Прохождение Mad Max

Иван Петров (пользователь)

Прохождение экшена Mad Max.

Дикарь

Идем к указателю искать воду. Наполняем флягу небольшим количеством воды и тут же выпиваем. Идем за псом. После ролика спускаемся ниже и говорим с Жестянщиком.

Идем в пещеру и обыскиваем труп. Забираемся на уступ и разбираемся с противником используя дробовик. С остальными разбираемся в рукопашном бою. Берем провода из машины, а на крыше контейнера и в палатке лом. Несем собаку к багги и едем по указателю к смотровой площадке.

Шедевр

Осматриваем убежище, набираем воды и говорим с Жестянщиком. Едем на кладбище за нужными деталями. По пути заканчивается бензин. На первой точке берем лом. На второй бензин и лом. Заливаем бензин в бак и берем еще канистру в багажник.

Взрываем ворота и проезжаем по извилистой дороге, уворачиваясь от бомб. Поднимаемся по пещере на самый верх. На тросе спускаемся вниз и подбираем фонарь. Наполняем флягу водой и спускаемся на втором тросе к платформе.

Выбираем кузов и опускаем его вниз. Разбираемся со стервятниками. Открываем проход сбоку и спускаемся по лестнице к машине. Уезжаем с кладбища. По пути стреляем вражеским машинам из дробовика в бензобак. Если кончатся патроны, то можно просто уехать.

Праведный труд

Собираем на базе лом и поднимаемся наверх за зазубренным наконечником. Уничтожаем три пугала разбросанные по территории.

Едем на смотровую площадку и осматриваем территорию лагеря в бинокль. Ломаем гарпуном башню со снайпером и огнемет. Разбираемся с противниками внутри, сбрасываем горлана.

Проходим за желтые ворота и разбираемся с другими. Уничтожаем эмблему члема и набираем воды. Переходи мост, наверху собираем боеприпасы и спускаемся вниз. Стреляем во вторую эмблему в самом низу.

Зачищаем местность около нефтяного насоса. Слева берем канистру и взрываем насос. Справа ломаем третью эмблему. Используем трос и быстро спускаемся к шедевру. Едем по указателю и получаем первые улучшения. Спускаемся назад, но машины нет, используем ракетницу, чтобы подать сигнал.

Устанавливаем нитро и, после удачного испытания, разбираемся с вражескими машинами.

Навстречу безумию

Быстро уезжаем с базы и едем за легионерами помойки. Едем в крепость Джита по пути разбираясь с противниками. Говорим с Джитом и заключаем сделку. Говорим с Жестянщиком и берем спусковой механизм для снайперской винтовки.

Стреляем по бочкам и едем к проходу мертвого пустыря. Забираемся наверх и разбираемся с врагами. Поднимаемся еще выше и осматриваемся. Возвращаемся к машине. Возвращаемся к Джиту.

Динки Ди (задание пустоши)

Едем по указателю и забираем новый кузов. Теперь нужно набрать 400 единиц лома, чтобы его поставить. Едем в старое логово искать собаку. Подбираем пса и садим его в багги. Сами садимся за руль и перегоняем багги к Джиту. Завершаем задание в указанном месте.

Жажда пороха (задание пустоши)

Едем в пещеру рабов. Спускаемся вниз и аккуратно обходим капканы. Проходим коридоры с противниками и попадаем на площадку с клетками рабов. Освобождаем раба и отправляемся к Джиту.

Крепкий орешек

Чтобы приступить к этому заданию придется зачистить лагерь противников и немножко прокачаться. Задание берется в крепости Брюхореза.

Находим нужную нам группу машин, нам нужна центральная. Если нет патронов, то проще всего выдернуть водителя гарпуном. Подбираем лом и украшение на капот.

Черная магия

Для этого задания тоже будут определенные требования. Устанавливаем громпун на машину и учимся его использовать. Едем к проходу мертвого пустыря и разносим ворота.

Внутри разбираемся с машинами и бум-установками. Теперь займемся воротами – пастью. Разрушаем петли и проезжаем внутрь.

Клубы дыма

Разбираемся с группой машин легионеров помойки. Затем уничтожаем три катапульты. Сперва нужно открыть люки гарпунами, за затем выстрелом из дробовика взорвать установку.

Заходим внутрь крепости и перекрываем огненные трубы (нужно найти два вентиля). Забираемся наверх и опускаем мост, бросив в него копье. Так же копьями можно закидать появившихся противников.

Поднимаемся еще выше и набираем воды. Обходим вокруг и заходим в саму крепость. После ролика разбираемся с группой бойцов помойки.

Танец со смертью

Миссия берется в Газтауне. Едем в поддюну и гарпуном вырываем двери. Едем по указателю, уворачиваясь от ловушек. Останавливаемся у поднятого моста и идем расчищать дорогу вручную. Опускаем мост и проезжаем по длинным коридорам дальше.

В конце выходим из машины и идем за лампочками. Идти придется довольно долго, но противников тут нет, они появятся только после нахождения гирлянды. Попав в засаду разбираемся с противниками. Садимся в тачку и быстро сваливаем, разбираясь с машинами врагов. Относим лампочки Крикуну.

Долг нюхачки

Говорим с Вороном, а затем заходим в здание и говорим с Наколкой. Снова идем к Ворону. Чтобы продолжить нужно улучшить автомобиль и выполнить дополнительные задания. После этого едем на базу Засоса за краской.

Разбираемся с башнями на входе, гарпуном выдергиваем бак огнемета и тараним ворота. Разбираемся с противниками внутри. Забираемся по лестнице наверх и опускаем мост. Забираемся на самый верх и находим босса – Засоса. После победы получаем краску.

Гонка «Трасса с бочками»

Нужно проехать трассу и выиграть смертельную гонку на «Демоне скорости». Возвращаемся к Ворону и вербуем Наколку.

Бессмертный враг

Тут нужно разобраться с Помойкой, до того, как взорвется бомба. После этого сражаемся с Наколкой в клетке. Потом неожиданно появляется сам лорд Члем, бьемся с ним. После обрушения идем по дорожке, чтобы вернуться к противнику. Добить Члема опять не получится.

Вождь

Пробиваемся к гаражу Помойки. Тут будет много противников. В гараже добиваем оставшихся и берем свой приз. Для этого находим бензин и заправляем механизм. Выезжаем и едем к храму Фритюра. По пути будет множество вражеских машин.

Ради славы

Осматриваем тело и едем по следам шин. Заезжаем внутрь и едем к раскопам. Спускаемся в шахту лифта. По лестнице поднимаемся чуть выше и заходим в комнату. Тут деремся со стервятниками.

В большом зале будет три ямы с копателями, но Славы там нет. Идем на шум в другую комнату и находим Славу. На выходе нас ждет группа стервятников. Садим ребенка в машину и отвозим к матери.

Все потеряно

Едем на самую первую базу в корабле. Находим Жестянщика и тут появляется Помойка. Разбираемся с ним и его бойцами. Возвращаемся в храм Фритюра.

Финальный поединок

Едем в Газтаун и готовимся к финальному бою. Сперва разбираемся с группой машин, окружающих Члема. Затем приступаем к самому грузовику. Гарпуном срываем защитную броню. А затем стреляем по бакам с горючим. В итоге добиваем машину тараном. После этого предстоит добить его вручную. Подбираем оружие и бросаем в его машину.

Смотрите также
Mad Max
Превью
Mad Max
Mad Max
Рецензия
8.0 Mad Max
Mad Max
Превью
Mad Max
Дата выхода

Mad Max

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Mad Max: Savage Road
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Warner Bros. Interactive Entertainment
Режимы игры
Одиночный режим
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться