Прохождение The Evil Within - The Consequence

Иван Петров (пользователь)

Прохождение второго сюжетного дополнения к хоррору The Evil Within.

Эпизод 3. Иллюзии.

Встаем с кровати и открываем дверь. По коридору выходим через двери слева. Осматриваем комнату за девушкой у стойки и находим старого знакомого монстра. Слушаем мужчину за столом и выходим через дверь.

Возвращаемся назад к первой комнате и снова слушаем монолог. Заглядываем в дверь напротив и ближе к стойке с правой стороны. Светим фонариком на рисунок напротив стойки и заходим в появившуюся дверь. Смотрим телевизоры и проходим дальше.

Светим фонарем на стену. Проходи м прямо, чтобы включить питание на дверь. Открываем большие двери (тут выскочит монстр) и берем зеленую светящуюся палочку. Подсвечиваем себе дорогу и идем на другую сторону к лестнице. Спускаемся вниз (труп оживет) и находим двустворчатые двери. Справа от них находим проход в соседний зал и проползаем туда.

Тут будет противник с ножом, поэтому стараемся не попадаться. Выманиваем куда-нибудь подальше и тихонько проходим в красную дверь. Проходим по коридорам, главное не торопиться и раскидывать светящиеся палочки (они бесконечные) и не упасть в дыры в полу.

В самом конце дергаем рубильник. Идем назад и, возле лестницы, берем с тела топор. За красной дверью уже ждет пара противников. Можно с ними разобраться, а можно просто убежать и подняться по лестнице наверх.

Открываем запертые двери, прислонив руку и спускаемся вниз. Сохраняемся на диванчике. Слева внизу можно найти предмет с музыкальной композицией, а справа проход дальше, но сперва нужно отодвинуть зеленый ящик.

Открываем двери, на столе берем записи и слушаем диалог. Переносимся в другой мир. Проходим по коридору и в конце снова встречаем девушку с фонарем. Удерживаем кнопку и заходим в появившуюся дверь.

Быстро бежим вперед и открываем дверь справа, отсканировав руку. Прячемся от девушки и забегаем в дверь, когда она откроется. Затем забираемся в вентиляционную шахту. В следующем зале снова сканируем руку и ждем пока откроется дверь. Можно просто бегать по кругу.

Выходим из лифта и попадаем в комнату с монстрами, которые нападают на звук. Идем влево и пролазим под стеллажом. Идем направо и сразу опять направо, тут пробираемся под еще одним стеллажом. Открываем огромный засов на двери.

Проходим дальше и попадаем в «глазастую» комнату. Слушаем диалог и берем фонарик. Светим на стену с глазами и проходим в двери. В комнате на столе вскрываем ящик, чтобы это сделать нужно чтобы все циферблаты были повернуты кровавыми половинами внутрь.

Спускаемся вниз и светим на центр зала. Светим на стену (от двери с замком), чтобы узнать код. Получается 1, 2, 4 в первом ряду, 1 во втором, 1, 3, 4 в третьем и 1, 2, 3 в четвертом. Затем можно подобрать запись. Сохраняемся на диванчике.

Пролазим под преградой и идем к лестнице на красный свет. Спускаемся вниз, проходим по коридору и поднимаемся по лестнице. Заходим в двойные двери слева, а затем в кабинет. Слушаем диалог и выходим в двери. Проходим прямо и попадаем в еще один кабинет.

Опять проходим коридор и попадаем в кабинет. Опять коридор, но в этот раз из него мы попадаем на улицу города. Спускаемся по лестнице и проходим по синей крыше, затем по мостику на строящееся здание.

Аккуратно подкрадываемся к противнику сзади и сбрасываем с крыши. В здании находим запись и спускаемся ниже. Поворачиваем направо, тут будет несколько противников. Справа можно одного сбросить и взять топор (если пролезть в дыру). Топором разбираемся со следующим.

Дергаем рычаг и переходим на другую сторону. Затем проходим в дыру в стене. На стене берем запись. Чуть дальше можно найти сейф с фрагментом письма. Сперва нажимаем четвертую в четвертом ряду, затем первую в первом, третью в первом, вторую во втором и первую в третьем.

Проходим по разрушенному коридору и открываем двери. Проходим по коридорам и попадаем в комнату с загадкой. Справа берем фрагмент скульптуры 1 и ставим на постамент. Проползаем в дыру и попадаем в комнату с противником. Если есть топор, то используем его, если нет, то просто аккуратно берем фрагмент скульптуры 2 со стола в дальнем левом углу.

Светим фонарем на скульптуру и тенью дополняем рисунок на стене. Едем на лифте, проходим по коридору и попадаем на улицу, перепрыгнув через доски. Чуть ниже находим диванчик с сохранением.

Спускаемся ниже и попадаем в локацию с едущим лифтом. Там будет противник с огнестрельным оружием. Прячемся и пробегаем до конца, берем на полке пистолет. Стреляем в противника или бочку за его спиной. Разбираемся с еще тройкой. В комнате, из которой они вышли, дергаем рычаг.

Стреляем по бочкам возле бегущих противников и переходим на другую сторону. Спускаемся ниже, проходим по мосту и попадаем в другое место. Тут опять нас ждет девушка с фонарем. На этот раз придется в нее пострелять (главное не попадать под ее свет). Стрелять лучше в голову. Разбираемся и идем в открывшийся проход. Смотрим ролики и убегаем от врага.

Эпизод 4. Рождение призрака.

Оружие опять отбирают. Идем по разрушенным комнатам и находим «говорящий» портрет. Нажимаем кнопку действия и сжигаем его. Проходим до лифта и заходим в вентиляционное окошко. В комнате на столе берем запись.

Следуем дальше за Лесли. Поднимаемся по лестнице и открываем большие двери. В большом обеденном зале нам нужно сжечь картину. Тут бродят противники, чтобы с ними разобраться понадобится оружие. Топор можно найти на левом от входа столе. Разбираемся с левым противником, затем берем бутылку и отвлекаем правого, пока он ищет нас сжигаем портрет.

Бежим за Лесли и просвечиваем фонариком стену с рисунком (тут будет сейф с кодовым замком). Идем дальше и спускаемся вниз. Слева будет диванчик с сохранением и записка. Проходим дальше и попадаем в комнату с монстрами, реагирующими на шум.

Выходим в вентиляционную шахту справа. В холодильнике с тушами в правом дальнем углу находим бутылку. Бросаем бутылку в сторону и на полке берем гостиничную карту-ключ. Проходим мимо монстров, отодвигаем ящик и идем в левую сторону, на красный свет. Открываем двери картой и бежим к выходу. Ломаем пару больших ящиков и идем дальше за Лесли.

Сразу на входе в комнату с портретами берем бутылку, а немного впереди в стене топор. Идем к правому портрету, разбираемся с противником и сжигаем изображение. Теперь идем ко входу, выманиваем противников слева бросив бутылку немного вправо. Проходим влево и быстро сжигаем портрет.

По вентиляции проходим до конца. Когда противник отвернется пробегаем влево в открытые двери и поджигаем третий портрет. Выходим с Лесли из здания. Смотрим ролик и сохраняемся на диванчике.

В большом зале будет полно противников. Сперва проходим по левой стороне и берем бутылку и топор. Вырубаем сколько можем и открываем полузакрытую дверь. Можно попробовать пробежать.

Разбиваем монитор. Осматриваем комнаты и светим на стол со звездой. Слушаем диалог и садимся в подъехавший лифт. Проходим по коридорам, по пути подбираем записку. Спускаемся ниже и светим на стол со звездой слева. Теперь светим на большую емкость в углу. После этого светим на большой стол справа от входа и на ванну в отдельной комнате.

Идем по следам Себастьяна. Находим Лесли и поднимаемся наверх. Берм топор и разбираемся с вооруженным противником. Берем со стола патроны и ломаем замок на двери. Разбираемся с группой монстров (один будет вооружен). Идем в угол на красный свет, тут будут противники, реагирующие на звук.

Проходим по вентиляции (тут будет противник) и светим на звезду на стене. Из «бассейна» вылезет куча противников, но проще от них убежать (они бесконечные). В канализации будут еще. Поднимаемся по лестнице и бежим прямо, отстреливаясь от врагов и подбирая патроны. Запираем двери и переносимся в другое место.

В большом зале слушаем монолог и просвечиваем фонарем решетку. Сохраняемся на диванчике и берем записку. Спускаемся вниз и переходим в другое здание. В комнате справа берем записку. Вызываем лифт и отстреливаемся от наступающих врагов пока лифт не приедет. Бежим за Лесли и смотрим ролик.

Стрелять нужно по противнику с красными руками и головой. Уходим от его захвата и стреляем. Светим на красные звезды на полу если закончатся патроны. После нескольких выстрелов он призовет ваших двойников. Отстреливаемся от них, пока они не исчезнут. Идем к черному силуэту на открытое пространство. Прячемся за препятствия, когда идут волны. Доходим до него и стреляем по красным ладоням. Затем добиваем противника.

Все секреты по Evil Within - The Consequence, The (1)
Прохождение The Evil Within — The Assignment
Секрет
Прохождение The Evil Within — The Assignment
Дата выхода

Evil Within - The Consequence, The

7.5
(PlayStation 3, PlayStation 4)
(PlayStation 3, PlayStation 4)
(PC (Windows), Xbox 360, Xbox One)