Прохождение The Solus Project: Святилище (все секреты)

Алексей Евглевский (пользователь)

Прохождение пятой части The Solus Project с расположением всех секретных мест

Прохождение

Темнота становится все гуще, а вы спускаетесь все ниже. Продолжая двигаться вдоль трубы, вы сначала наткнетесь на знак сохранения рядом с дверью, а затем перед вами откроется целое святилище.

Смело шагайте до перекрестка. Продолжая движение вперед, обратите внимание на огромную голову, затянутую дымкой в правой части пещеры.

Рядом с ней будет стоять статуя, а у ее ног лежать первый ключ.

Он открывает дверь в конце правого поворота перекрестка. То есть если встать лицом к маленькому шару в клетке, установленной на постаменте, то правая сторона будет нужной.

Как только попадете внутрь, следуйте по коридору до конца. Стена с правой стороны как будто выехала вперед. За нее можно и нужно заглянуть.

Но не торопитесь, тут тоже есть тайник. Он за обветшалыми кирпичами слева. Это реликвия дня.

А вот дальше, в последней комнате, у подбородка еще одной головы находится второй ключ. Но вам нужно быть быстрыми, чтобы не подорваться на пути к нему.

Теперь целью для вас является дверь за левым поворотом перекрестка. Ключ вы там найдете без труда.

А вот на что вы можете не обратить внимание так, это на хрупкую стену за таблицей с надписью. У ног подвешенных скелетов лежит реликвия атлета.

Теперь пришло время следовать центральным путем. В конце будет не только последняя дверь, но и накрытый едой и питьем стол. Воспользуйтесь этим, чтобы пополнить свои запасы. Ключ вы найдете на камнях, покрытых листвой.

А вот стена за ними хранит очередную реликвию. Взять вы ее пока не сможете, но держите этот факт в памяти.

Дверь, которую открывает последний ключ, вы оставили далеко позади, у знака сохранения. Вернитесь к ней.

Камень силы станет видимым сразу после пары шагов.

В складках каменных пород слева от него будет узкий проход к реликвии жизни.

Дальше вам нужно будет пробраться мимо странных цветов, напоминающих яйца чужого. Яркий свет за ними откроет просторную пещеру, в которой первый поворот налево ведет к секрету.

Вы обнаружите там дверь, открывающуюся механизмом на полу, а за ней утерянный артефакт.

Теперь отыщите проход в противоположном конце пещеры. Дверь наверху отворяется широкой плитой. Но я рекомендовал бы зайти с черного хода. К нему ведет тропа с левой стороны. На ней разбросаны мины. Они сливаются с землей и могут быть незаметны.

Перед тем как войти, обязательно поспите. Внутри ведет патрулирование черный дым. За лежанкой в одной из комнат при входе скрывается переключатель, его нужно не забыть нажать.

Для освещения используйте фонарь, так как он начинает моргать, при приближении врага. Идите вперед до лестницы с левой стороны. Поднимитесь по ней и переходите на следующую. Там внимательно смотрите по сторонам. Перед длинным подъемом вверх будет небольшой спуск вниз слева. Ни в одной комнате на этом этаже нет ничего примечательного, кроме той что заперта железными ставнями. Сейчас они открыты, а за ними лежит артефакт.

Покиньте этаж и продолжайте подниматься. Вы заметите распластавшийся у идола скелет, а рядом с ним кинжал.

Спускаясь с самого верха, на развилке выберите коридор справа. Помещение, где из стен будут выходить трубы, а на установленной рядом доске начертан рисунок — комната с секретом. Рисунок прячет за собой горшочек с едой.

Возвращайтесь тем же путем, что шли до этого. В одном месте стена прерывается каменными столбами. Через них легко перебросить диск телепортатора и заметить подвижный куб.

Высокая лестница за ним приведет вас в конечном итоге к еще одной реликвии и двери в комнату левого рукава перекрестка.

Еще не забыли про тайник в дальнем конце святилища? У вас есть кинжал и вы можете его открыть. Но чтобы забрать реликвию ночи, придется поплавать в ядовитой жидкости. Нырнув, возьмите в руки телепортатор, с его помощью вам удастся быстрее из нее выбраться.

Все предметы на уровне собраны, можно подниматься на поверхность.

Все секреты по Solus Project, The (12)
Трейнер (читы) для The Solus Project
Секрет
Трейнер (читы) для The Solus Project
Прохождение The Solus Project: Пробуждение (все секреты)
Секрет
Прохождение The Solus Project: Пробуждение (все секреты)
Прохождение The Solus Project: Остров (все секреты)
Секрет
Прохождение The Solus Project: Остров (все секреты)
Загрузить еще
Дата выхода июнь 2016
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
7.5
Grip Games, Teotl Studios
июнь 2016 (Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Dual Core 2GHZ+, 4 GB ОЗУ, DirectX11 Compatible Card - GeForce 460
Рекомендуемые
Quad Core 2GHZ+, 8 GB ОЗУ, GeForce 760