The Boston Major 2016 Перейти

Прохождение Sniper Elite 3

Анатолий Андреев (пользователь)

Полное и подробное прохождение Sniper Elite 3, а также разбор миссий и заданий

Мы предлагаем вам полное и подробное прохождение Sniper Elite 3, миссии и задания Sniper Elite 3.

Миссия первая: Осада Тобрука

Война для нашего героя начинается в Тобруке — городе в Северной Африке, за который в свое время шли ожесточенные бои. После вступительного ролика мы получаем первое задание – убить снайперов, которые находятся неподалеку. Выходим на улицу, приседаем под стеной, а затем уничтожаем цели, отмеченные маркером. Дальше идем вниз и ищем корректировщика (облюбовал позицию на горе): убив его мы прекратим огонь минометов, которые докучают городу.

Следующая цель — пулеметный расчет на машине. Здесь пригодится режим особого зрения: включаем его и целимся в топливный бак или в моторное отделение.

Блокпосты (наше следующее задание) находятся на севере — сверяйтесь с картой, чтобы добраться до них. Проберитесь через ущелье, убейте двух врагов, а затем приступайте к самим блокам. Будьте внимательны — на каждом из четырех постов находится по 3-4 фашиста.

Куда идти в конце миссии подскажет сама игра, показав вам видеоролик, в котором самолет взрывает ущелье. Открывшийся проход — наша следующая цель.

Миссия вторая: Габерун

В Габеруне начинается охота на генерала Валена — очень важного немецкого офицера. В самом начале миссии аккуратно убиваем одиночного врага, затем занимаем позицию, с которой видно все расположение немцев. Наша цель — офицер, до которого можно добраться двумя способами. Во-первых, лагерь легко защищается с возвышенности. Во-вторых, можно спуститься налево по тропинке, а затем работать уже оттуда. Не забудьте обыскать труп офицера.

Впрочем, полученной информации все еще недостаточно — нам предстоит ликвидировать еще троих офицеров. Двигаемся параллельно реке, уничтожаем группу фашистов гранатой — среди трупов будет первая цель, обыскиваем ее. Дальше через руины, переходим дорогу и двигаемся к правой палатке. Дожидаемся офицера, тихонечко его устраняем, обыскиваем.

Дальше через гаражи проходим к храму. Двигаемся к нему по левой стороне, сквозь развалины и кусты. Залезаем в окно, ликвидируем охранника и офицера. Обыскиваем труп и получаем необходимую информацию.

Последняя цель — конвой. Устранить можно заложив мины или стреляя по уязвимым точкам авто.

Миссия третья: Ущелье Хальфайи

Продолжаем охотиться на генерала Валена, на этот раз — не без помощи товарищей. Продвигаемся вперед, уничтожаем позиции врагов и противотанковые орудия, помогая таким образом союзникам. С первой позиции стреляем по бочке — это позволит уничтожить цель одним взрывом. Далее движемся вдоль скал по левой стороне, доходим до перекрестка, а затем в гору направо. Через дырку видим следующую цель, рядом опять бочка — вы знаете, что делать.

Дальше движемся направо, продолжая держаться гор, затем вверх и прямо. По пути будет блокпост с четырьмя врагами — аккуратно их устраняем. Поднимаемся еще выше, забирая направо, разбираемся с одиноким часовым на вышке. С его трупа заберите ракетницу, а затем ликвидируйте последнюю цель — она будет в ущелье. В конце миссии придется сразиться с танком — для этого придется сделать четыре выстрела по уязвимым местам.

Миссия четвертая: Форт Руфиджио

Ситуация меняется — в плен попал напарник главного героя, поэтому надо прийти на помощь. Данное задание — типичная стелс-миссия. Противников много, сражаться с ними в открытую — практически равно самоубийству. Так что придется попрактиковаться в скрытном проникновении.

Первая цель — форт. Охранников на пути можно убить врукопашную, практически не поднимая шума. В сам форт заходим слева, группу врагов устраняем гранатой. Затем продвигаемся вперед до башни, убиваем охранника в комнате справа, обыскиваем его. Двигаемся к основной цели — той башне, которая самая отдаленная от нас. Поднимаемся наверх, открываем камеру с заключенным, говорим с ним, а затем выводим. Пока напарник спасается из форта, с огневой позиции прикрываем его, быстро уничтожая врагов.

Миссия пятая: Оазис Сива

Выдвигаемся в небольшой городок, отгороженный ото всего мира. В центре ищем возвышенность — оттуда легко вести наблюдение. Затем спускаемся в хитросплетение подземных ходов, по пути разбираясь со врагами. Поднимаемся по лестницам, обнаруживаем трех офицеров, которых надо пометить. Поняв, какой из них основная цель, продолжаем наблюдение при помощи бинокля. Дожидаемся пока офицер получит документы, затем подбираем подходящий момент и устраняем его. Подходим и забираем папку. От трупа идем направо, уничтожаем танк, объединяемся со своими.

Миссия шестая: Перевал Кассерин

Наша цель — база Валена, на которой хранятся важные документы. Попасть можно через ущелье, но сначала необходимо уничтожить врагов. Поднимаемся на гору и видим три блок-поста. На каждом будут бочки со взрывчаткой — используем эту прекрасную возможность. Затем по ущелью на север до штаба. Внутри на столе будут документы, из них ясно, что наша цель — в сейфе. Возвращаемся чуть назад, убиваем офицера, узнаем коды от сейфа. Еще раз возвращаемся (осторожно — по пути будут новые враги), открываем сейф.

Идем на встречу с напарником — он ждет нас возле горы, с которой мы стреляли в начале миссии. Увы, мы не успеем — напарника убьют. Уничтожаем танк и прикрывающую его пехоту, затем хороним друга.

Миссия седьмая: Аэродром Пон Дю Фа

В начале миссии двигаемся вниз и налево, пока не достигнем казарм. Заходим, идем по коридору, сворачиваем налево, а затем открываем ворота в подземный бункер. Убиваем врагов (в этой миссии они не могу вызвать помощь), продвигаемся вперед, находим документы, а также союзников, которых нужно освободить.

Теперь идем к точке начала миссии. Уничтожаем дозорного на вышке, а также группу врагов под ней. Направо мимо ограждения, затем вверх, где занимаем огневую позицию. С нее прикрываем отряд товарищей, которые попадут под мощный огонь немцев. В финале уничтожаем пару танков (на одной из вышек есть гранатомет), два пулеметных расчета, а затем отступаем к ангару, где садимся в грузовик и уходим.

Миссия восьмая: Завод «Ратте»

Именно на этом заводе и обосновался Вален — наша главная цель. Сначала двигаемся вдоль ущелья, убивая врагов. Доходим до помещения, расправляемся с противниками, которые внутри, а затем переходим по металлическому «мостку» на правую сторону ущелья. Там уничтожаем немцев в двухэтажном здании, зачищаем ангар, а затем подходим к нему, после чего — направо и прямо, а затем вниз по лестнице. Там находим первый электроблок, взрываем его.

Следующая цель — ангар правее, там надо зачистить всех врагов. После переходим по уже знакомой железке через ущелье, налево и прямо, не забываем убивать врагов. Взрываем гранатой генераторную, затем бежим налево через мост до лифта.

Спускаемся на лифте, очередная задача — заложить сразу пять бомб. Сначала идем по левому краю, делаем первые две закладки. Возвращаемся к лифту, устраняем охрану справа от него, поднимаемся выше, разбираемся еще с охраной, устанавливаем третью и четвертую бомбы. Опять вниз, проходим направо к танку, затем поднимаемся по лестнице, закладываем последнюю бомбу. Уходим к выходу максимально быстро. На улице расправляемся с последней группой немцев, поднимаемся на гору и активируем взрывчатку.

Вот и все — поздравляем вас с пройденной игрой.

Все секреты по Sniper Elite 3 (1)
Чит-коды для Sniper Elite (PC)
Секрет
Чит-коды для Sniper Elite (PC)
Чит-коды для Sniper Elite
Секрет
Чит-коды для Sniper Elite
Совет для Sniper Elite
Секрет
Совет для Sniper Elite
Дата выхода

Sniper Elite 3

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
7.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатели
505 Games, Rebellion Developments, Бука
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Сайт
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
(PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться