Прохождение Watch Dogs

Иван Петров (пользователь)

Прохождение сюжетной линии экшена Watch Dogs

Обучение

Начинается игра с небольшой предыстории, а управление мы получаем в момент расправы над побитым парнем. Пытаемся выстрелить, затем обезоруживаем его. Выходим в коридор и смотрим ролик. Выполняем советы игры и прячемся за укрытиями. Вырубаем парочку полицейских и учимся использовать телефон, чтобы отвлекать врагов.

У запертой двери начинаем взлом. Перемещаемся от первой камеры к последней и находим подсвеченные провода. Взламываем замок. Идем дальше и собираем предметы для крафта. Изготавливаем бомбу и бросаем в нужном направлении. Когда охрана пойдет проверять, что там случилось — обходим их сбоку. Идем к камере наблюдения. Взламываем телефон охранника. Ломаем камеру и выполняем дальнейшие указания. Нужно будет сделать отключение электричества – блекаут. Теперь идем дальше по темноте.

Выходим на улицу и убегаем от полицейских. Едем к себе в убежище, уйдя от погони, поднимаемся на второй этаж и заходим в комнату. Спим, после этого идем на улицу искать преступников. Сканируем людей на улице и ищем область, где совершено преступление. Находим жертву и ждем пока преступник не нападет. А затем просто ловим и обезвреживаем преступника. Теперь можно смело вызывать машину и ехать выполнять сюжетные задания дальше.

Старший брат

Идем к дому и заходим сбоку на задний двор. Разговариваем с сестрой и узнаем о каком-то названивающем ей человеке. Отслеживаем сигнал и догоняем парня. Теперь нужно будет зайти в магазин с оружием и ехать дальше.

Пропуск за кулисы

Идем в точку задания и заходим в дверь справа. Забираемся на второй этаж и ищем охранника с телефоном. Взламываем и получаем коды. Теперь аккуратно идем к панели. Тут нужно будет решить головоломку, чтобы взломать сеть. Теперь остается просто быстро убраться из здания и поехать на следующий квест.

Назойливая муха

Заходим в фиолетовую зону и ищем устранителя. Осматриваем всех находящихся рядом людей и выявляем нужного. Разбираемся с ним. Теперь нам нужно увезти парня из зоны поисков. Смотрим на мини-карту, чтобы объехать баррикады и вертолеты. Довозим его в нужную точку.

Открой свой мир

Спускаемся в подземку и едем по маркеру ко въезду в гараж. Тут включаем сигналку и бежим прятаться за ящики. Теперь через камеры ломаем панель справа на стене.

Аккуратно начинаем взлом, коды находятся у охранника, который ходит по первому этажу, около входа. Теперь камерой осматриваем второй этаж и находим охранника с камерой на груди. Ждем пока он зайдет в нужное помещение и взламываем. Теперь нужно быстро сваливать. Выполняем нужные действия и идем дальше.

Спасибо за совет

Забираемся повыше к источнику и через камеру отключаем панель и опускаем погрузчик. По камерам еще выше находим второй щиток. Взламываем ноутбук и мобильный, отстреливаемся от появившихся врагов и едем на встречу.

Вспомнить

Тут нужно просто съездить на кладбище и посмотреть видео.

А это не пицца

Приезжаем на место и забираемся наверх к балкону. Разговариваем и спускаемся в воду, чтобы перебраться на другую сторону. Обходим слева там, где меньше охраны. Когда дойдем до двери с охранником переключаемся на камеру и взламываем панель. Убираем охранника и быстро сваливаем, пока врагов не набежало очень много.

Проходим мимо забора, а потом налево и в дверь. Перебираемся через канал и садимся в машину. Быстренько сваливаем от погони.

Едем в нужное место и заходим в стеклянный павильон. Находим племянницу и аккуратно, не привлекая внимания, взламываем ее телефон. После телефонного звонка повторяем взлом. Ну а теперь едем на место разбираться. Быстро устраняем противника и едем на следующее задание.

Рыжий тебе не идёт

После боя идем по маркеру дальше. Когда окажитесь в камере откройте себе клетку, отключив замок. Прячась за укрытия идем дальше в комнату, которую указывает маркер. Ждем пока охранник отвернется и проходим дальше.

Далее взламываем ворота. Отвлекаем охранника и бежим к выходу. На кпп смотрим через камеру ближнего охранника, затем второго, затем ломаем панель и переключаемся на третью камеру. Далее находим цель.

Открываем лифт и быстро бежим в него, пока охранники тормозят. Внизу по камерам отключаем распределительный щиток. Заходим в дверь, берем дробовик и разбираемся с противниками. Теперь нам предстоит победить серьезного противника. Чтобы облегчить бой хакаем клапаны, когда он проходит возле них.

Разговариваем с заключенным и выходим на улицу, переодевшись. Садимся в машину и прыгаем вперед. Далее отрываемся от копов.

Держись малыш

Едем в нужное место и осматриваемся. Теперь отправляемся в дом сестры. Смотрим ролик, затем на позицию. Подъезжаем к поезду и взламываем его, затем едем вперед. Нам нужно перехватить пару автомобилей, для этого едем прямо там, где они свернут, чтобы срезать. Перегораживаем им дорогу и убиваем, затем едем к поезду.

Отправляемся в магазин и закупаем все, что нужно. Едем в центр управления и заходим в него сзади там, где гараж. Убираем снайпера и по камерам доходим до комнатушки в центре локации. Взламываем ноутбук и систему. Вскрываем серверную и получаем все, что нужно. Сваливаем отсюда.

Хрупкие вещи

Тут нужно проникнуть на склад и по камерам найти человека с кодами. Заходим с южной стороны. Разбираемся с охраной и проходим к помещению, возле которого есть забор. Внутри вырубаем охранника и по камерам смотрим второй этаж.

Теперь нам нужно перебраться на второй этаж гаража, который стоит рядом. Отвлекаем охрану на входе и пробегаем направо, к подъему. Взламываем комп, подслушиваем разговор и быстро бежим к машине, которая стоит около заднего входа. Догоняем парня и разбираемся с ним.

Сопутствующий ущерб

Едем домой, смотрим ролик и готовимся к бою. Разбираемся с противниками внутри и снаружи. Главное защитить подругу главного героя. Лучше не тянуть и не сидеть в одном укрытии, убиваем волну противников и бежим к машине.

Подбегаем к автомобилю и усаживаем туда подругу, а сами ищем другую машину. Теперь остается только избавиться от погони.

Одной ногой в могиле

Как приедем на место находим панель слева. Затем отправляемся за девушкой. Ждем пока она даст нам задание и идем направо, там будет разговаривающий по телефону человек. Теперь нужно будет догнать противника, поэтому садимся в тачку и едем. Аккуратно подстраиваем аварию, поэтому близко не приближаемся к нему. Остается только уйти от погони и приехать в нужную точку для беседы. Тут разговариваем, догоняем и опять разговариваем, главное случайно не убить.

Вход где-то рядом

Активируем мост и перебираемся на другую сторону. Тут нужно активировать три переключателя. Идем к первому кругу справа от входа. На подъемнике поднимаемся наверх первого здания. Находим дверь с электронным замком и встаем правее. По камерам выключаем замок. Внутри нужно подорвать бочки. Теперь идем на соседнее здание – первый рубильник готов.

Подходим со стороны контейнеров. Заходим в один из них и активируем подъемник. Теперь по коробкам забираемся на крышу. Ломаем еще одну дверь и спрыгиваем к рубильнику.

Взламываем камеру, опускаем контейнер и снова взламываем камеру. Переносимся в соседнюю камеру, поднимаем контейнер и взламываем панель. Теперь ворота открыты. Сразу после входа залазим на контейнеры. В конце активируем подвижный контейнер, чтобы перебраться на другую сторону.

Идем к секретному входу в бункер. Заходим внутрь и ждем пока опустится контейнер. Открываем дверь и запускаем систему. Теперь едем на точку проводить диверсию. Тут нужно найти код и взломать хранилище. Охраны мало, поэтому сложно не будет.

На скорую руку

Тут нужно подойти к трем панелям в упор. Главное не попасть в прицелы снайперов, которые сидят на крыше противоположного здания. Лучше заходить в дверь справа. По правой стороне идем к зданию со снайперами. Можно убрать их из пистолета с глушителем, чтобы не мешали.

Идем по маркеру. Если началась перестрелка, то зачищаем местность, а если нет, то обходим с другого конца в ворота. Запустив последнее оборудование идем к бункеру.

Братская преданность

Заходим в бункер и начинаем взлом. Взламываем камеры, затем вызываем лифт и заходим в камеру в нем. Едем наверх. Находим охранника с камерой на последнем этаже и ждем пока он дойдет до отмеченного места. Далее взламываем все остальное, тут все просто, и в конце смотрим ролик.

Тайрон не потянет

Идем по кварталу и ищем место для взлома. Справа в доме взламываем систему и следим за парнем, когда появится маркер нужно будет скачать данные с его телефона. Теперь нужно будет проследить за этим парнем. Аккуратно ведем преследование.

Когда приедем в нужное место идем за парнем. Заходим в проход справа. Ориентируемся по мини-карте и идем рядом с целью. Когда он пройдет забор нужно будет продолжить слежение через камеру.

После того как покажется огнестрельное оружие сразу взрываем объект рядом с парнем. Теперь ждем пока он уйдет. Созваниваемся со спрятавшимся человеком и пытаемся аккуратно и тихо его вывести. Если не удастся, то данные можно получить с его телефона. Узнаем следующую точку и едем туда.

Незваный гость

Приезжаем и получаем взрывчатку. Взрываем ей фургон. Идем по маркеру и находим панель на первом этаже. Теперь нам нужно разложить взрывчатку там, где ее будет видно в камеры. Забираемся в погрузчик и готовимся стрелять.

Противников будет достаточно, для удобства можно просто ездить в тележке в разные стороны. Так же поможет взрывчатка, не зря же ставили. Разбираемся со всеми и идем к телефону на столе. После беседы садимся на мотоцикл и едем за противником. Потом еще нужно проследить за группой людей и рассказать все толстяку.

Без шума и пыли

Квест начинается со слежки. Аккуратно преследуем цель не привлекая внимания. Потом следим за чемоданом и его подменой. В конце концов его выкинут в катер возле берега. Нам нужно будет следить за лодкой. Садимся машину и едем вдоль берега. Главное не отстать от катера. Догнав заходим в локацию и избавляемся от охраны. Подходим к кейсу и фотографируем, теперь остается только тихонько уйти.

Едем по заданию к нужному зданию. Заходим не через главный вход, а слева. Находим охранника с кодами. Чтобы подобраться к компьютеру нужно найти охранника с камерой и подождать пока он подойдет в нужное место. Потом запускаем оборудование рядом, чтобы охранник отошел проверить. После взлома компа приедут гости, чтобы вас убить. Сваливаем оттуда и едем дальше.

Взгляд в бездну

Наша цель находится в автомобильном салоне. Противник сидит в запертой со всех сторон комнате. Разведываем через панель и готовим засаду. Начинаем перестрелку и когда цель выскочит замедляем время и стреляем. Убиваем оставшихся врагов и взламываем сотовый телефон.

Едем в следующее место и спускаемся в подвал. Смотрим ролик и едем дальше.

Рисковый ход

Приезжаем на аукцион. Тут нас проводят к девушке. После разговора со стариком незаметно спускаемся в подвал через будку. Тихо проходим охранников, обойдя слева. Забираемся по лестнице наверх и идем направо.

Наверху будет засада, можно взорвать стену и добить потом остальных. Теперь нужно открыть дверь, для этого прослеживаем по камерам до панели. В следующе локации будет куча врагов и бронированный противник в конце. Хорошо, что рядом с ним будет куча взрывоопасных материалов.

Перелазим через забор и убиваем всех противников или обходим слева так, чтобы не заметили снайперы. За воротам вас будут ждать еще несколько бойцов. Тут тоже лучше пройти тихо.

Пример для подражания

Приезжаем в нужную точку и зачищаем местность от противников. Потом еще приедет подкрепление разбираемся и с ним. Теперь идем наверх к парню. Тут пригодится пулемет (из предыдущего задания), главное успевать разбираться с постоянно прибывающими врагами.

Прослушка

Едем в бар и скидываем прослушку в мусор. Через погрузчик слева попадаем в само здание. Теперь идем к главному входу. Отправляем парня вперед, когда охранник зайдет за угол. Смотрим по камерам и потихоньку ведем его вперед. Следующий охранник ходит по диагонали. Его обойти будет просто. Третьего отвлекаем лаем собаки и только тогда уже идем. Четвертого тоже придется отвлечь, только когда взломаете ноутбук.

Нужно вывести его к двери и переключиться на его камеру. Когда он подойдет к последней двери переключаемся по камерам и ломаем защиту. Теперь нужно будет избавиться от погони, можно убить всех, а можно и помучиться пытаясь уехать.

Проникновение

Едем в бункер, а потом в нужную точку. Тут нужно будет всех убрать. Теперь нужно будет скачать все данные с компьютера, а пока будет идти процесс закачки придется отстреливаться. Лучше занять хорошую позицию, а не стоять около компьютера.

Идем к охраняемому входу по левой стороне. Нужно будет скачать коды у охранника. Теперь идем наверх холма и ищем панель управления. Взламываем ее и уходим через забор в воду.

Едем в следующее место и взламываем там компьютер. Парень с паролем будет внизу на причале. Теперь нужно ехать к самой антенне. Чтобы взломать вход нужно будет слева найти камеру.

Сперва спускаемся в подвал и там вырубаем первую дверь. Теперь поднимаемся на лестницу и двигаем антенну. Идем к следующей. Передвигаем антенну в первоначальное положение и смотрим по камерам. Ищем кабель и взламываем замок.

Проходим здание и на мосту снова поворачиваем антенну. Переходим на другую сторону и крутим еще раз. Теперь идем вниз, в бункер. Внутри прослушиваем все устройства, предварительно взорвав баллон за решеткой. Затем идем в открывшуюся в первом подвале дверь. Едем в лес к товарищу.

После прогулки нам нужно будет украсть фургон. Аккуратно проходим до него и сваливаем от погони. Привозим машину к заказчику.

Шаги за спиной

Приезжаем на место и получаем задание. Нам нужно будет ехать за вертолетом. Лучше ехать аккуратно, можно находиться от вертолета на приличном расстоянии. На месте идем по левой стороне и взламываем вертолет, чтобы просканировать область вокруг. Находим двух шефов.

Теперь нам нужно их убить. Сделать это можно не заходя и не привлекая особого внимания. Забираемся на возвышенность и аккуратно выполняем задание.

Напролом

На этом задании нам пригодится взрывчатка, поэтому крафтим ее заранее. Начинаем задание и едем вниз, чтобы перегородить автомобилем дорогу. Устанавливаем взрывчатку по всей области. Начинаем с противника в броне, а потом добиваем и всех остальных.

Будущее не за горами

Едем у в нужное место. Миссию придется проходить стелсом, поэтому нужно быть осторожнее. Через камеру открываем ворота слева и заходим. Аккуратно по одному вырубаем охрану. Теперь в центре нужно найти панель. По проводам нужно найти еще две панели. Взламываем их и возвращаемся назад. Потом взламываем главный сервер.

Когда нам дадут следующее задание нужно будет законектиться с камерой охранника. В кабинете рядом нужно будет подслушать разговор. После этого прибудут еще охранники и начнут искать вас. Лучше всего быстро уходить той же дорогой, которой пришли сюда. Машина будет ждать.

Едем к хакеру. Избавляемся от охраны и ждем. Лучше подготовиться и расставить взрывчатку. Будет несколько групп нападающих. После победы над всеми садимся на катер.

Любыми средствами

Идем в нужное место, в этом здании мы уже бывали. Разбираемся с охраной и специальным оружие отпираем замок. Несколько охранников будут дать внутри и в лифте. С боем проходим на крышу, там отбиваемся от пары волн противников. Теперь нужно будет защитить сервер от атаки хакеров.

Лицом к лицу

Приезжаем в нужное место, смотрим ролик и аккуратно ловим стукача. Теперь быстро на пристань и в катер. На катере скрыться от погони будет легче всего.

Крысиное гнездо

Сначала нужно найти панель, которая находится напротив входа в кофе, левее и через дорогу. Теперь взламываем компьютер. Далее нужно провести союзника. Можно просто всех убить или помучиться и сделать без шума. Теперь останется только уйти от серьезной погони. Тут можно будет и пострелять.

Дефолтная ситуация

Когда охранник заговорит по телефону заходим в здание через холл. Обрываем сигнал чтобы он ушел. По камерам находим панель на втором этаже и копии.

Когда противник побежит наверх идем за ним. На крыше будет ждать засада, тут придется всех убрать. Теперь нужно будет погоняться за ним на машине. Чтобы не врезаться в столбы лучше ехать на приличной дистанции от него.

Младшая сестра

Идем к панели, убираем охранника и ждем разговор. Теперь нам нужно будет аккуратно провести девушке к машине. Можно оставить ее ждать в комнате и всех перебить, тогда потом она сядет в машину и уедет.

Призраки прошлого

Тут нужно просто аккуратно проехать по городу. Главное не попасть в засады. Места много, лучше объехать все посты.

Назад пути нет

Сначала нужно проследить за парнем. Ждем, когда он подойдет к лифту и ломаем сигналку. Затем взламываем машину. По левой стороне тихо заходим в отель и вызываем лифт. Лифт будет ехать долго, поэтому прячемся, а не стоим у входа.

Смотрим ролик и убиваем охранника. Потом отстреливаемся от врагов на крыше. Находим в комнате нужное устройство. Через камеру открываем ворота. Казним цель и уезжаем оттуда.

Лучше всего уходить от погони на лодке. Главное разобраться со снайпером на вертолете. Теперь едем за Кларой. Тут нужно будет избавиться от нескольких врагов.

Все когда-то проигрывают

Едем к зданию ситиос. По дороге главное не попасть в аварию. Нужно будет посетить определенные точки и загрузить там вирус. Против нас будет как полиция, так и электроника.

Сначала нужно взломать панель, а потом подождать пока все загрузится, отстреливаясь от врагов. Теперь нужно будет отделаться от полиции. Тут опять лучше это делать на лодке. Только после этого можно снова взламывать.

Когда вирус запустится едем к терминалу и взламываем его. Плывем к маяку и там убиваем Мориса и его помощника. После всего этого вам достанется судьба убийцы вашей племянницы. Жить ему или умереть решать вам.

Все секреты по Watch Dogs (14)
Watch Dogs - системные требования и технические проблемы
Секрет
Watch Dogs - системные требования и технические проблемы
Трейнер для Watch Dogs (PC)
Секрет
Трейнер для Watch Dogs (PC)
Как быстро прокачаться в Watch Dogs
Секрет
Как быстро прокачаться в Watch Dogs
Загрузить еще
Дата выхода

Watch Dogs

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Watch_Dogs™
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Режимы игры
Одиночный режим, игра в интернете
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One), (Wii U)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One), (Wii U)
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Windows Vista SP2 64bit, Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz, 6 GB RAM, 1024 VRAM
Рекомендуемые
Core i7 3770 @ 3.5Ghz, 8 GB RAM, 2048 VRAM
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться