The Boston Major 2016 Перейти

Прохождение The Solus Project: Башня (все секреты)

Алексей Евглевский (пользователь)

Прохождение шестой части The Solus Project. Расположение всех секретов на островах рядом с башней

Прохождение

При выходе из пещеры перед вами раздвинутся прутья решетки. Дорога впереди только одна. У первого же пика будет стоять котел с едой, а рядом с ним лежать ключ.

Продолжайте следовать дальше по пирсу. Попав на землю загляните в пещеру, вход в которую увидите справа. Немного углубившись внутрь вы найдете горшочек с едой.

Когда вы продолжите свой путь, то заметите впереди новый пик, а прямо перед ним знак сохранения.

Не спешите к нему, а сперва взгляните направо. Там, у дальнего берега погружен в воду каркас корабля. Под ним покоится бортовой самописец.

Вернувшись, взгляните налево: под обломками фюзеляжа лежит маска для дыхания.

А если вы пройдете еще чуть дальше и перепрыгните по валунам до небольшого каменного островка, то найдете реликвию жизни.

Оттуда же, двигаясь по воде, можно приплыть к той части острова, где возвышается огромная каменная ступня. Сперва наполните ванну перед входом водой, чтобы открыть дверь. В левом углу усыпальницы будет лежать ключ.

Там же осмотрите потолок, вы найдете в нем дыры, через которые можно попасть наверх. На втором этаже находится артефакт.

Выберетесь наружу и посмотрите на ногу так, чтоб ее пальцы указывали в левую сторону. В этом направлении вам надо двигаться, стремясь к дальнему скалистому островку, где в открытом ящике хранится еще один артефакт.

Нога — отправная точка, поэтому вернитесь на прежнюю позицию. Теперь двигайтесь в том направлении, куда указывает пятка. Первая цель — это возвышенность с левой стороны. Под ней расположена пещера с реликвией жизни.

Снаружи должна быть видна еще одна большая часть корабля. Вам необходимо направиться к ней, а затем и залезть внутрь, чтобы забрать подушку.

Рядом с этим обломком лежит другой двигатель, зарытый в песок. Прямо за соплом находится рюкзак. Его может скрывать вода, если начался прибой.

Вам снова предстоит вернуться к остатку ноги. На сей раз направление движения чуть-чуть отклониться от предыдущего маршрута. Ориентиром должны стать статуй, стоящие одна за другой впереди. Не доходя до них, вы найдете мертвую рыбу, оставшуюся на берегу. У ее пасти на земле лежит клинок.

Теперь, если по дороге обратно, вы обратите внимание на скалу впереди, то увидите, что в рельефе ее левой части выделяется камень. Он указывает на реликвию атлета.

На этой же скале, но с другой стороны можно найти другую полезную вещицу — матрац. Он находится среди частей разрушенной обшивки корабля.

Спуститесь и пройдите по переходу до следующего острова. Там в пещере лежит еще одна реликвия.

Перекладина впереди приведет вас к развилке. Вам нужно следовать той дорогой, что ведет обратно к месту сохранения. Оттуда необходимо спуститься по лестнице и проследовать до большой головы. Там киньте камень на плиту и зайдите в открывшуюся неподалеку пещеру . В ней лежит новый ключ.

Переместитесь за голову. С правой стороны вы найдите каменные столбы. Заберитесь на вершину за ними и увидите вкопанные в землю сферы.

У самого подножия скалы рядом с ними лежит артефакт.

А ближе к воде батарея для фонарика.

Заберитесь обратно к голове. На побережье, если его внимательно оглядеть, будет заметна вытесанная из камня платформа. На ней установлен механизм, в который нужно вставить найденный меч.

На самом деле то, что вы сейчас включили — это часть моста, соединяющего два разных острова. Но не спешите перебираться к башне. Сначала нырните и проплывите тем путем, которым двигалось платформа. На дне вы обнаружите реликвию дня.

Вот теперь отправляйтесь на остров башни. Как только попадете на него через мост, увидите сгоревший двигатель. От него идите направо, переплывите проток, если уровень воды будет высок, и среди столбов отыщите камень силы.

За ним будет небольшая скала, которую нужно преодолеть, чтобы найти еще одни остатки корабля. Под одними лежат рюкзак и монтировка.

Под другими бортовой самописец.

Настало время приблизиться вплотную к башне. Пройдя ее насквозь вы заметите скульптуру кисти.

Но прежде чем бежать к ней, спуститесь в самый низ и осмотрите склоны скалы. В них вы найдете пещеру, где среди яиц установлен механизм.

Выберетесь обратно тем же путем. Поверните ротор на постаменте и дверь в склеп под кистью откроется. Там лежит последний ключ.

А кроме того, реликвия ночи. Но чтобы ее достать придется сперва пробить стену.

Заберитесь по лестнице наверх башни и вставьте все четыре ключа в скважины. Осталось только дождаться грозы.

Пока ждете, можете вернуться к большой голове и найти рядом с ней вторую пещеру, вход в которую открыл механизм под башней.

Как только в шпиль на башне ударит молния, направляйтесь обратно ко входу в пещеру, из которой вышли вначале. У самого входа остановитесь и спрыгните в воду справа. Там под стеной есть отверстие, через которое можно проплыть. Но имейте в виду, что коридор под водой довольно длинный и у вас отнимется часть здоровья, прежде чем вы всплывете на поверхность. Возьмите в найденном тайнике артефакт, пополните здоровье черепом и возвращайтесь в пещеру.

Все секреты по Solus Project, The (12)
Прохождение The Solus Project: Пробуждение (все секреты)
Секрет
Прохождение The Solus Project: Пробуждение (все секреты)
Трейнер (читы) для The Solus Project
Секрет
Трейнер (читы) для The Solus Project
Прохождение The Solus Project: Остров (все секреты)
Секрет
Прохождение The Solus Project: Остров (все секреты)
Загрузить еще
Дата выхода июнь 2016
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
7.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Grip Games, Teotl Studios
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
июнь 2016 (Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Dual Core 2GHZ+, 4 GB ОЗУ, DirectX11 Compatible Card - GeForce 460
Рекомендуемые
Quad Core 2GHZ+, 8 GB ОЗУ, GeForce 760
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться