Прохождение The Solus Project: Остров (все секреты)

Алексей Евглевский (пользователь)

Прохождение третей части The Solus Project с расположением всех секретов на острове

Прохождение

Вы выходите из пещеры на поверхность. Поворот налево приведет вас к арке, напоминающей Стоунхендж.

От нее вам нужно развернуться на сто восемьдесят градусов и отыскать в стене проход в пещеру.

Там, следуя по прямой, вы наткнетесь на артефакт.

А далее и на небольшой лагерь с припасами, фонариком и записками.

Выход приведет вас к тому месту с которого вы начали уровень. Поэтому вам легко будет сориентироваться и вновь найти арку. За ней по берегу будут разбросаны обломки. Среди них окажется рюкзак. А у самой кромки воды еще и бортовой самописец.

В дальнейшем путь будет пролегать через торчащий из земли пик, естественную арку в скале и завершится у остовов разрушенных домов.

За ними находится пристань, в конце которой есть секрет. Чтобы найти его, придется встать на самый край. Спускайтесь осторожно, с уступа легко упасть.

Забрав реликвию, прыгните в воду и плывите по прямой от найденного места. На дне, на одном из камней будет лежать реликвия дня.

Обогните пристань с правой стороны. Отверстие в основании прячет механизм.

По берегу разбросаны обломки фюзеляжа. Под одними спрятаны магнитофон и маска для дыхания.

Вверх по холму идет тропа, по которой вам надо забраться. На вершине будет стоять скульптура четырехногого существа. Чуть дальше покажется идол. У него вам надо свернуть направо и дойти до места поклонения, где лежит артефакт.

Вернитесь к идолу и поднимитесь на холм. Внимательно осмотрите подъем. Открытый люк ведет в гробницу, в которую вам предстоит вернуться чуть позже.

На поляне с левой стороны расположен лагерь, где всегда можно поесть и попить. Там же, у места сохранения лежит рюкзак, а рядом с ним, на столе, стилет. Возьмите оба предмета.

Напротив знака сохранения стоит помещение с проломанной стеной, оттуда нужно забрать ключ, который пригодится позже.

На площадке, что рядом с этой комнатой установлен механизм, воспользоваться которым можно только если вы подобрали до этого стилет.

Когда вы его активируете, вдалеке вспыхнет огонь взлетающей ракеты. Подождите и проследите куда она приземлится. В ней хранятся припасы и молоток.

Теперь вернитесь к лагерю. От него вам надо двигаться в правую сторону. Направляйтесь к еще одной статуе впереди до тех пор, пока не заметите справа тропинку, ведущую вниз. Ваша цель — второе строение с решеткой. Телепортируйтесь внутрь, чтобы добыть еще еды.

От этих двух зданий идет вторая дорога, которая загорожена обломками. Среди них лежат необходимые по сюжету вещи и второй бортовой самописец.

Если от этого места уйти вправо и посмотреть на скалы, то можно заметить черную точку, которая является алтарем с реликвией ночи.

Вернитесь на прежнюю позицию и осмотрите гряду каменных столбов внизу. Среди них легко заметить пирамиду, на которой установлен еще один механизм.

За ней возвышается камень силы.

Рядом находится утес. Если забраться на его вершину, то можно без труда найти еще одну реликвию, увеличивающую скорость.

Вход в пещеру, из которой вы вышли в самом начале совсем близко. Он выделяется каменным обрамлением в скале. Пришло время туда вернуться.

Напротив знака сохранения есть щель в стене. Телепортируйтесь в коридор за ней.

Долгий путь, который вам предстоит пройти будет прерываться сначала стеной, потом статуей, через которые надо перебросить диск телепортатора. Дойдя до конца, подсветите пол, чтобы увидеть каменную кладку. Вы можете проломить ее молотком. Спрыгните вниз и возьмите реликвию жизни.

Оказавшись снова на берегу пройдите весь путь до пирамиды обратно и следуйте дальше вдоль воды. Каркас еще одного корабля будет лежать впереди. Батарея для фонарика находится рядом с ним, на камне.

Преодолейте ряды каменных восьмиугольников и сможете отыскать среди цветов еще один камень силы.

Теперь вернитесь в лагерь и пополните все запасы, если они у вас закончились. От места сохранения тянется труба к разрушенной капсуле. Если вы собрали все необходимые детали, используйте их. Но имейте ввиду, что починить ее не удастся. Если нет, то идите к модулям, лежащим слева от трубы. Не доходя до них, на неприметной поляне травой замаскирован вход в потайную пещеру с третьим механизмом.

Еще не забыли про люк у лагеря? Три переключателя открывали двери в гробнице под ним. Спуститесь туда и заберите все, что найдете.

Осталось последнее — вернуться к решетчатому строению, рядом с которым стоит каменная будка. Она открывается ключом, который вы подобрали ранее. Вам нужно только спуститься вниз и войти в новое подземелье.

Все секреты по Solus Project, The (12)
Прохождение The Solus Project: Пробуждение (все секреты)
Секрет
Прохождение The Solus Project: Пробуждение (все секреты)
Трейнер (читы) для The Solus Project
Секрет
Трейнер (читы) для The Solus Project
Прохождение The Solus Project: Пещера (все секреты)
Секрет
Прохождение The Solus Project: Пещера (все секреты)
Загрузить еще
Дата выхода июнь 2016
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
7.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Grip Games, Teotl Studios
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
июнь 2016 (Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Dual Core 2GHZ+, 4 GB ОЗУ, DirectX11 Compatible Card - GeForce 460
Рекомендуемые
Quad Core 2GHZ+, 8 GB ОЗУ, GeForce 760
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться