Прохождение The Solus Project: Космодром (все секреты)

Алексей Евглевский (пользователь)

Прохождение десятой части The Solus Project. Местонахождение всех секретов на острове перед космодромом

Прохождение

Вы выходите на поверхность и уже видите вдалеке высокое здание. Но до него очередь дойдет чуть позже. Сперва сверните налево сразу после выхода из пещеры, за рядами столбов находится камень силы.

Поворот направо ведет к реликвии жизни. Проход к ней лежит мимо двух каменных возвышений.

На пути к ней не пропустите батарею для фонарика.

Вернитесь к выходу. Там виден раскрытый ящик. За ним в отдалении лежат маленькие метеориты с вкраплениями светящихся точек. Еще чуть дальше можно увидеть большой метеорит.

От него двигайтесь направо, мимо столбов, к торчащему из земли кривому камню. У его основания расположена реликвия дня.

Отправляйтесь в башню. В конце коридора, окаймленного лавой есть две лестницы по бокам. Поднявшись по левой, вы найдете механизм открывающий двери на втором этаже.

Не доходя до лестницы, с левой стороны есть ответвление. Оно заканчивается обрывом, но с помощью телепортатора можно перебраться на другую сторону.

Там слева находится комната с артефактом.

Откройте решетку, нажав три кнопки одновременно и двигайтесь дальше к горе. Впереди стоит вышка. Еще несколько таких же окружают остров. Вам необходимо активировать каждую из них, правильно установив знаки на панели. Начните с первой и продолжайте движение влево. Первое на что вы наткнетесь — будет реликвия воды.

Затем предстоит долгий путь мимо камней и пушек. Будьте внимательны: когда увидите обломки с мигающей деталью капсулы, обыщите их. Под каркасом лежит подушка.

Дальше на пригорке видны небольшие ящички, рядом с ними сохранилась бутылка шампанского.

От другой вышки тянется к воде пирс. На его конце установлен механизм. Активируйте его.

У самой воды покоятся еще одни раскуроченные части корабля. В них лежит маска для дыхания.

И рюкзак.

Вы почти совершили круг и вернулись к восходящей лестнице. Но прежде чем подняться, найдите за последней вышкой камень яйцеобразной формы.

От него идите обратно и за первым же поворотом к воде отыщите торчащие из воды металлические трубы. Неподалеку находится бортовой самописец.

Под каменной дорожкой, ведущей к лестнице есть тайник. Дверь в него вы открыли, перевернув шестеренку на пирсе. Войдите внутрь, чтобы подобрать реликвию. Над ней в стену вмонтирован еще один механизм. Поверните его, если хотите посмотреть на большую рыбу у пирса.

Дорога вверх открыта, поднимайтесь к космодрому.

Все секреты по Solus Project, The (12)
Прохождение The Solus Project: Пробуждение (все секреты)
Секрет
Прохождение The Solus Project: Пробуждение (все секреты)
Прохождение The Solus Project: Остров (все секреты)
Секрет
Прохождение The Solus Project: Остров (все секреты)
Прохождение The Solus Project: Пещера (все секреты)
Секрет
Прохождение The Solus Project: Пещера (все секреты)
Загрузить еще
Дата выхода июнь 2016
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
7.5
Grip Games, Teotl Studios
июнь 2016 (Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Dual Core 2GHZ+, 4 GB ОЗУ, DirectX11 Compatible Card - GeForce 460
Рекомендуемые
Quad Core 2GHZ+, 8 GB ОЗУ, GeForce 760