Прохождение Saints Row 4

Иван Петров (пользователь)

Прохождение ураганного экшена Saints Row 4

Purple Ops / Zero Saints Thirty

Смотрим вступительный ролик и идем вниз, чтобы познакомиться с Ашей. Уничтожаем противников и снова спускаемся вниз. Прячемся от грузовика и двигаемся по тоннелю. Убиваем ножом противника и открываем огонь по остальным. Двигаемся к серверной комнате, убиваем всех, стреляем по бочкам.

Готовимся к штурму двери в серверную. В замедленном режиме убиваем противников и идем дальше. Нужно добежать до Сайруса Темпла и понажимать нужные кнопки. Побеждаем и скидываем его в лаву. Запрыгиваем на ракету. Ползем по ракете вперед и отрываем провода.

Hail to the Chief / The Saints Wing

Создаем персонажа, если лень, то выбираем готового. Смотрим ролик про нашего героя и Белый дом. По дороге выбираем из предложенных вариантов: спасти мир от болезней или голода, набить морду или другое, поздороваться или пойти на вечеринку. Смотрим сцену с фанатом.

Внезапно атакуют инопланетяне и похищают Кинзи. Убегаем от охраны и бежим к овальному кабинету. Стреляем из пистолета по инопланетянину и двигаемся дальше. Разговариваем с Ашей и идем в кабинет. Затариваемся оружием. Теперь идем включать протокол защиты. Забираемся на пушку и начинаем убивать кучи пришельцев и их техники. Теперь нам нужно уничтожить большой корабль инопланетян. Смотрим ролик и расправляемся с противниками на борту. Во время сражения нажимаем нужные кнопки, но в итоге все равно проигрываем.

Leave It to the Saints / A Pleasant Day

Попадаем в шестидесятые, спускаемся вниз и идем на кухню. Едим блинчики и удивляемся происходящему. Выходим из дома и берем газету. Забираемся в машину. Едем к кафе и заходим внутрь. Маскировка падает, теперь убегаем из кафе. Слушаем Кинзи и едем в парк. Начинаем ломать матрицу и убиваем всех копов. В парке берем ракетницу и продолжаем убийства, стреляя еще и по машинам.

Ждем пока появится шериф, который обладает суперсилами. Стреляем в него, если успеваем, или хотя бы в землю под ним или около него. При этом двигаемся, чтобы он по нам не попал. Смотрим ролик. Главный инопланетянин отправляет нас в Стилпорт, лишив всего нажитого.

Learn the Rules…

Fundamental

Приземляемся и говорим с Кинзи. Она отправляет нас за оружием. Садимся в машину и едем в магазин с оружием. Покупаем все что есть и на что хватит денег, а затем прокачиваем то, что больше нравится.

Вдруг появляется полиция. Отстреливаемся от них, садимся в машину и едем к антенне. Можно будет протаранить пришельцев. Теперь едем на склад.

Blazin

Теперь нам нужно собрать три кластера. Они находятся на приличном расстоянии друг от друга, поэтому придется поездить. Следом нас отправляют за еще одним. Смотрим на летающий дом и прокачиваем свои способности, для этого нам и понадобятся кластеры. Теперь мы можем быстро бегать и высоко прыгать.

Отправляемся в тестовую комнату и выполняем различные задания, чтобы понять механику умений. Затем выполняем задание, в котором нам нужно собрать зеленые шары за определенное время. Если вам не понравится ваш результат, то вы сможете перепройти этот квест в будущем.

Hot and Cold

Садимся в машину и едем по указанному пути. Нам нужно отключить пару генераторов. Затем уничтожаем узел внизу. Пришельцы будут активно сопротивляться, поэтому нужно быть аккуратнее. Затем убиваем стража, он довольно опасный противник. Идем в комнату для тренировок и изучаем новое умение – ледяной взрыв.

The Escape / The Real World

Выбираем задание и отправляемся по нужному маршруту. Забираемся наверх и ищем дверь. Открываем ее и попадаем в капсулу. Выбираемся и идем дальше, убив пришельца. Дальше по коридору валим еще парочку инопланетян. Идем дальше, отстреливаемся и ждем пока нас спасут Кинзи и Кит.

Садимся за штурвал и начинаем стрелять по кораблям пришельцев. Улетаем с корабля пришельцев, смотрим на Землю и придумываем план мести.

Ghost in the Machine / Breaking The Law

Hack The Planet

Нам нужно будет захватить магазин. Вскрываем замок на двери и входим в магазин. Приедут полицейские, которых нужно будет перестрелять. Когда копы взлетят – уничтожаем порталы. Теперь нужно поймать маленький золотой дрон.

Platforming rift

Берем задание и разговариваем с неизвестным персонажем. Едем на нужное место и заходим в рифт. Нам нужно будет за определенное время преодолеть все платформы. Прыгать лучше как можно ближе к центру. Будьте осторожны и рассчитывайте высоту и дальность прыжка. Набираем нужное количество очков и заканчиваем задание.

Power Element Trainig

Теперь нас отправляют в бар. Приезжаем и попадаем в тренировочный мир, получив огненную способность. Кидаем фаерболы в противников. Сначала их будет мало, но потом все больше, а в конце появится еще пара транспортных средств.

Power Up C.I.D

Нам нужно будет спасти персонажа, помогавшего нам. Смотрим ролик, получаем винтовку и выбираем робота. Отправляем его на крышу здания, чтобы Кинзи смогла его «переделать». Пока она это делает нам нужно будет всячески ее защищать.

Стреляем по пришельцам, подъезжающим к нам на транспорте. Так же они могут подлетать на кораблях, лучше уничтожать их сразу. Теперь нам нужно ускорить прошивку робота, для этого идем в сторону АЭС и активируем станции загрузки.

Обороняем робота и снова бежим активировать передатчики. Возвращаемся и замораживаем его. Тут появляются сильные противники, похожие на терминаторов. А затем страж. После победы над всеми получаем навык телекинеза. Изучаем ее особенности в комнате тренировок. Расправляемся с противниками, а в конце закидываем стража машинами.

Pros. Genki Mind Over Murder

Теперь нам нужно будет уничтожить летающие ориентиры, бросив в них то, что на них изображено. Используем телекинез и выполняем задание в различных точках города. Выполнив получим доступ к соревнованиям.

Zero Cool

Miller Space

Получаем задание и едем в бар, а затем отправляемся в кибер-мир. Общаемся с Кинзи и превращаемся в танк. Убиваем всех врагов и превращаемся в катер. Двигаемся дальше и отстреливаемся от врагов, когда попадаются оранжевые препятствия – уничтожаем и их. Теперь нам предстоит разрушить ворота, потом вторые и, наконец третьи. Они немного отличаются, но ничего сложного из себя не представляют.

Садимся на мотоцикл и едем к башне. Нам будут активно мешать противники на различных транспортных средствах. Выбираемся в реальный мир. Тут нам предоставят на выбор две двери: красную и синюю. Идем в синюю и отвечаем на вопросы теста. 1 – я раб. 2 — летим к фиолетовым звездам. 3 — делаем два коктейля с мартини и кокосом. 4 — говорим, что ее мама тоже раб. 5 — извиняемся дважды. 6 — говорим, что хотим спасти Мэтта. 7 — говорим Мэтту, что он сможет победить Киллбейна. 8 — пусть ударит по нему несколько раз в голову. 9 — говорим по телефону. Спасаем Мэтта и возвращаем домой.

Matt's Back

Забираемся в броню, пока Кинзи рассказывает как ей пользоваться. Идем по коридору и уничтожаем врагов. Чтобы починиться подбираем капсулы с энергией. Доходим до закрытой двери и используем джетпак, чтобы подняться вверх.

Тараним дверь и идем дальше, доходим до тюремного помещения и там прыгаем по платформам. Капсула пуста, значит ищем Мэтта дальше. Находим его в одной из комнат. Теперь обороняем его пока он ищет чип для включения оружия. Получаем лазерную пушку и ракетницу. Двигаемся дальше и уничтожаем противников. Когда Мэтт будет оббегать некоторые участки – прикрываем его. Когда наш робот сломается и заискрит быстро бежим к кораблю.

Турелью отстреливаемся от врагов. Стреляем по маленьким кораблям, пока не появится большой. Когда он будет готовиться к выстрелу стреляем по желтым столбам.

После чудесного спасения Метта Кинзи нам сообщит что нашла самолет из третьей части игры, который нужно будет осмотреть.

Anomalous Readings

Берем задание и летим в клуб. Нам нужно будет победить Найт Блейда. Сначала сносим волну людей со сверхспособностями. С ними нужно быть осторожнее, так как помимо способностей у них есть и оружие. Затем пойдет волна монстров. Они умеют бросаться желтыми кубами, разбросанными по арене. А затем и сам Найт Блейд.

Back by Popular Demand

Проходим по погрузочной части самолета, отстреливаясь от противников. Смотрим ролик, а затем бежим искать украденную Шаунди. Нам нужно будет добраться до конца, не упав в разломы. Открываем последнюю дверь и попадаем в клуб.

Спускаемся вниз и видим Шаунди в заложниках у диджея. Используем шокер, а как он выпустит Шаунди, то добиваем. После этого его оживят и появятся его копии. Убиваем их всех. В конце смотрим ролик о спасении Шаунди.

The Boss Goes to Washington

Теперь нам нужно будет спасти Пирса. Выпиваем в баре напиток. Поднимаемся на лифте и начинаем убивать человечков, пока Пирс нас не остановит и не скажет собирать оружие. Собираем различные стволы. Затем нам нужно будет сражаться с крупным противником. Если кончатся патроны, то можно подобрать около него. Смотрим ролик, в котором нас кидают на соседнее здание. Теперь нам нужно будет обороняться, пока заводится вертолет. Подбираем боеприпасы на крыше и отстреливаемся от Пола, пока не прилетит Пирс.

Вскоре за нам прилетит Пирс, садимся в вертолет и стреляем из него по Полу. Затем бежим к статуе и смотрим ролик. Теперь нам придется управлять огромной статуей. Атакуем Пола и ставим блок от его ударов. После победы смотрим ролик.

King of Stilwater

Теперь нам нужно спасти Бенджамина. Идем по улице и отбиваемся от противников голыми руками. Затем получим биту и огнестрельное оружие. С боем заходим в церковь. Побродив по церкви находим Бена, которого хотят убить Таня и Тони. Убиваем всех в церкви и идем на улицу.

Получаем гранатомет, который лучше пока приберечь. Защищаем вход, пока не придет Тони. Теперь стреляем из гранатомета по машине с пулеметом и Тони. Далее находим Таню, но прежде, чем расправиться с ней убиваем ее помощников. К сожалению, убить ее пока не удастся, зато мы спасли еще одного друга.

From Asha With Love

Попадаем в кошмар Аши. Ждем пока она откроет ворота и идем. Стреляем по лампам и двигаемся дальше. Так делаем везде. Сначала свет, а потом противников. Затем нам придется двигаться незаметно и убивать врагов со спины. Смотрим ролик и идем дальше. После коридоров с противниками мы попадем в комнату, где нужно будет убить злого себя. Когда он активирует генераторы, то начинаем стреляем по ним. После победы над «собой» смотрим видео.

Emergency Situation

Все банды теперь хотят вас убить. В этом задание нужно будет помочь CID'у. при помощи телекинеза кидаем его в небо и пока он летает отстреливаемся от врагов. Повторяем эти действия на нескольких точках. У последних точек будет щит, так что придется разобраться сначала с ним. Затем на острове нужно будет закидывать клонов обратно. После победы над группами клоноа придется еще победить стража. В итоге получим новую способность.

…The Very Next Day

Теперь нам нужно на корабль, но для начала смотрим ролик. После того как всех помирит Кинзи нас отправят в 2D мир. Сначала идем до Уоррена, чтобы узнать где находится Аиша. Потом находим ее и сражаемся, чтобы ее освободить. Убиваем прокаченного Зиньяком главного злодея и идем за Гэтом.

Надеваем броню и начинаем зачистку. Идем в комнату с капсулой Джонни. Но его там уже нет, поэтому идем дальше. Убиваем врагов и доходим до арены. Попытка открыть дверь включит таймер уничтожения. Как убьете достаточное количество врагов, то откроется дверь, и вы сможете пройти к Гэту.

The Kinzie Gambit

Death from Above

Выучиваем новую способность.

All hands in deck

Собираемся на складе с друзьями. Убиваем тут кучи пришельцев. Затем садимся в танк и разносим технику инопланетян. Затем забираемся наверх и садимся в вертолет и ведем обстрел с него. Теперь нам придется сопровождать и защищать наших друзей. Когда собьют вертолет, находим пулемет и защищаем Кинзи, пока она ломает дверь. Как заполним шкалу появится профессор, убиваем и его.

Садимся в машину и едем вперед, отстреливаясь из РПГ. Затем Зиньяк украдет Кинзи. Теперь нам нужно будет разобраться с пришельцами на корабле. Помогаем Шаунди и идем к переходному мостику. На корабле пришельцев используем пулемет, чтобы быстро расправиться с врагами. Минируем нужные объекты и бежим на корабль. Нажимаем на нужные кнопки и смотрим ролик.

The Girl Who Hates the ’50s

Talkie Talkie

Нужно поговорить с Мэтом о случившемся на корабле.

He Lives

Бежим в парк, чтобы остановить пропаганду Кита. Люди нам не рады, поэтому отбиваемся от них. Так же на противостоять будут пришельцы. Через какое-то время откроется дверь в ратушу. Внутри побеждаем робота. Зачищаем верхние этажи, где нас ждет еще пара роботов. Когда зайдем в офис нам покажут ролик.

Идем по улице, затем забираемся на башню. Зачищаем первый и второй этажи, на втором берем щит. Выходим на крышу и сперва убиваем противников на крышах вокруг. Уничтожаем летающих противников и ломаем установку. Смотрим ролик.

Hello Teacup

Бежим за роботом. Находим стену, на которой изображен белый кролик. Входим в дверь и видим карту симуляций. Отправляемся в прошлое и находим Кинзи. Топчем цветы около ее дома, а затем едем за полицейской машиной. Просто едим за машиной, а потом убиваем полицейских.

Затем идем на площадь. Здесь нам нужно отключить четыре громкоговорителя. После первого берем дабстеп-ган около фонтана. После каждого микрофона нужно будет уничтожать машины. Убиваем Сайруса и копов, а затем смотрим ролик.

Keymaster

We have the Technology

Встречаемся с Гэтом и начинаем собирать ключ для выхода из симуляции. Едем на военную базу. При помощи телекинеза ищем в ящике чип. Теперь идем к башне, а Гэт к вертолету. Нам нужно будет уничтожить три маяка инопланетян. Теперь быстро бежим в доки. Нам нужно еще три маяка, только теперь это будет сделать гораздо сложнее из-за роботов, которые будут нам мешать. Защищаем Гэта пока не прилетит Шаунди. Садимся в вертолет и сваливаем.

Batteries not Included

Отправляемся с Шауди к станции. Ищем ответную волну от объектов и находим станцию. Первая будет совсем простой, вторую защищает поле, а третью щит с кучей подстанций. Берем танк и едем на склад Кинзи.

Punch the Shark

Grand Finale: Prelude

Слушаем президентскую речь и говорим с Кинзи. У нас будет три команды: Аша и Мэтт, Пирс и Шаунди, Бен и Джонни. С одной нужно будет привезти ключ, со второй перегрузить симуляцию, а с третьей штурмовать корабль пришельцев. Выбирать можете того, кто больше нравится.

Grand Finale: Path One

Запрыгиваем в грузовик и берем РПГ. Стреляем по нападающим пришельцам. За мостом машину уничтожат, поэтому дальше идем так. Берем телекинезом ключ и идем к башне. Как робот сломает защиту идем дальше. Ключ не подключится пока работают три маяка. Пока ключ летит мы защищаем его от вражеской техники. Уничтожаем генераторы, преграждающие нам путь. А в конце уничтожаем три столба. Теперь начнется следующая стадия.

Grand Finale: Path Two

Смотрим видео про идущих по городу героев. Теперь активируем три портала и охраняем их пока они полностью не запустятся. Каждый портал нужно будет защищать определенное время. Забираемся вверх к третьему порталу, он будет самым сложным и его нужно охранять целых две минуты. Быстро убегаем и выходим из симуляции.

Grand Finale: Path Three

Быстро проходим по кораблю пришельцев, потому что он разваливается на части. Пока один из друзей будет взламывать дверь в оружейную вам придется его защищать. Теперь идем в оружейную и берем броню. Летим по трубе и уворачиваемся от выстрелов. Спускаемся и ломаем генератор, а затем снова летим.

Grand Finale: Path Four

Осталось победить главного инопланетного злодея – Зиньяка. Сначала нужно будет снести ему больше половины здоровья просто стреляя по нему и уворачиваясь. Затем, когда он спрячется за барьер, ловим взрывающихся роботов и кидаем в него. Теперь нужно будет сломать три генератора, питающих щит, тут на помощь прилетят друзья. Кода все отключите, то просто добивайте захватчика. Смотрим финальный ролик и узнаем много интересного.

Все секреты по Saints Row 4 (3)
Читы и коды Saints Row 4 (PC)
Секрет
Читы и коды Saints Row 4 (PC)
Альтернативный финал в Saints Row 4
Секрет
Альтернативный финал в Saints Row 4
Чит-коды для Saints Row: The Third (PC)
Секрет
Чит-коды для Saints Row: The Third (PC)
Дата выхода

Saints Row 4

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.8
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Deep Silver, Бука, Spike Chunsoft
Локализатор
Koch Media
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
Системные требования
Минимальные
Intel Core 2 Quad Q6600, 4 GB ОЗУ, NVIDIA GTX 260
Рекомендуемые
Intel i3 2100T, 4 GB ОЗУ, NVIDIA GTX 560
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться