Прохождение Victor Vran

Иван Петров (пользователь)

Прохождение ролевой игры Victor Vran.

Первые минуты игры

Начало

Отправляемся ко входу в замок Загорье, по пути проходя обучение. Доходим до зеленой отметки на карте и перепрыгиваем через преграду. На второй отметке нужно запрыгнуть на балкон оттолкнувшись от стены соседнего дома.

Доходим до контрольной точки (если пройти от него вправо, то можно найти сундук) и поворачиваем влево, так как ворота закрыты.

Заходим в канализацию и используем различные удары оружия ближнего и дальнего боя на чучелах и скелетах. Выходим во двор замка.

Зачищаем площадку (наверху сундук) и переходим через мост. Заходим в замок и говорим с царицей Катариной и отправляемся в Царский сад.

Царский сад

Тут уже появляются дополнительные задания, за которые полагается награда, список заданий можно посмотреть перед входом в локацию и во время игры.

Осматриваем локацию и разбираемся с врагами. На шахматной доске можно найти Гроссмейстера – босса для дополнительного задания. С правой стороны можно найти лабиринт с кучей пауков, сундук и пещеру.

Возле контрольной точки говорим с Иреной. Переходим мост и заходим в могильник проклятых справа.

Могильник проклятых

Внутри склепа идем по указателю. Один секрет будет слева, если запрыгнуть в туннель, а второй возле зеленой отметки, если запрыгнуть на стену. Говорим с рядовым и возвращаемся обратно в сад. Пробегаем ко входу в оскверненную гробницу.

Оскверненная гробница

Проходим коридор и разбираемся с кучей скелетов. Первый секрет будет слева, недалеко от входа (на карте видно), а второй справа, если спрыгнуть вниз.

Царский склеп

Сперва идем в штаб и говорим с царицей. Проходим по коридору и зачищаем площадку. Идем влево, тут в середине будет секрет. Активируем контрольную точку и зачищаем зал. Теперь зачищаем правую сторону. Второй секрет будет недалеко от зеленой отметки, а третий в правом нижнем углу квадрата (если смотреть карту). Заходим в залы скорби (зеленая метка).

Залы скорби

Идем прямо и поворачиваем налево (находим секрет), затем вверх. Тут будет второй секрет на небольшом пятачке (сундук спрятан за коробками). Теперь идем направо до двух статуй. Если спуститься влево вниз, то можно найти третий секрет с танцующими мертвецами. Поднимаемся к указателю и используем телепорт. Разбираемся с Адрианом Падшим и возвращаемся в замок.

Логово прародительницы

Поговорив с нужными персонажами отправляемся в путь. На карте полно пауков. Первый секрет находится уже после первой половины круга там, где встретится оранжевый паук. Нужно залезть по лестнице и запрыгнуть на гору, отпрыгивая от столбов. Спрыгиваем вниз к огромной паучихе и расправляемся с ней. Зачищаем местность от яиц и сперва убиваем ее помощников, отпрыгивая от выстрелов. Второй секрет находится тут же, он спрятан за скалами сбоку площадки. Возвращаемся в замок.

Охотничьи угодья

Отправляемся к руинам дозорной башни. Первый секрет находится недалеко от входа, слева. Нужно зайти на уступ и пропрыгать по горам. Переходим с этой площадки по мостику и перепрыгиваем на гору. Тут на островке будет второй сундук. Третий секрет будет на башне, которая находится чуть ниже нужного нам входа в руины дозорной башни. Последний секрет находится в яме справа от ворот глотка дьявола.

Руины дозорной башни

Очень маленькая локация, которую надо пройти довольно быстро. Первый секрет расположен в ответвлении в правом верхнем углу, а второй слева об босса и статуи. Отправляемся в соседнее подземелье.

Ледяной грот

Карта довольно маленькая и на ней два секрета. Первый находится в правлм верхнем углу, нужно забраться на выступ. Второй секрет будет если пропрыгать немного вниз и влево (через ручей) от входа в охотничьи угодья.

Шахта вдов

Тут находится целых пять секретов. Первый сундук находится на возвышении напротив входа. Второй можно найти на возвышенности слева от вагонеток в пропасти в правой части карты. Третий находится на площадке внизу, под этой пропастью. Четвертый стоит на обрывке рельс, в месте, указанном зеленой отметкой и пятый за не настоящей стеной над вторым выходом с карты. Идем в штаб.

Глотка дьявола

Проходим влево до левого нижнего угла карты. Тут слева будет исчезающая стена, за которой находится секрет (ответвление видно на карте). Второй секрет будет над контрольной точкой.

Заросли

Маленькая карта с большим пауком. Чтобы сбросить его с потолка нужно уничтожить колонны. Один секрет находится рядом с пауком, а второй в ответвлении в самом начале.

Высокий квартал

Первый сундук находится на крыше справа от входа в заброшенный дом. Второй находится напротив горящего завала, если спуститься вниз к воде (спрятан за ящиками). Еще один сундук находится на крыше возле входа на кладбище (придется много прыгать). Еще один сундук стоит слева от тыквы над площадкой в лесу (обходить сбоку и пробираться в гущу леса). Пятый находится на крыше возле цирка (чуть выше и левее контрольной точки в центре карты). И, наконец, шестой находится в нижнем левом углу, там где сад.

Заброшенный дом

Первый секрет находится на втором этаже в маленькой квадратной комнате в углу. Второй секрет находится в левом нижнем углу карты, так же на втором этаже.

Покинутое шато

Первый секрет находится в левом верхнем углу, остальные наверху. Второй сундук находится около правой стенки, почти по центру, в небольшой вытянутой комнате. Последний секрет находится в самом конце, около зеленой метки. Теперь идем в штаб.

Кладбище

Первый секрет находится на горе над входом на карту. Второй сундук находится слева от контрольной точки, на горе, около больших ворот. Третий находится на возвышении чуть левее и выше от нижнего правого угла карты там, где вход в глухой карьер. Четвертый секрет ищем справа от первой контрольной точки, перепрыгиваем через забор и проходим по узкой тропинке между рекой и домами. Пятый находится около закрытых ворот (в кустах) чуть правее и ниже второй контрольной точки. Последний сундук стоит в левом верхнем углу.

Колодец миров

Первый секрет находится на горе если сразу как будет первый поворот запрыгнуть наверх. Второй сундук будет в небольшой пещерке на повороте, а третий будет там, где рушится мост, можно не бояться и идти.

Мир демонов

Первый сундук находится у портала. Второй секрет находится в правом верхнем углу, если пропустите и пройдете до босса, то вернуться не получится.

Святая святых

Сперва разбираемся с Лордом Габриэлем, затем идем искать эфирные ловушки, чтобы снять щит. После этого идем на арену и добиваем его.

Смотрите также
Victor Vran
Рецензия
9.0 Victor Vran
Чит-коды Victor Vran
Секрет
Чит-коды Victor Vran
Высокий уровень и все вещи в Victor Vran
Секрет
Высокий уровень и все вещи в Victor Vran
Дата выхода
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
EuroVideo Medien
Режимы игры
одиночный режим, кооператив
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
2 GHz Dual Core CPU, 4 GB ОЗУ, GeForce 8800
Рекомендуемые
2.5 GHz Quad Core CPU, 8 GB ОЗУ, GeForce 560
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться