The Boston Major 2016 Перейти

Прохождение Papers, Please — как увидеть все концовки в игре

Анатолий Андреев (пользователь)

Как нужно проходить Papers, Please, чтобы открыть каждую из двадцати игровых концовок

Всего в Papers, Please двадцать концовок. Ниже расписано прохождение Papers, Please таким образом, чтобы увидеть каждую из них, а также получить связанные с концовками достижения.

Первая концовка

Завершите игру в любой день без суммы на счету, достаточной для оплаты квартиры. После этого главного героя посадят в тюрьму.

Вторая концовка

Как в прошлом случае, можно добиться на любом этапе игры. Просто не покупайте еду и не заботьтесь и тепле на протяжении трех дней – после этого главный герой и его семья погибнут.

Третья концовка

Необходимо доиграть до двенадцатого дня, а затем отдать бумагу со звездой агенту министерства. После главного героя обвинят в содействии Ордену и упекут за решетку.

За эту концовку выдается достижение Too Honest.

Четвертая концовка

В 11 или 12 день берите взятку от Ордена, а затем, на четырнадцатый день, не пропускаем второго агента. Орден не сможет повлиять на расследование и в итоге главного героя посадят.

Пятая концовка

Дожидаемся нападения террористов (случается на 23-31 день игры). Достаем оружие, а затем открываем огонь по обычным пассажирам, которые стоят возле пропускного пункта. В результате главгероя арестовывают и приговаривают к смертной казни.

Шестая концовка

Возможна с 16 по 31 день. Дожидаемся нападения террористов, а затем также стреляем из оружия, но не боевыми патронами, а транквилизаторами. Главгероя сажают в тюрьму и приговаривают к хозяйственным работам.

Седьмая концовка

Возможна с 23 по 31 день. Дожидаемся нападения террористов, достаем пистолет и стреляем в охрану. Главгероя задерживают и приговаривают к смертной казни.

Восьмая концовка

Возможна с 16 по 31 день. Дожидаемся нападения террористов, достаем оружие и стреляем транквилизатором в охрану. Главгероя сажают в тюрьму и приговаривают к хозяйственным работам.

Девятая концовка

Возможна в 23 день. Дожидаемся нападения террористов, а затем стреляем в человека в красном из боевого оружия. Главгерой оказывается в тюрьме, Орден не может ему помочь, но спасает его семью.

За эту концовку выдается достижение Hired Blade.

Десятая концовка

Возможна в день 23. Дожидаемся нападения террористов, а затем стреляем в человека в красном из боевого оружия. Главгерой оказывается в тюрьме, Орден не может ему помочь, но спасает его семью. От предыдущей концовки отличается тем, что в письме от Ордена герою сообщают, что человек в красном выжил.

Одиннадцатая концовка

Дожидаемся первого посещения министра, который попросит главгероя убрать из помещения лишние предметы. Игнорируем просьбу, дожидаемся тридцатого дня, когда министр прибудет снова. Главгероя уволят за непослушание руководству.

Двенадцатая концовка.

В двадцать пятый день пропускаем Shae Piersovska. На следующий день министр увольняет главного героя.

Тринадцатая концовка

Возможна в день 31. Дожидаемся нападения террористов, а затем действуем по следующей схеме: достаем оружие и убиваем нижнего нападающего, затем ждем, когда верхний взорвет стену, после чего убиваем и его. Народ ломанется в проход в стене, а главгероя посадят за то, что пропустил мигрантов в страну.

Четырнадцатая концовка

К 31 дню Орден суммарно дает герою пять заданий. Если выполнить четыре, а пятое пропустить – то проверяющие выведут главного героя на чистую воду и посадят в тюрьму. Орден ничем не сможет помочь ему и его семье.

Пятнадцатая концовка

Аналогично – выполняем за 31 день четыре из пяти заданий Ордена. Затем даем террористам разрушить аэропорт и сбегаем. Орден вдогонку пришлет разгневанное сообщение, что нам больше не место в его замыслах.

Шестнадцатая концовка

Возможна в дни с 29-го по 31-й. В конце дня за 25 долларов сбегаем в соседнюю страну – Обристан. Там остаемся жить, навсегда потеряв связи со своей семьей.

Семнадцатая концовка

Возможна в дни с 29-го по 31-й. Также пытаемся сбежать из страны, но уже со всей семьей. Для начала добываем паспорта Обристана – страны, куда собираемся сбежать. Это можно сделать, обманывая въезжающих граждан Обристана и выдавая им временные документы вместо паспортов. За эту концовку выдается достижение Snowier Pastures.

Восемнадцатая концовка

Если к 31 дню выполнено до трех заданий Ордена (но не больше) – то нас раскроют в ходе проверки. Главгерой окажется за решеткой, деятельность Ордена прекратят, о том, что случилось с семьей, не сообщат.

Девятнадцатая концовка

К 31 дню выполняем все пять заданий Ордена. Нас принимают в состав, обеспечив более комфортные условия проживания.

За эту концовку выдается достижение The Member of the Order.

Двадцатая концовка

Игнорируем все пять заданий Ордена. Успешно проходим проверку, по результатам которой нам разрешат продолжить свою работу.

За эту концовку выдается достижение Glory to Arstotzka, а также доступ к бесконечному режиму игры.

Дата выхода
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
8.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Lucas Pope
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(PC (Windows), MAC)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться