Прохождение Virginia на 100% (все предметы)

QTarantello (пользователь)

Полное прохождение приключения Virginia

Пролог

По окончании вступительных титров игра передаст нам управление. Итак, мы оказываемся в ванной комнате, стоя перед зеркалом. Достаем из сумочки губную помаду, после чего покидаем помещение и ступаем по коридору до актового зала, где пожимаем руку директору ФБР. Далее отключаем аудиомагнитофон, появившейся у нас за спиной, а когда мы окажемся у порога нашей квартиры, взаимодействуем с человеком на кровати. Проснувшись утром, ступаем в ванную, открываем шкафчик, надеваем бейджик, берем помаду и спокойно покидаем квартиру. Будучи в дороге на работу, обращаем внимание на знак «Добро пожаловать в Вирджинию» по правой стороне (получим трофей «Алеф»).

Понедельник

Прибыв в здание ФБР, идем вперед по коридору до кабинета директора, где знакомимся с материалами дела, а после отправляемся за напарником. По дороге к нему, когда мы выйдем из лифта, подбираем со стула в коридоре очки секретарши (первый этап получения трофея «Тоет»). А оказавшись в следующем коридоре (см. скриншоты), находим первый коллекционный предмет в игре – перо. Лежать он будет на полу позади нас.

Во время первой поездки с напарником переключаем радио (получим трофей «Блоха»). Будучи в забегаловке, берем пакетик сахара в левой части стола (первый этап получения трофея «Меда») и счет. Далее мы попадаем в дом пропавшего парня. На месте первым делом идем в родительскую спальню, где из мусорной корзины достаем заявление (первый этап получения трофея «Айрис»). В ванной подбираем с пола второе перо. Затем ступаем в комнату Лукаса (следующая дверь). Там находим проявочную в шкафу (отодвигаем вещи в сторону и снимаем фанеру по правой стороне), в углу которой подбираем дневник. Спустя некоторое время мы окажемся на заправке. Как только Гальперин пойдет в магазин, первым делом проверяем правый козырек, под которым находим квитанцию с пиццерии (второй этап получения трофея «Меда»), а после осматриваем бардачок.

Вторник

Второй рабочий день начинается с изучения деталей дела, лежа на кровати. Осматриваем рисунок в дневнике Лукаса, после чего покидаем комнату. Внезапно мы вновь попадем в квартиру пропавшего парня, где устремляемся к двери в конце коридора. Оказавшись снова в собственной постели, наблюдаем странного гостя по правую сторону кровати, а когда мы перенесемся к кабинету нашего напарника, идем по коридору налево и подбираем возле мусорного контейнера третье перо (см. скриншоты).

Вскоре мы попадем на зеленую поляну. Сначала начнем поиски второго коллекционного предмета – цветов. Первый находим чуть правее камня, с которого мы спустились на поле (см. скриншот).

Второй цветок обнаруживаем на другом конце поляны, возле камней, что рядом с забором (см. скриншот).

Наконец, третий (и последний на локации) цветок находим недалеко от входа в пещеру (см. скриншот).

Собрав растения, следуем за напарником в пещеру, где находим на стуле кепку, а после отдираем забитые доски и освобождаем птицу из клетки. Оказавшись в морге, первым делом подбираем четвертое перо, лежащее на полу в дальнем правом углу помещения (см. скриншоты).

После осматриваем маленькую фигурку ангела (ближе к концу игры получим трофей «Бенвей»), что лежит на большом кухонном шкафу посреди комнаты, а затем – птицу на операционном столе. Спустя некоторое время мы вновь вернемся на ту же поляну. На месте подходим к парню с сигаретой, обыскиваем его, далее складываем вещдоки в пакет, а добравшись до дома, подбираем рекламный буклет, подложенный под дверь (первый этап получения трофея «Мертвая дорога»), и на кухне осматриваем коробки с пиццей и открытый рядом ящик с кучей пакетиков сахара (последний этап получения трофея «Меда»). После с чистой душой ложимся спать, предварительно сложив все вещи на тумбу.

Среда

Третий рабочий день начинается в кабинете напарника, где осматриваем фуражку, лежащую на столе. После очередного видения, визита к шефу и копанию в базе данных мы окажемся у архивного компьютера. Достаем из коробки пленку, вставляем ее в паз слева, включаем экран и, переключая страницы ручкой, что внизу справа, изучаем записи. Далее мы попадем в обсерваторию. Будучи внутри, сначала срываем четвертый цветок, который находится слева от входа (см. скриншоты).

Затем подбираем возле колонны, находящейся прямо позади нашего напарника, значок в форме солнца (первый этап получения трофея «Ганеша»). Ну а после идем к винтовой лестнице. В результате определенных событий мы вновь попадем в дом семьи Фэйрфакс. Сначала идем на кухню, где находим заявление о зачислении (последний этап получения трофея «Айрис»), а после отправляемся в комнату главы семейства, что в конце коридора. Внутри слева от входа подбираем с пола пятое перо, после чего осматриваем верхний правый ящик стола. Оказавшись вскоре в баре, находим прямо под нашими ногами шестое перо и ступаем за Гальперин в зал. Войдя в дверь, подбираем со стойки справа свернутую красную бандану (первый этап получения трофея «Лимон») и спокойно присаживаемся за столик напротив сцены.

Четверг

Четвертый день берет свое начало в квартире Гальперин. Поднявшись с постели, осматриваем замок на двери, что располагается прямо перед нами, а затем ступаем в коридор. Там заходим в первую встречную дверь, где подбираем седьмое перо (см. скриншоты).

В следующей комнате взаимодействуем с кроватью для тяжелобольных, а затем идем на кухню завтракать. Далее, после того, как проявим найденную ранее пленку, мы перенесемся в комнату для допросов. Освободив от наручников подозреваемого, подбираем в правом углу позади нас восьмое перо, а, выйдя в коридор, находим возле огнетушителя значок в форме луны (последний этап получения трофея «Ганеша»).

Пятница

Пятый день берет начало в забегаловке, в которой тут же обращаем внимание на официантку в красной бандане (последний этап получения трофея «Лимон»). Чуть погодя мы вновь окажемся на зеленой поляне. Первым делом срываем пятый цветок, растущий прямо на камне, с которого мы сходим на поле (см. скриншот).

Шестой цветок находим чуть правее впереди, возле поваленного бревна (см. скриншот).

Седьмой цветок обнаруживаем слева у забора (см. скриншот).

Собрав три цветка на поляне, карабкаемся на дерево, погнувшее забор, и благополучно падаем вниз. Придя в себя, находим в зарослях возле входа в коллектор восьмой цветок (см. скриншот).

Пройдя туннель, выходим на открытое поле. Девятый цветок обнаруживаем слева (относительно входа на локацию) у камней на основной территории (см. скриншоты).

Наконец, последний десятый цветок находим позади камня, что стоит в центре поля (см скриншот).

Теперь, когда все цветы собраны, можно подобрать кулон, что лежит на центральном камне. Далее, оказавшись в лифте дома Гальперин, обнаруживаем под ногами девятое перо, а, проникнув в квартиру и взломав замок у запертой двери в спальне, изучаем фотографию на стене и собираем документы. Чуть погодя мы окажемся в приемной у директора ФБР. Там обращаем внимание на секретаршу, которая в какой-то момент поправит свои очки (последний этап получения трофея «Тоет»). Оказавшись вскоре у водонапорной вышки, подбираем последнее десятое перо возле лестницы и подходим к Гальперин.

Суббота (последний день)

Последний день берет начало в доме главной героини. Встав с постели, обращаем внимание на вазы с цветами у окна, а затем – на доску с собранными перьями, что стоят на комоде. Выйдя в зал, первым делом смотрим на игрушечный паровозик, располагающийся на столике (последний этап получения трофея «Мертвая дорога»), а уж после открываем входную дверь. Дальнейшие события вплоть до конца игры потребуют от игрока минимальных действий.

P.S. Для получения некоторых трофеев титры пропускать нельзя.

Смотрите также
Достижения (ачивки, трофеи) Virginia
Секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Virginia
 Игровые условности, которые нас раздражают
Фичер
Игровые условности, которые нас раздражают
Чего мы ждем от GTA VI?
Фичер
Чего мы ждем от GTA VI?
Дата выхода

Virginia

PC (Windows), MAC, PlayStation 4, Xbox One
6.0
Оценка редакции
Читать рецензию
7.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
505 Games
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), MAC, PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
AMD Phenom II X4 940 / Pentium G4400, 2 GB ОЗУ, Radeon R7 250 / GeForce GTX 650
Рекомендуемые
AMD FX-6300 / Intel Core 15-2300, 2 GB ОЗУ, Radeon HD 7870 / GTX 660, 2GB VRAM
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться