Прохождение «Садов Наслаждений» в ArcheAge

Игры Mail.Ru (редакция)

Сады Наслаждений — интересный, красивый и сложный инстанс для команды персонажей 55 уровня

Оптимальный состав для прохождения «Садов наслаждений»: лекарь, бард, танк и два бойца (или три, если они хорошо одеты, тогда танк не понадобится).

В «Сады Наслаждений» можно попасть группой до 5 человек и даже соло. Вход находится на Парящем Алтаре в локации Ущелье кровавой росы. Максимальное количество прохождений в день — три. Выход из инстанса считается за попытку прохождения. Для получения дополнительных заходов нужен свиток у торговца мелочами (50 золотых).

После генерации инстанса игроки попадают в специальную мирную зону. Там можно поговорить с NPC, узнать историю локации и взять задания, за выполнение которых дают редкие материалы для ремесла. Их легко выполнить параллельно с прохождением инстанса.

В Садах есть три босса, к каждому из которых ведет по две дороги, выбрать можно на свое усмотрение. Проходить можно в любом порядке. Принцип у всех вариантов один и тот же.

1 путь: через ловушки и волны несложных монстров (побочная дорога)

Для прохождения ловушек оптимально иметь ветки с различными блинками или, например, «молоточком». Среди мобов сначала нужно убить того, что стреляет огнем по кругу: остальные наносят мало урона и достаточно слабые.

2 путь: прохождение мини-боссов (основная дорога)

Три комнатки с двумя монстрами (генерируются в случайном порядке из трех видов). Они достаточно сильные и накладывают различные отрицательные эффекты, но особой тактики для их убийства не нужно. После их смерти падает ключ от двери, который даст пройти дальше. Главное не попадать за ограждения в некоторых локациях, тогда наступит мгновенная смерть.

Чтобы выполнить все задания зоны, нужно хотя бы один раз поменять вид пути (например, два раза пойти короткой дорогой через мини-боссов и один раз — длинной через ловушки).

По времени прохождения пути примерно одинаковы, но первый подойдет персонажам с экипировкой похуже. Иногда будут попадаться предметы, временно усиливающие персонажей (например, ледяная вода от огня светильника).

Когда дороги пройдены тем или иным способом, персонажи подойдут к площадке с рейдовым боссом. Боссов несколько. В сражении с каждым можно выбрать сложность: низкая, обычная, героическая (с 11 февраля 2016). Разумеется, чем выше сложность, тем лучше награда.

Северная дорога: Зверь

Довольно опасный босс, для которого нужна сильная физ.защита. Вокруг арены есть копья, от них нужно держаться подальше (что не очень просто, учитывая способность босса откидывать от себя персонажей). Призывает миньонов, которых нужно очень быстро убивать.

Западная дорога: Белая Змея

Босс, для сражения с которым нужна магическая защита и очень хороший урон. Первая стадия достаточно простая: нужно подниматься на лестницы и стрелять сверху в монстра. На второй стадии, когда здоровье босса опустится ниже определенно отметки, он будет кидать опасные дебафы. Персонаж с зеленым дебафом должен подойти к персонажу с красным, чтобы снять его. А яд и камень можно снимать обычными лекарскими умениями. Призывает миньонов, которых нужно очень быстро убивать.

Восточная дорога: Ария

Ария владеет самыми разными массовыми магическими атаками. Также может вешать дебаф, во время которого персонаж начинает танцевать и не может ничего делать — особенно это опасно для лекарей.

На 2 и 3 стадии нужно внимательно следить за «бегущей строкой» позади босса: там отмечаются символы, аналогичные тем, что указаны на плитках пола. Выделенные цветом руны будут безопасными и на них можно стоять. Ария также призывает миньонов.

Награды

За убийство Зверя: предметы из комплекта тяжелой брони (Девы Меча), а также Катана гладиатора (двуручный клинок) и Кинжал иферийской жрицы.

За убийство Белой Змеи: предметы из комплекта средней брони (Змеиной Кожи), а также Копье стражника Садов и Непоколебимый бастион Иферии (щит).

За убийство Арии: предметы из комплекта легкой брони (иферийского музыканта или танцора), а также двуручный посох Иферийского послушника.

Все оружие можно улучшить с помощью тигеля стихий у входа в инстанс. Помимо указанных выше наград в Садах можно получить предметы для питомцев, гравировки, предметы для улучшения снаряжения и другие полезные вещи. Так что прохождение этого инстанса не только увлекательное, но и прибыльное занятие.

Все секреты по ArcheAge (31)
Тактики убийства Левиафана и других боссов ArcheAge
Секрет
Тактики убийства Левиафана и других боссов ArcheAge
Торговые паки (грузы) в ArcheAge
Секрет
Торговые паки (грузы) в ArcheAge
Дома в ArcheAge
Секрет
Дома в ArcheAge
Загрузить еще
Дата выхода
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Mail.Ru Group, XL Games, Trion Worlds
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
платная цифровая доставка, розничная продажа, свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Рекомендуемые
Intel Core Quad, 4GB DDR2, 30GB HDD
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться