глава 3 – Аванпост Ниима

Идем вправо и разбираемся с врагами. Пробираемся под препятствием, собираем орудие и расчищаем путь. Собираем устройство возле самолета и садим туда BB-8. Внизу разбираемся с штурмовиками.

BB-8 пробираемся в маленькое отверстие и попадаем наверх. Слева подаем энергию на устройство. Переключаемся на Рэй, втыкаем посох и забираемся наверх. Собираем лестницу для Последнего члена команды.

Финном включаем конвейер и стреляем в застрявший ящик. Справа собираем устройство и садим туда BB-8. На другой стороне взламываем терминал. Рэй проходим вправо и собираем пулемет, ломаем завал на мосту, по которому шли.

Собираем устройство и выпускаем животных из клетки. Верхом ломаем светящиеся разломы. Теперь можно пройти дальше, тут будут еще разломы. Выходим с локации прямо, собрав все полезное.

Слева строим пушку и разносим корабль штурмовиков. Строим устройство у ворот и открываем дроидом крышку. По стене сможет забраться Рэй. При помощи подъемника справа поднимаем наверх Финна. Двигаем ящик и взрываем проход внизу.

Идем вправо и кидаем палку в мишень. Вентиль устанавливаем на механизм и открываем проход. Отстреливаемся от штурмовиков. BB-8 проходим в дверцу справа и взламываем терминал. Разносим все из пулемета.

Идем вправо и выпускаем фильтрующего дроида. Находим в песчаной куче детали и собираем устройство слева. Разворачиваем установку и пересобираем устройство справа. Уничтожаем корабли. Путь расчищен – идем дальше.

«Сокол тысячелетия»

Облетаем препятствия и отстреливаемся от врагов. На замкнутой области расстреливаем нужное число кораблей. После этого летим по туннелю.

Глава 4 - Эравана

Подходим к указателю и взламываем терминал. Вытягиваем респиратор из задымленной комнаты. Внутри находим и закручиваем вентиль. Теперь палкой Рэй крутим переключатель. Идем по указателю.

Хан Соло

Разбираемся с охраной и осматриваем ящик. Взрываем его Чубаккой. Разбираемся с врагами и переключаемся на других героев. Идем влево, надев респиратор, и крутим вентиль. Рэй пробегаем по стене вправо, втыкаем палку и прыгаем дальше. Собираем вентиль и помогаем товарищу нас догнать.

Открываем Финном люк и стреляем туда. За Чубакку отстреливаемся и выпускаем рафтара, бросив гранаты по целям. Идем вправо и BB-8 забираемся в дверцу. Используем терминал, нажимаем кнопки, чтобы синий шар скатился вниз. За Рэй подбираем предохранитель справа и устанавливаем в устройство перед поворотом.

Убегаем от монстров, бежим сперва вниз, а потом вправо и опять вниз. Собираем устройство справа и прицепляем щупальцу чудовища. Потом делаем ловушку в центре, для другой щупальцы. Теперь мы можем закрыть ворота. Открываем дверь справа.

Стреляем по ящику в щупальцах рафтара. Слева собираем трамплин и запрыгиваем BB-8 наверх. Строим устройство правее, разворачиваем стену и забираемся наверх Рэй, крутим вентиль. BB-8 взламываем терминал. Опять стреляем по ящику у монстра.

Собираем устройство в центре и осматриваем зеленый ящик справа. Взрываем его Чубаккой и проходим в респираторе дым. Стягиваем ящик сверху и строим устройства слева на право: красный, зеленый и желтый. Собираем дроида-краба. Атакуем им монстра. Чиним подъемник и тянем рычаги наверху. Ломаем ящик и доделываем пулемет. Добиваем монстра.

Глава 5 – Замок Маз

Идем по указателю и открываем дверь Чубаккой, разбираемся с майноками. Идем по указателю и собираем запчасти, собираем устройство и настраиваем его BB-8. Идем к карте и отправляемся дальше.

Проходим прямо к запертой двери и осматриваем устройство справа. Ломаем его. Собираем устройство слева и ломаем дерево. Рэй забираемся по стене наверх и собираем детали, сбрасываем клумбу. Собираем трубу. Возле трубы собираем водомет и будим охранника.

Осматриваем печь в центре и открываем его BB-8. Собираем меха около большого костра в центре и жарим курицу. За Финна слева стреляем по мишеням на время. Проходим вправо, за освободившийся стол. Собираем устройство справа и открываем дверцу для BB-8. Внутри решаем головоломку: вертим уголки так, чтобы вода пошла по нижней части труб. Собираем трубу, чтобы заработала машина и наливаем кофе.

За Рэй осматриваем подвал, стреляем по мишеням на шестеренкам и собираем устройство, чтобы BB-8 открыл дверь слева. Собираем правый механизм и открываем дверь до конца, собираем левый и открываем другую дверь. Отбиваемся от угрожающих дроидов и открываем дверь, собрав приспособление (нужно развернуть обе статуи лицом вперед, подсвечиваем нужную зеленым и вертим).

Справа цепляемся Рэй за балку, построив под ней трамплин. Затем BB-8 крутим устройство в центре. Рэй прыгаем по балкам и цепляемся за уступы над шестеренками в центре. Опять крутим механизм и перебираемся на другую сторону.

Прыгаем по уступам влево и собираем механизм открывания нижней двери. Подбираем первую шестерню и ставим около двери. Строим устройство чуть правее центра и открываем дверь, тут будет вторая шестерня. Собираем дополнительный механизм над дверью и открываем ее BB-8.

Эпизод 6 – Битва на Такодане

Забираемся на уступ по указателю и опускаем подъемник для BB-8. Открываем ворота и продолжаем сюжет.

Прорываемся к выходу и световым мечом открываем дверь. Разрезаем решетку, чтобы Маз пробралась наверх. Чиним дорожку и сбрасываем ящик. Собираем торт со свечками, а затем мину слева. Прорываемся через кучу штурмовиков. Постоянно перемещаемся и не стоим на красных точках, чтобы не попасть под обстрел.

Справа запрыгиваем на уступ и разбираемся с пулеметчиком. Спускаемся вниз и осматриваем объект справа. Взрываем основание статуи. Разбираемся с двумя группами бойцов. Слева сбрасываем ящик (двумя персонажами). Разбираемся с опасным противником, вооруженным электрическим оружием и волнами штурмовиков. Собираем разные приспособления за его спиной.

Летаем на крестокрыле за По и сбиваем вражеские корабли, их будет довольно много.

Эпизод 7 – Сопротивление

Проходим вперед и взрываем заваленный проход Чубаккой. Идем вправо и осматриваем заросли, прорезаем путь световым мечом. Идем по указателю к кораблю.

Взламываем компьютер ы центре, найдя аналогичные символы. Командуем солдатам спустить ящик сверху. Запрыгиваем наверх и опускаем трубу. Справа взламываем второй компьютер, выбрав зеленый, красный и желтый символы.

Заходим в комнату и разрезаем мечом механизм на стене. Собираем дорожку и двигаем замороженные детали. Собираем сверху механизм, чтобы передвинуть кран вправо. Пересобираем механизм над ледяной глыбой. Снова пересобираем механизм, чтобы продвинуть ледяную глыбу к центральной двери. Пододвигаем глыбу к огню и активируем его. Собираем трубу и открываем ворота.

Взламываем терминал, подобрав символы. Собираем дроида, второй будет в левом углу. Командуем бойцам встать на кнопки и встаем сами. Совмещаем механизм на экране справа так, чтобы средняя деталь была вверх трубой, а боковые вниз. В комнате взламываем механизм в центре.

Идем вправо и просим техника открыть склад боеприпасов. На лифте поднимаемся наверх и собираем управление, взламываем его BB-8, двигая контейнер. Взламываем терминал внизу и выпускаем бойцов, ломаем золотой ящик. собираем Мороженное и нам откроют первую комнату. Собираем машину и грузим печенье.

Идем влево от корабля и отодвигаем преграду группой бойцов. Собираем транспорт и увозим боеприпасы. Опять идем влево, но не до конца. В узком проходе пропрыгиваем на второй этаж. Ломаем механизм справа от лифта и собираем его слева, а затем снова справа, чтобы товарищи поднялись к нам. Ломаем терминал, выбрав зеленый, красный и желтый рисунок. Теперь у нас есть топливо для корабля.

Глава 8 – Саботаж на Старкиллере

Проходим по кораблю к указателю и ломаем коробку в центре. Собираем справа и энергия перемещается в другую батарею. Теперь в центре и слева. Идем к компьютеру.

Разбираемся с летающими дроидами и прорезаем люк в указанном месте. Собираем пушку и делаем дыру справа. Взрываем остатки. Проходим по краю и сбрасываем лестницу. Тянем Чубаккой за ручки и перебираемся на другую сторону.

Собираем машину для тумана справа и ломаем орудие в центре. Собираем большой магнит и открываем люки над дверью, стреляем по мишеням. Запрыгиваем наверх и собираем гарпун. Спускаемся на ту сторону и ломаем силовое поле.

Взрываем Чубаккой антенну и собираем устройство слева от двери. Включаем его и быстро собираем устройство в центре, чтобы энергия попала влево. Взламываем терминал.

Проходим вправо и собираем слева большой фен, затем справа – рогатку. Спускаемся ниже и проходим Финном газ. Спускаемся в проем и крутим вентиль. Забираемся по красной трубе. Правее, за лестницей, ломаем машину и тянем за ручки Чубаккой. Собираем летающий корабль.

Прыгаем через пропасть и осматриваем место с символами. Стреляем по вентилю. Тянем за механизм над дверью. Взрываем проход. Взламываем терминал слева. В центре слева собираем механизм и подпрыгиваем на нем, хватаемся за висящий блок. Другим героем делаем то же самое справа.

Поднимаемся к штурмовикам и прорезаем проход. Для этого собираем механизм справа и запрыгиваем наверх. Собираем механизм в центре и тянем за ручки. Перепрыгиваем Финном на другую ручку и отпускаем рычаги Чубаккой. Теперь Финн наверху. Разбираемся с отдыхающими штурмовиками и собираем шкаф. Одеваемся как штурмовик. Открываем силовое поле внизу.

Зачищаем зал, слева стреляем по мишени и тянем за крюк. Кидаем взрывчатку на мостик. Осматриваем второй мост и ломаем его. Разбираемся с кучей штурмовиков и атакуем капитана Фазму Чубаккой. Повторяем с другой стороны.

Стреляем по летящим в нас ракетам. И в определенные моменты атакуем туррель по мишеням. Побеждаем ее за Чубакку.

Глава 9 – Уничтожение базы Старкиллер

Подходим к кораблю и отправляемся искать механика. Осматриваем ящики и открываем. Собираем дроида и взламываем им терминал на корабле, улетаем.

Летим и стреляем по подсвеченным объектам. Собираем розовые шары и сбрасываем их на объекты базы.

За Рэй втыкаем посох и прыгаем на другую сторону. По красным трубам забираемся наверх. Разбиваем ящик и собираем механизм, чтобы поднять штурмовика. Поднимаемся выше и собираем механизм крюка для штурмовика. Собираем лестницу и наверху тянем рычаг. На другой стороне взламываем терминал.

Прыгаем вправо и собираем дорожку, совмещаем части. Проходим пыточную камеру и собираем правую трубу. Проходим туда Рэй и собираем левую трубу. Тянем рычаг и взлетаем наверх. Собираем лифт и поднимаемся выше.

Прыгаем влево к штурмовику и поднимаемся. Прыгаем по уступам вправо и стреляем по мишени. Тянем рычаг вниз. Догоняем штурмовиком и взламываем терминал. Собираем лестницу и попадаем к Рэй. Тут ломаем еще один терминал. Забираемся наверх.

За Хана Соло выходим в большой зал. Идем влево и разворачиваем большой механизм, минируем. Проходим вправо и открываем ворота, выстрелив по мишеням. Забираемся на балкон и осматриваем крюк вверху. Прыгаем влево на другой балкон и сбрасываем коробку вниз, предварительно собрав под ней дорожку. Ломаем ее и минируем второй механизм.

Спускаемся ниже и справа находим вентиль. Ставим по указателю в центре и собираем механизм справа, тянем рычаги Чубаккой. Минируем третий механизм. Идем влево и выпускаем дроида. Собираем механизм на его клетке справа, а потом слева. Заезжаем дроидем в устройство и минируем четвертый механизм.

Глава 10 – Финал

Идем к указателю и садимся на корабль. Уходим в лес. За По на крестокрыле стреляем по вражеским кораблям. Пролетаем узкий коридор и атакуем подсвеченные цели. Затем атакуем красные трубы.

Сражаемся с Кайло Реном на мечах. За Рэй ждем пока упадет дерево и перебираемся на другую сторону. Собираем орудие и замораживаем Кайло. Продолжаем сражение, пока не потеряем оружие. Забираем его Рэй и бьемся с Кайло. За Финна валим деревья. За Рэй поднимаемся наверх и двигаем преграду. Карабкаемся по стенам и догоняем Кайло Рена и заканчиваем бой.

Все секреты по LEGO Звездные войны: Пробуждение силы (7)
Достижения (ачивки, трофеи) LEGO Звездные войны: Пробуждение силы
Секрет
Достижения (ачивки, трофеи) LEGO Звездные войны: Пробуждение силы
Коды для LEGO Звездные войны: Пробуждение силы
Секрет
Коды для LEGO Звездные войны: Пробуждение силы
Трейнер (читы) для LEGO Звездные войны: Пробуждение силы
Секрет
Трейнер (читы) для LEGO Звездные войны: Пробуждение силы
Загрузить еще
Дата выхода

LEGO Звездные войны: Пробуждение силы

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo 3DS, PS Vita, Wii U, iOS, PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: LEGO Star Wars: The Force Awakens
7.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Warner Bros. Interactive Entertainment
Локализатор
СофтКлаб
Режимы игры
одиночный режим, кооператив
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo 3DS, PS Vita, Wii U, iOS, PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Windows XP/Vista/7/8/10; Intel Core 2 Quad Q6600; 4 GB ОЗУ; GeForce GT 430; HDD 14 GB, iOS 8.0
Рекомендуемые
Windows XP/Vista/7/8/10; Intel i5; 4 GB ОЗУ; NVIDIA GeForce GTX 480; HDD 14 GB; DX 11
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться