Прохождение South Park: The Stick of Truth

Иван Петров (пользователь)

Прохождение основного сюжета South Park: Палка судьбы

Игра начинается с создания персонажа. Главный герой переезжает в город Южный Парк и тут начинаются его приключения.

Завести друзей

Обшариваем свой дом и выходим гулять на улицу. Вообще лучше обшаривать все дома по ходу игры, потому что можно найти множество полезных предметов. Видим драку Батерса с эльфами и помогаем ему. Затем идем к Эрику и получаем задание собрать друзей.

Созови лучших

Выходим из дома Картмана и идем влево к дому Крейга, которого наказали родители. Идем к кофейне Твика и дому Клайда, где получаем еще задания, по завершении которых идем к Картману.

Горючий кофе

Идем в дом Кенни и разговариваем с его родителями. Идем в гараж, сражаемся с амфетаминщиками и забираем пакет с полки около двери. Возвращаемся в кофейню и сдаем квест.

Незваный гость

Охранник нас не пустит, поэтому идем в магазинчик Джимбо и берем там противогаз.

Задержание после уроков

Заходим в школу, сражаемся с рыжими. В коридоре используем «драконий рык», чтобы расчистить коридор. Доходим до железной решетки, загораживающей путь дальше. Выбираем Кенни и используем специальное умение. Когда Кенни откроет дверь снова сражаемся с рыжими. Идем к запертой двери, в сражениях лучше использовать окружение, это заметно облегчит и ускорит процесс. Переключаемся на Батерса и лечим ребенка, сидящего в углу. Берем ключ и выходим в коридор к двери, которую он открывает. Сбиваем золотой ключ и забираем его. Идем к Маки и освобождаем Крейга. Идем к Картману.

Бард

Идем в таверну и сражаемся с эльфами. Расчищаем проход специальным пуком там, где стоит свечка. Стреляем в окно, в котором Крейг. Затем выбираем Батерса и лечим Крейга от полученных травм. Выбираемся и спасаем Эрика. Расчищаем проход для союзников и идем на второй этаж. В комнате с Кенни стреляем по подсвеченным объектам, чтобы «построить» себе дорогу. Роняем люстру и сбиваем эльфа. Переключаемся на Кенни и используем его «специальное умение» на ребенка в люке. Наверху сражаемся с эльфами и стреляем в сундук. Спускаемся вниз и сражаемся с Джимми. Идем к Картману.

Иди домой

Идем домой и ложимся спать. Выполняем указания, когда оказываемся у инопланетян.

Похищение инопланетянами

Получаем возможность телепорта, используя зонд и специальные точки. Перемещаемся через поля и покидаем комнату. Стреляем в трубу над инопланетянами, а затем телепортируемся к оставшимся и добиваем их. Используем зонд и открываем дверь. Уничтожаем пришельца около лазера и лезем наверх. Бьем оставшихся врагов и идем вправо. Открываем дверь и играем в музыкальную игру. Идем вниз и активируем выключатель, сбросив пришельца. Двигаем центральную платформу, идем вниз и бьем пришельца. Опять пытаемся спасти Рэнди. После «нескольких ошибок» появится простая комбинация. Идем вверх и сражаемся с инопланетянами. Идем к Рэнди и освобождаем его. Теперь можно спуститься в подвал и сразиться с бомжом для задания «проблема бездомных». Затем идем и побеждаем пилотов летающей тарелки.

Найти новых союзников

Картман дает задание присоединить новых союзников.

Завербуй готов

Идем к школе и заходим в ворота справа. Тут и тусуются готы. Чтобы присоединить их придется переодеться и найти кофе и сигареты.

Нонконформист

Идем к магазину Джимбо и справа от него отбираем сигареты у старшеклассников. Берем кофе в кофейне Твиков, а одежду у бомжа, который сидит около гаражей. Теперь нас ждет встреча с эльфами, которые предложат встретиться с их главарем. Не важно какой вариант вы выберете, вас все равно отведут к Кайлу. После разговоров с Кайлом идем к готам и, надев одеяние бомжа говорим с ними. Готы просят пойти с плакатом на собрание горожан. Выполняем и возвращаемся к готам, танцуем «танец готов».

Проблемы родительского комитета

Говорим с Рэнди и идем с ним в туалет. Учим новое умение и тестируем его на Маки. Идем в место падения летающей тарелки и применяем новое умение на солдатах, когда они отойдут — проходим вперед. Далее опять отвлекаем солдат и, используя зонд, телепортируемся на крышу. Лезем в вентиляцию. Спускаемся и убиваем зомби. Забираем нужный предмет и возвращаемся к Рэнди. Теперь нам придется принять чью то сторону, но по сути это мало что изменит.

Атакуй школу

Снова идем к школе и проходим на задний двор, где сидели готы. Переключаемся на Джимми и открываем проход для инвалидов. Идем по школе, сражаемся с противниками, где можно используем окружение, чтобы облегчить бои. Перейти за баррикады можно по вентиляции. Тут же можно избежать боя выстрелив по шлангу и лампе. Пукаем на дверь с факелами и добиваем оставшихся врагов. Далее стреляем в датчик пожара и ломаем вентилятор, теперь мы можем пукнуть на факел. Сражаемся с рыжими-зомби и забираемся наверх. Крутим вентиль и лезем в вентиляцию, там ломаем электрический щиток. Осталось разбить трубу и выключить электричество рядом. Сражаемся с охраной. Встречаем Батерса и его друзей. При помощи зонда телепортируемся наверх и заходим с тыла. Пукаем на горящую преграду. Побеждаем охрану и стреляем из катапульты. Пукаем на баррикады. Сражаемся с Батерсом и лезем наверх по лестнице. После нескольких сражений предстоит драться с боссом. Это будет Картман или Кайл, в зависимости от вашего выбора. Побеждаем и направляемся домой.

Победитель бельевых гномов

Ночью к нам приходят гномы и уменьшают в размерах. Сражаемся с гномами и идем в мышиную нору в стене. Вместо лестниц здесь провода. Лезем наверх и ломаем трубу. Стреляем в провод, чтобы победить крысу. Спускаемся вниз, идем вперед и опять лезем наверх. Убираем нескольких крыс, чтобы облегчить бой. Для этого роняем дерево на одну и пукаем на другую. Идем по спальне родителей и снова сражаемся с гномами. Теперь остался гном-шаман. Во время сражения нужно быть аккуратнее и уворачиваться от неожиданных атак папы.

Создание альянсов.

Идем к Кайлу домой и узнаем, что нужно делать дальше.

Завербуй девочек.

Помогаем девочке спасти куклу Джастина Бибера и она отводит нас к девочкам, которые дают свое задание.

Притвориться бойфрендом Бебе.

Идем в парк и бьемся с хулиганом. Возвращаемся к девочкам и переодеваемся.

Незапланированное родительство.

Идем в больницу, в которой делают аборты. Идем на прием к врачу и ждем пока он уйдет. Забираем одежду врача и переодеваемся. Заходим в комнату для врачей. Теперь лезем в дырку в полу. Чтобы не сражаться с зомби-крысами – стреляем по трубам. Когда выберемся — снова надеваем костюм врача, чтобы сделать аборт Ренди. Нажимаем кнопку, когда инструменты нацелятся на середину. Идем в коридор, у шкафа уменьшаемся и проходим через труп солдата с дырой в груди. Идем до пропасти и сбиваем балку наверху. Спускаемся к решетке и выходим из комнаты. Стреляем в гранату, уменьшаемся и телепортируемся к вентилю. Закрываем воду. Используем зонд и телепортируемся в трубу, чтобы скинуть платформу на пулемет. Взрываем пуком платформу и двигаемся далее. Теперь нас ждет бой с боссом – гигантским зародышем-зомби. Лучше переодеться. Сначала атакуем пуповину, а затем и сам эмбрион. Сдаем задание девчонкам и идем к Кайлу.

На север

Идем в фотосалон сделать фотографию на паспорт. Сражаемся с извращенцем-фотографом и забираем паспорт. Идем на ферму и пукаем на мышей, чтобы они сбежали и освободили дорогу. В лесу на каждой новой карте идем вверх и спустя несколько локаций выйдем к границе с Канадой. Заходим в первый город и идем во дворец.

О, Канада

Избежать сражений с лютоволками и другими животными на большой карте можно просто убегая от них. Идем в соседний город и получаем задание убить лютомедведей. Побеждаем, сдаем задание и возвращаемся к принцу. Получаем задание разобраться с епископом. Идем в замок епископа и получаем нужный «предмет». Нас отправят в еще один город передать письмо. Идем на юго-восток и переплываем речку там, где стоит причал. Встречаемся с Теренсом и Филлипом. Применяем все свои знания в области пуков. И обучаемся новому умению – нагасаки. Идем в пещеру и используем нагасаки возле камня. Спасаем запертого человека. Теперь возвращаемся обрано в Южный Парк. Сначала идем к девочкам, а затем к Кайлу.

Отдубась Клайда.

Применяем нагасаки на мост. Обходим ворота, уменьшаемся и лезем в дыру в стене. Переключаемся на Батерса и лечим гнома. Пукаем на зажигалку, чтобы убить крысу. Идем прямо и ломаем балку. Поднимаемся выше и сражаемся с зомби-нацистами. Пукаем на ножку и ломаем конструкцию. Дальше лезем по лестнице, сброшенной союзниками. Теперь придется разрушить две башни. Стреляем в лампу внутри левой и пукаем на огонь. Справа пукаем на ракету. Дергаем рычаги и поднимаем ворота. Теперь нас ждет сражение с Крейгом. Сначала убиваем коров, а затем вступаем в битву с самим Крейгом. В сражении бьем Крейга, а не его копии.

Теперь придется залезть в мистера мазохиста. Внутри сражаемся с бактериями и другими противниками. По кукурузе забираемся наверх и, выбрав Стена, избавляемся от электричества. Телепортируемся за преграду. Спускаемся вниз по кишкам, а затем снова вверх по мистеру шляпе. Используем пук, чтобы подорвать шар. Доходим до фонарика и вставляем батарейки обратно. Наверху нажимаем кнопку и выгоняем летучую мышь. Сражаемся с воробьем-призраком. Открываем проход, применив нагасаки. Забираемся повыше, при помощи зонда телепортируемся и включаем вибратор. Сражаемся с солдатами и приступаем к обезвреживанию пизбомбы. Делается это так же, как при аборте Рэнди.

Предательство.

Смотрим ролик и идем за принцессой Кенни. Теперь долго сражаемся с бессмертным Кенни. Нужно будет выполнять различные действия за каждого из союзников. На этом прохождение основной сюжетной линии закончено.

Все секреты по South Park: The Stick of Truth (6)
Читы и коды South Park: The Stick of Truth}
секрет
Читы и коды South Park: The Stick of Truth
South Park: The Stick of Truth — дополнительные задания}
секрет
South Park: The Stick of Truth — дополнительные задания
Прохождение South Park: The Stick of Truth}
секрет
Прохождение South Park: The Stick of Truth
Загрузить еще
Дата выхода 4 марта 2014 г.

South Park: The Stick of Truth

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Южный парк: Палка Истины
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Ubisoft Entertainment
Локализатор
Новый Диск
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
6 марта 2014 (PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
4 марта 2014 (PlayStation 3, Xbox 360), 6 марта 2014 (PC (Windows))
4 марта 2014 (PlayStation 3, Xbox 360), 6 марта 2014 (PC (Windows)), 13 февраля 2018 (PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium Dual-Core E2180 @ 2.0 GHz, 2 GB GB RAM, nVidia GeForce 8800GT, 6 GB HDD
Рекомендуемые
Intel Core2Duo E4400 @ 2.0 GHz, 4 GB RAM, nVidia GeForce 9800GT, 6 GB HDD
1 из картинок Открыть оригинал