Прохождение Mirror's Edge: Catalyst

Иван Петров (пользователь)

Прохождение сюжетной линии Mirror's Edge: Catalyst

Освобождение

Игра начинается с освобождения из тюрьмы. На улице проходим обучение основам игры. Проходим пару ворот и спускаемся вниз. Выходим в красную дверь. Тут нас ждет Икар, идем за ним. Настроив компьютер идем вперед.

Повторяем прыжки за красным силуэтом. Все уступы помечены красным, поэтому заблудиться будет очень сложно. Когда появится первый противник — бежим к нему и атакуем. Заходим в красную дверь и проходим коридор.

Пробегаем склад и аккуратно проходим по трубе, балансируя над пропастью. В некоторых местах пробегаем по стене там, где видны отпечатки обуви. Поднимаемся выше и видим вертолет. Прыгаем по перекладинам на другую сторону.

Чуть дальше встретится охранник. Выходим на улицу и говорим с Икаром. Бежим по стене здания и спускаемся ниже, затем прыгаем на другую сторону. Следуем по красной линии, используя уже знакомые приемы. От встречающихся охранников можно просто убежать.

С большой крыши по веревке попадаем на соседнее здание — Орион. Заходим внутрь и говорим с Икаром.

Теперь проходим боевое обучение. Заходим в красную дверь и атакуем голограммы, нажимая указанные кнопки. Дальше совмещаем атаки с прыжками. Вот и все обучение.

Выходим на улицу и прыгаем в окно. Тут будут настоящие противники. Бежим по зданию и атакуем врагов. Пробегаем по лесам и находим нового противника. Упав вниз повторяем маршрут, только на этот раз прыгаем выше.

По шахте лифта поднимаемся на крышу. Отправляемся к станции Зефир, спрыгнув вниз и проскользив по крыше. Бежим к указателю, заполняя шкалу концентрации. Заходим в логово.

Воссоединение

Внутри говорим с Ноем. Идем по указателю и забираем свои вещи. Тут же можно потратить первое очко улучшений. Для этого приобретаем карту, в категории снаряжение. Бежим в сторону указателя, по пути встречаем человека от Догэна. По вентиляции забираемся на крышу и находим дверь.

Продолжение следует...

Дата выхода

Mirror's Edge: Catalyst

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
7.0
Оценка редакции
Читать рецензию
6.8
Electronic Arts
Локализатор
EA Russia
Intel i3-3250, 6 Гб ОЗУ, GeForce GTX 650 Ti c 2 Гб видеопамяти
Рекомендуемые
Intel Core i7-3770, 16 Гб ОЗУ, GeForce GTX 970 с 4 Гб видеопамяти