Прохождение The Evil Within - The Consequence

Иван Петров (пользователь)

Прохождение второго сюжетного дополнения к хоррору The Evil Within.

Эпизод 3. Иллюзии.

Встаем с кровати и открываем дверь. По коридору выходим через двери слева. Осматриваем комнату за девушкой у стойки и находим старого знакомого монстра. Слушаем мужчину за столом и выходим через дверь.

Возвращаемся назад к первой комнате и снова слушаем монолог. Заглядываем в дверь напротив и ближе к стойке с правой стороны. Светим фонариком на рисунок напротив стойки и заходим в появившуюся дверь. Смотрим телевизоры и проходим дальше.

Светим фонарем на стену. Проходи м прямо, чтобы включить питание на дверь. Открываем большие двери (тут выскочит монстр) и берем зеленую светящуюся палочку. Подсвечиваем себе дорогу и идем на другую сторону к лестнице. Спускаемся вниз (труп оживет) и находим двустворчатые двери. Справа от них находим проход в соседний зал и проползаем туда.

Тут будет противник с ножом, поэтому стараемся не попадаться. Выманиваем куда-нибудь подальше и тихонько проходим в красную дверь. Проходим по коридорам, главное не торопиться и раскидывать светящиеся палочки (они бесконечные) и не упасть в дыры в полу.

В самом конце дергаем рубильник. Идем назад и, возле лестницы, берем с тела топор. За красной дверью уже ждет пара противников. Можно с ними разобраться, а можно просто убежать и подняться по лестнице наверх.

Открываем запертые двери, прислонив руку и спускаемся вниз. Сохраняемся на диванчике. Слева внизу можно найти предмет с музыкальной композицией, а справа проход дальше, но сперва нужно отодвинуть зеленый ящик.

Открываем двери, на столе берем записи и слушаем диалог. Переносимся в другой мир. Проходим по коридору и в конце снова встречаем девушку с фонарем. Удерживаем кнопку и заходим в появившуюся дверь.

Быстро бежим вперед и открываем дверь справа, отсканировав руку. Прячемся от девушки и забегаем в дверь, когда она откроется. Затем забираемся в вентиляционную шахту. В следующем зале снова сканируем руку и ждем пока откроется дверь. Можно просто бегать по кругу.

Выходим из лифта и попадаем в комнату с монстрами, которые нападают на звук. Идем влево и пролазим под стеллажом. Идем направо и сразу опять направо, тут пробираемся под еще одним стеллажом. Открываем огромный засов на двери.

Проходим дальше и попадаем в «глазастую» комнату. Слушаем диалог и берем фонарик. Светим на стену с глазами и проходим в двери. В комнате на столе вскрываем ящик, чтобы это сделать нужно чтобы все циферблаты были повернуты кровавыми половинами внутрь.

Спускаемся вниз и светим на центр зала. Светим на стену (от двери с замком), чтобы узнать код. Получается 1, 2, 4 в первом ряду, 1 во втором, 1, 3, 4 в третьем и 1, 2, 3 в четвертом. Затем можно подобрать запись. Сохраняемся на диванчике.

Пролазим под преградой и идем к лестнице на красный свет. Спускаемся вниз, проходим по коридору и поднимаемся по лестнице. Заходим в двойные двери слева, а затем в кабинет. Слушаем диалог и выходим в двери. Проходим прямо и попадаем в еще один кабинет.

Опять проходим коридор и попадаем в кабинет. Опять коридор, но в этот раз из него мы попадаем на улицу города. Спускаемся по лестнице и проходим по синей крыше, затем по мостику на строящееся здание.

Аккуратно подкрадываемся к противнику сзади и сбрасываем с крыши. В здании находим запись и спускаемся ниже. Поворачиваем направо, тут будет несколько противников. Справа можно одного сбросить и взять топор (если пролезть в дыру). Топором разбираемся со следующим.

Дергаем рычаг и переходим на другую сторону. Затем проходим в дыру в стене. На стене берем запись. Чуть дальше можно найти сейф с фрагментом письма. Сперва нажимаем четвертую в четвертом ряду, затем первую в первом, третью в первом, вторую во втором и первую в третьем.

Проходим по разрушенному коридору и открываем двери. Проходим по коридорам и попадаем в комнату с загадкой. Справа берем фрагмент скульптуры 1 и ставим на постамент. Проползаем в дыру и попадаем в комнату с противником. Если есть топор, то используем его, если нет, то просто аккуратно берем фрагмент скульптуры 2 со стола в дальнем левом углу.

Светим фонарем на скульптуру и тенью дополняем рисунок на стене. Едем на лифте, проходим по коридору и попадаем на улицу, перепрыгнув через доски. Чуть ниже находим диванчик с сохранением.

Спускаемся ниже и попадаем в локацию с едущим лифтом. Там будет противник с огнестрельным оружием. Прячемся и пробегаем до конца, берем на полке пистолет. Стреляем в противника или бочку за его спиной. Разбираемся с еще тройкой. В комнате, из которой они вышли, дергаем рычаг.

Стреляем по бочкам возле бегущих противников и переходим на другую сторону. Спускаемся ниже, проходим по мосту и попадаем в другое место. Тут опять нас ждет девушка с фонарем. На этот раз придется в нее пострелять (главное не попадать под ее свет). Стрелять лучше в голову. Разбираемся и идем в открывшийся проход. Смотрим ролики и убегаем от врага.

Эпизод 4. Рождение призрака.

Оружие опять отбирают. Идем по разрушенным комнатам и находим «говорящий» портрет. Нажимаем кнопку действия и сжигаем его. Проходим до лифта и заходим в вентиляционное окошко. В комнате на столе берем запись.

Следуем дальше за Лесли. Поднимаемся по лестнице и открываем большие двери. В большом обеденном зале нам нужно сжечь картину. Тут бродят противники, чтобы с ними разобраться понадобится оружие. Топор можно найти на левом от входа столе. Разбираемся с левым противником, затем берем бутылку и отвлекаем правого, пока он ищет нас сжигаем портрет.

Бежим за Лесли и просвечиваем фонариком стену с рисунком (тут будет сейф с кодовым замком). Идем дальше и спускаемся вниз. Слева будет диванчик с сохранением и записка. Проходим дальше и попадаем в комнату с монстрами, реагирующими на шум.

Выходим в вентиляционную шахту справа. В холодильнике с тушами в правом дальнем углу находим бутылку. Бросаем бутылку в сторону и на полке берем гостиничную карту-ключ. Проходим мимо монстров, отодвигаем ящик и идем в левую сторону, на красный свет. Открываем двери картой и бежим к выходу. Ломаем пару больших ящиков и идем дальше за Лесли.

Сразу на входе в комнату с портретами берем бутылку, а немного впереди в стене топор. Идем к правому портрету, разбираемся с противником и сжигаем изображение. Теперь идем ко входу, выманиваем противников слева бросив бутылку немного вправо. Проходим влево и быстро сжигаем портрет.

По вентиляции проходим до конца. Когда противник отвернется пробегаем влево в открытые двери и поджигаем третий портрет. Выходим с Лесли из здания. Смотрим ролик и сохраняемся на диванчике.

В большом зале будет полно противников. Сперва проходим по левой стороне и берем бутылку и топор. Вырубаем сколько можем и открываем полузакрытую дверь. Можно попробовать пробежать.

Разбиваем монитор. Осматриваем комнаты и светим на стол со звездой. Слушаем диалог и садимся в подъехавший лифт. Проходим по коридорам, по пути подбираем записку. Спускаемся ниже и светим на стол со звездой слева. Теперь светим на большую емкость в углу. После этого светим на большой стол справа от входа и на ванну в отдельной комнате.

Идем по следам Себастьяна. Находим Лесли и поднимаемся наверх. Берм топор и разбираемся с вооруженным противником. Берем со стола патроны и ломаем замок на двери. Разбираемся с группой монстров (один будет вооружен). Идем в угол на красный свет, тут будут противники, реагирующие на звук.

Проходим по вентиляции (тут будет противник) и светим на звезду на стене. Из «бассейна» вылезет куча противников, но проще от них убежать (они бесконечные). В канализации будут еще. Поднимаемся по лестнице и бежим прямо, отстреливаясь от врагов и подбирая патроны. Запираем двери и переносимся в другое место.

В большом зале слушаем монолог и просвечиваем фонарем решетку. Сохраняемся на диванчике и берем записку. Спускаемся вниз и переходим в другое здание. В комнате справа берем записку. Вызываем лифт и отстреливаемся от наступающих врагов пока лифт не приедет. Бежим за Лесли и смотрим ролик.

Стрелять нужно по противнику с красными руками и головой. Уходим от его захвата и стреляем. Светим на красные звезды на полу если закончатся патроны. После нескольких выстрелов он призовет ваших двойников. Отстреливаемся от них, пока они не исчезнут. Идем к черному силуэту на открытое пространство. Прячемся за препятствия, когда идут волны. Доходим до него и стреляем по красным ладоням. Затем добиваем противника.

Все секреты по Evil Within - The Consequence, The (1)
Прохождение The Evil Within — The Assignment
Секрет
Прохождение The Evil Within — The Assignment
Дата выхода

Evil Within - The Consequence, The

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
7.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Bethesda Softworks
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(PlayStation 3, PlayStation 4)
(PlayStation 3, PlayStation 4)
(PC (Windows), Xbox 360, Xbox One)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться