Прохождение The Solus Project: Библиотека (все секреты)

Алексей Евглевский (пользователь)

Прохождение седьмой части The Solus Project. Все места с секретами в подземной библиотеке

Прохождение

Весь тот путь, который вы проделали направляясь к святилищу придется пройти снова. А если вы случайно вышли на поверхность, то вам лучше следовать за сверкающим шаром.

Второй вход подземелья приведет вас в библиотеку. Чтобы открыть дверь к сияющему за ней проводнику, найдите на первых полках шкафов четыре активные книги. Внутри, пройдя мимо обеденных столов, загляните в углубление справа.

Механизм расположенный там откроет дверь за вторым стеллажом библиотеки.

Узкий туннель пещеры выведет вас к большой голове, от которой нужно следовать направо до метеорита. Повернитесь к нему так, чтобы его вершина смотрела на северо-запад. Тогда перед вами покажутся два пути.

Правый приведет к стене, за которой лежит один артефакт.

А тропинка левого уйдет дальше вглубь пещеры, где вы найдете второй.

Вернитесь в библиотеку и следуйте по дороге, указанной шаром. Она выйдет к пирамиде. Дальше спутник покажет вам направление. Как только окажетесь среди жилых домов, найдите тот над которым видна пещера. Шар именно туда и полетит.

В этой пещере вы почти сразу натолкнетесь на камень с торчащими из него шипами. Он означает, что рядом ползает дым. Мимо этого знака идите прямо до развилки с кристаллами света. Выбирайте левый путь и сразу поворачивайте направо. Наполните ванну водой, чтобы прутья раздвинулись.

По полу стелется кровавый след. Он заворачивает за угол прямо к распластавшемуся скелету. На повороте осмотритесь, рядом должен лежать кинжал.

Коридор заканчивается выехавшей вперед стеной. Но прежде чем за нее зайти, осмотрите выемку слева, там лежит реликвия воды.

В комнате устланной костьми инопланетян находится ключ. Забирайте его и выбирайтесь обратно к жилым домам.

Поднимитесь по лестнице до двери и откройте ее найденным ключом. Дорога через дебри пещеры приведет вас к столу с яствами.

За ним будет комната с подвижными колоннами. Заберитесь на первую и киньте диск телепортатора в щель над проходом, через который только что вошли. С правой стороны установлен механизм, открывающий доступ к нижнему этажу, а в левой части находится обеденная комната, одна стена которой имеет узкий зазор под потолком. Через него и можно телепортироваться.

В потайной комнате толкните тяжелую дверь и заверните за угол к реликвии дня.

По пути назад, выдвините другую колонну, ту, что повыше. На нее нужно залезть, чтобы попасть в проем наверху.

Наконец вы вышли к лестнице, окруженной кислотным озером. Единственная дорожка заворачивает налево, но вам нужно двигаться направо.

Переберитесь на на другую сторону озера и ступайте к подножию лестницы. Там установлен камень силы.

А вот поднявшись и пройдя до самого конца, вы окажетесь у реликвии ночи.

Наверняка вы заметили, что справа был спуск. Да, туда надо обязательно пройти и телепортироваться за решетку, что рядом с шаром. Оттуда идите сначала направо, где лестница ведет к еще одному озеру кислоты.

Левый берег, хоть и прерывист, но достаточно большой, чтобы по нему можно было перепрыгивая добраться до конца пещеры. В ногах статуи вы там найдете реликвию жизни.

Теперь вернитесь обратно и пройдите по винтовой лестнице. В правой части будет тянущееся ответвление пещеры, куда вам нужно направиться. В нем, за одними из камней, будет спрятан механизм. Он открывает решетку чуть дальше.

За этой решеткой стоят каменные столбы, которые могут обмануть зрение. Не стоит проходить мимо, они скрывают артефакт.

А вот сам туннель приведет к воротам. Они открываются шестеренками перед входом.

Внутри идите до выхода к подземелью, в котором правая дорога — верная.

Следуя по ней вы придете к двум высоким статуэткам, рядом с которыми блестит в темноте артефакт.

Слева от них виден проход к другому артефакту. Но осторожнее, он находится среди ядовитого плюща.

Пробегите быстро той же дорогой обратно, к первому озеру и вновь переплывите его. Следуйте по дорожке в пещеру с огромными грибами. В правой части пещеры лежит реликвия атлета.

А в левой находится проход к следующей локации.

Все секреты по Solus Project, The (12)
Прохождение The Solus Project: Пробуждение (все секреты)
Секрет
Прохождение The Solus Project: Пробуждение (все секреты)
Трейнер (читы) для The Solus Project
Секрет
Трейнер (читы) для The Solus Project
Прохождение The Solus Project: Остров (все секреты)
Секрет
Прохождение The Solus Project: Остров (все секреты)
Загрузить еще
Дата выхода июнь 2016
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
7.5
Grip Games, Teotl Studios
июнь 2016 (Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Dual Core 2GHZ+, 4 GB ОЗУ, DirectX11 Compatible Card - GeForce 460
Рекомендуемые
Quad Core 2GHZ+, 8 GB ОЗУ, GeForce 760