Прохождение Wolfenstein: The New Order

Иван Петров (пользователь)

Полное прохождение Wolfenstein: The New Order

Глава 1

Начинается игра в самолете — тут же нам дают задание перекрыть трубу. Перекрываем и возвращаемся в кабину, затем идем в открывшуюся дверь и перерезаем все крепления, чтобы сбросить груз. Возвращаемся в кабину.

Садимся за орудие и стреляем по летящим на нас противникам. После небольшой аварии используем аптечку. Теперь нужно перепрыгнуть с одного самолета на другой. Разговариваем с солдатами и идем в кабину пилота.

Смотрим ролик и разговариваем по телефону, получаем задание. Ломаем ящики и проскальзываем под роботом. Ныряем под воду и плывем к другому самолету, если вынырните, то получите пулю. Забираемся в самолет и садимся за пулемет. Расстреливаем всех противников, а затем разговариваем с солдатами.

Теперь быстро бежим вперед и забираемся в дырку в полу. Двигаемся вперед, подбираем гранаты и взрываем ими турель. Идем дальше и стреляем по ногам фашисту, который стоит за дверью. Идем дальше, убивая противников. В укреплении находим карту.

Теперь идем по карте к первой позиции. Убиваем противников и подбираем динамит. Затем два пути: можно взорвать дверь или вернуться немного назад и взорвать люк в полу.

Идем дальше и забравшись на верх садимся за орудие. Стреляем по танку, затем идем дальше. Из орудия уничтожаем самолет, загораживающий путь дальше. Отстреливаемся от собаки и поднимаемся наверх.

Лезем по веревке наверх осматривая открытые окна прямо и по бокам. Помимо обычных солдат будет еще и пулемет. На самом верху запрыгиваем в окно.

Дальше лучше не торопиться, потому что противников очень много. Можно пройти через потайной проход, дернув за меч статуи возле картин. Ну или можно просто всех убить.

Далее лезем в окно. На пути нам встретятся солдаты с пулеметом и собака, лучше убить их сразу. Встаем за пулемет и убиваем противников. Бросаем пулемет и идем дальше, ломаем балку ломом и перепрыгиваем на другой берег вслед за солдатами.

Как очнетесь — вас попросят найти ключ. Он находится в одном из ящиков. Хватаем раненного солдата и тащим на выход. Теперь нам предстоит победить большого металлического противника. Очень хорошо это делать взяв в руки два оружия. Затем нам предстоит выбрать кто из двух солдат погибнет.

Глава 2

Смотрим ролик и нападаем на солдата. Затем в коридоре справляемся с охраной. Идем к лестнице и подбираем дробовик. Спускаемся вниз и находим пульт управления. Сзади кнопки, открывающей двери, есть тайник, в котором можно взять улучшение здоровья.

Выходим из здания и убиваем противников. Можно спрятаться за один из автомобилей для удобства. Идем к девушке и смотрим ролик.

Глава 3

Спускаемся в подвал и в шкафу находим фартук и статуэтку. В ящике берем очки и начинаем пытать офицера. Смотрим ролик и отправляемся в путь. Далее можно проходить либо стелсом либо убивая всех подряд. Зачищаем территорию и идем к машине.

Далее забираемся на вышку и переходим на соседнюю конструкцию. Спускаемся вниз, идем по указателю и поднимаемся по лестнице. Убиваем противников и жмем кнопки. Зачищаем локацию дальше, дергаем рычаг и снова к машине.

Зачищаем следующую часть и готовимся к сражению с двумя роботами. Можно их расстрелять из пулеметов, установленных на башнях. А можно нажать кнопки в кузовах машин, откуда вышли роботы.

Глава 4

Наливаем кофе и идем мимо столика с офицерами. Дальше нас не пропустят и попросят присесть и пройти тест. Выбираем понравившиеся картинки и идем к своей комнате. Смотрим ролик. Выбираемся в окно и долго идем по карнизу. Спускаемся по трубе и в люк.

В комнате нужно найти резак и батарею для него. Идем выше и разрезаем решетки, за одной из которых будет тайник. Теперь перепрыгиваем с одного здания на другое и убиваем солдат. На стене можно найти карту локации. Идем дальше, расправляемся с врагами, выбираемся в окно и прыгаем на крышу автобуса.

Забираемся наверх и идем по крыше. На краю перерезаем цепь специальным инструментом и убиваем солдат. Тут лучше аккуратно убирать их по одному, кидая в них нож. Еще нужно опасаться турелей и не подходить близко к красным лучам. Проходим дальше и находим в углу трубу, в которую нам и нужно спуститься.

Спускаемся вниз и сразу же бежим вправо от большого робота. Быстро срезаем цепь и спускаемся вниз. Затем режем решетку и спускаемся еще ниже.

Лезем по вентиляции и на выходе обнаруживаем солдата, справляющего нужду в туалете. Бесшумно убиваем его. Дальше будут еще несколько солдат и собака. В комнате с кроватями на стене у окна забираем ключ и открываем им дверь в конце.

Идем по мосту и срезаем цепь с двери. Внизу, в одной из куч угля, можно найти сокровище. Идем дальше и, взломав замок, снова встречаемся с огромной собакой-роботом. Убегаем от нее и срезаем цепи. Теперь поднимаемся на лифте вверх и освобождаем заключенных.

Забираемся на стол, перерезаем цепь и убиваем противников. Идем вперед, отстреливаясь от врагов, кое где помогут заключенные. Выключаем электричество и идем дальше за напарником. Когда он будет открывать двери – прикрываем его. На выходе на улицу будьте осторожнее. Спрыгиваем в машину слева и едем вперед. Когда машина перевернется, нужно будет выбраться из нее, чтобы не попасть под танк.

Глава 5

Прыгаем в воду и идем в убежище. Разговариваем с бывшим нацистом. В комнате с женщиной находим в столе документы. За картиной девушки можно найти сокровище. Еще нужно слазить на верх и взять монтировку. Спускаемся в комнату Макса и ломаем деревяшку, за которой спрятаны документы. Теперь идем назад к Кэрел.

Глава 6

Едем на машине к нужному месту. Смотрим ролик и начинаем двигаться к цели. Идем в проход, в котором горит свет. Там нужно будет сделать подкат. Теперь нужно прорезать решетку и снова убежать от собаки-робота. Бежим прямо и делаем подкат. Теперь, когда собака-робот остановлена окончательно нужно будет убить нескольких солдат и большого робота.

В здании вас сразу начнут атаковать толпы врагов, поэтому лучше спрятаться справа на лестнице или слева в комнате, чтобы перестрелять всех из укрытия. Там же можно найти сейф с увеличением здоровья. Пройдя наверх и забравшись в люк можно получить сокровище, а в одном из залов на полке еще одно.

Поднимаем дверь и убиваем солдата. Забираемся наверх и нажимаем кнопку в главной комнате. Теперь прыгаем на балку, убиваем там охрану и срезаем цепь на люке. Забираемся на крышу лифта и встаем на платформу, теперь стреляем по тормозам.

Заходим в комнату, где проводят испытания оружия. Забираемся наверх и режем цепи, которые держат плиту в испытательной камере. Запускаем испытание. Забираем новое оружие и прорезаем им дыру в стене. Если забраться наверх и прорезать дыру, то можно найти сокровище. Теперь сбрасываем еще один лифт.

В следующей локации будет множество противников, поэтому осторожно убиваем их. Тут множество коробок, в которых можно найти броню, аптечки и патроны, если что-то из этого кончится. На вертолетах установлены пулеметы, что может облегчить сражение. После того как вы убьете всех солдат и офицеров появится большой робот. Можно испытать новое оружие на нем, в центре комнаты есть две станции зарядки для оружия. Самым удобным будет водить робота по кругу. После победы над роботом идем в комнат откуда он вышел и лезем наверх. Спускаемся и переносим сообщницу в вертолет.

Глава 7

Секретный уровень

После того как вы прилетите на базу там откроется секретный уровень. Найти его можно поднявшись на самый верх и поспав на кровати с надписью кошмар. Проходить этот уровень вы сможете каждый раз оказавшись на базе после заданий.

Разговариваем с Аней и получаем от нее задание. Нам нужно найти бетон, покрытый плесенью, но сначала нужно взять ключ у нашего товарища. Попутно возьмите документы в комнате рядом со странной девушкой. Спускаемся в подвал и находим зараженный бетон. Слева нужно взять пилу, но вы провалитесь в канализацию. Теперь придется искать выход. В канализации можно найти несколько полезных вещей. Вернувшись наверх отпиливаем кусок бетона и идем к Анне.

Глава 8

Теперь мы попадаем в лагерь. Идем с толпой по коридору, затем нас отправляют в комнату, тут нужно положить руку в аппарат, чтобы поставить номер и сделать нашивку. Идем дальше в комнату, где нам предстоит работать — мешать бетон. Из разговора с африканским партизаном узнаем где нам найти нужного человека. Для этого нужно сломать бетономешалку. Нажимаем: вправо, влево и назад. Повторяем пока не сломаем кнопку. Теперь подбираем отвалившуюся деталь и бросаем ее в бетономешалку. После аварии на производстве разговариваем с заключенным справа. Теперь идем в бараки через красный выход.

В доме находим старика и узнаем, что делать дальше. Идем к зданию в конце территории. Перед тем как зайти внутрь разговариваем с темнокожей девушкой, чтобы получить дополнительное задание.

Как только вы спуститесь вниз — вас схватят. Когда очнетесь начинайте убивать охранников, тут очень хорошо проходится в стелс режиме. В одной из комнат на стене можно найти карту. Чтобы выполнить дополнительное задание и убить Ножа нужно пройти немного назад. Теперь находим кнопку и отключаем систему охраны. Выходим на улицу и сообщаем девушке про убитого Ножа. Разговариваем с дедом и идем в другое крыло.

Проходим по заводу и забираемся по строительным лесам наверх. Тут тоже проходим в стелс-режиме, если пройти влево и аккуратно убить собаку и охрану можно найти нож. Идем вниз и находим энергоблок.

Смотрим ролик и садимся за «руль» робота. Убиваем всех солдат из пулемета, в роботов же лучше стрелять ракетами. Доходим до конца и высаживаем деда. Пока он освобождает заключенных нам нужно будет отстреливаться от врагов. Победив всех, спускаемся вниз и идем в гараж, в комнате слева можно найти сокровище. Садимся в машину и уезжаем оттуда.

Глава 9

Сперва можно сходить поспать, чтобы получить прибавку к здоровью. Еще можно сходить поспать наверху, если есть желание поиграть в Wolfenstein 3D. Теперь идем к вертолетам и разговариваем с товарищем, чтобы узнать где сварочный аппарат. Теперь возвращаемся в главный зал и разговариваем с негром. Далее ныряем за упавшей горелкой.

Выплываем и забираемся на край. Заряжаем оружие и перебираемся на другую сторону. Отстреливаем крепеж лестницы наверху. Поднимаемся наверх и попадаем в комнату с висящими ящиками. Отстреливаем крепежи у всех ящиков. Теперь нужно убить появившихся роботов. Победив противников идем в дверь и лезем в вентиляцию. Там нужно будет отрезать цепь, закрывающую дверь.

Когда вернетесь в главный зал поговорите с плачущей девушкой. Чтобы ей помочь нужно найти потерянное кольцо, которое находится в туалете на последнем этаже. Отдаем горелку деду и идем на новое задание.

Глава 10

Забираемся в подводную лодку и плывем в проход. Первый проход будет закрыт решеткой, чтобы его открыть нужно перерезать цепь. Чтобы открыть второй проход нужно будет проплыть и перерезать цепь с другой стороны. Затем будет комната с большими винтами. Тут нужно забраться наверх по лестнице и повернуть рычаг так, чтобы отверстие на первом и втором винте было внизу. Проплыв через второй винт можно найти пару сокровищ. Первое будет сразу, а второе в конце тоннеля слева.

Выбираемся на сушу, в трубу. Находим комнату управления и дергаем рычаг, чтобы повысить уровень воды. Теперь плывем дальше. В следующей комнате перерезаем цепи у мин, чтобы расчистить путь дальше. Затем находим проход и ищем лифт. Затем придется прорезать дыру в заборе.

Теперь сперва зачищаем местность, тут будет очень много противников. После этого дергаем рычаг и убиваем появившегося робота. Затем опять открываем дверь и находим комнату управления. Как только вы нажмете кнопу появится куча противников, среди которых будет пара роботов. Теперь идем к поезду и едем дальше.

Глава 11

Выходим из торпеды. Скрытно или со стрельбой уничтожаем всех противников. Забираемся наверх и в одной из комнат снимаем со стены карту. Идем далее и убиваем солдат в каютах, в одной из которых можно найти еще и сокровище. Далее нас ждет сражение с двумя бронированными солдатами, лучше всего их убивать из дробовиков. В следующей комнате нас опять ждет множество противников. Прятаться тут особо негде, поэтому нужно быть осторожнее. В рулевой выполняем нужные действия.

Теперь вы под водой. Идите в главный зал и затем дайте старику оружие, когда он попросит. Идем в центр комнаты, слева на камнях можно взять сокровище. Стреляем по шарам и делаем лестницу. После включения конструкции отправляйтесь в другой зал, не пропустите там сокровище на полке.

Глава 12

Толкаем шар и прыгаем на выступ. Далее идем к вагону и находим там подствольный гранатомет. Уничтожаем турель и идем в другой вагон. Таким образом перебираемся на другую сторону моста. Далее нас ждет кучка врагов, один из которых будет в броне. Убиваем их и поднимаемся наверх. По балке перебираемся на другой вагон и собираем все ценности внутри него. Теперь можно воспользоваться снайперской винтовкой и убить всех врагов.

Далее идем аккуратнее, справа будет пулемет. Идем к лестнице и убиваем всех солдат, после этого спускаемся в люк. Убиваем охрану и выходим наружу. Забираемся в вертушку и берем карту на сиденье.

Когда вертолет прибудет лучше долго не сидеть за пулеметом, так как на вас нападет собака. Спрыгиваем и занимаем позицию в укрытии справа. Тут же можно найти сейф, в котором будет прибавка жизней. Добиваем солдат и идем к вагону.

Глава 13

Прибываем к точке и идем к контрольному пункту. Затем через багажное отделение проходим к следующей комнате. Находим оружие и вскрываем соседнюю комнату. Убиваем солдат и идем далее. Возле красного генератора можно найти апгрейд для оружия. Далее в коридоре зачищаем все отсеки. Можно пройти по вентиляции. Идем далее, убиваем врагов и снова в вентиляцию. Теперь находим красную трубу и лезем в нее. Находим скафандр и одеваем его. Выходим на поверхность Луны. Идем вперед и убиваем двух роботов, затем запрыгиваем на платформу.

Заходим в здание и снимаем скафандр. На стойке справа берем скальпель и идем в бой. Тут можно аккуратно пройти по вентиляции или просто всех перестрелять. Теперь поднимаемся на лифте вверх. Убиваем солдат и идем в проход. Выходим в зал и нажимаем кнопку. Слева можно найти сейф с улучшением здоровья. Забираемся в люк идем дальше, убивая охрану. Теперь ползем по вентиляции до лифта. Выбираемся из лифта на платформу. Теперь идем к эскалатору. В одной из комнат можно найти сокровище.

Глава 14

Отстреливаемся от врагов. Затем выходим и в конце большой комнаты забираемся в дыру слева, где перерезаем цепи и спускаемся вниз. Теперь нам нужно убить солдат и опустить стойку. Пробираемся дальше и спускаемся вниз. Аккуратно убиваем охранников, вперед ломиться не стоит.

Теперь нам нужно сбить вертолет, для этого лучше перелезть на правую сторону и стрелять из окна с синей ширмой. Спускаемся вниз и отстреливаемся от врагов. Забираемся на монтажные конструкции, спускаемся вниз до трубы.

В укрытии лучше не торчать, выбегаем и прячемся в канализации. Заряжаем оружие. Теперь нужно спровоцировать робота так, чтобы он сломал укрытия. Теперь стреляем по его орудиям, когда они становятся красными. Сначала ломаем шесть установок, а затем саму конструкцию. Нужно стрелять в глаз роботу тогда, когда он целится. После этого быстро бежим под робота и стреляем в открывающийся люк. Повторяем вышеописанное до победы над роботом.

Глава 15

Отстреливаемся от солдат, пока Макс не унесет тело друга и не откроет люк. Идем туда и готовимся убивать много противников. Идем наверх, тут отстреливаем цепь у вентилятора и прыгаем вниз. Теперь нас ждет бой с серьезными противниками – бронированными солдатами. Лучше всего таких убивать из двух дробовиков. Дальше двигаемся по вентиляции.

Тут на вас нападет собака, будьте осторожнее. Лучше всего ее убивать используя резак. Чтобы подзарядить оружие бежим через трубы от собаки. После победы идем к товарищам, а затем в вертолет.

Глава 16

Плывем вперед, попутно забрав со дна сокровище. Выходим и запасаемся оружием и патронами. Аккуратно прорываемся вперед, противников будет много. В одной из комнат можно найти карту локации. Затем нам придется взорвать робота.

Далее возле двери с охраной прорезаем дыру с правой стороны. Аккуратно и тихо пробираемся к пулемету и убиваем всех солдат. Теперь можно либо пойти вперед с боем, либо аккуратно пройти по обходным путям. Впереди можно найти еще один пулемет и убить всех врагов из него. Далее нам нужно будет победить блондина, посмотреть ролик и отправиться на финальный бой.

Генерал череп

Сперва нужно обезвредить Вайта. После того как нас выкинут на улицу собираем гранаты. Гранаты бросаем под ноги врага и, когда открывается ячейка на груди, подбегаем и атакуем.

Дальше появляется генерал Череп. Быстренько заряжаем оружие. Теперь нам нужно прорезать дыру в заборе, для этого отвлекаем генерала гранатами. Нам нужно пробраться наверх и сбить из орудия дирижабль. Чтобы было время на пробежки бьем по противнику, пока он не начнет перезаряжать свой щит.

После того, как мы победим парочку дирижаблей начинаем атаковать самого генерала Черепа. Сносим ему щит, используя дробовики или резак. Затем его ударит молнией и у нас будет время пополнить боезапас и подлечиться. Спускаемся и сразу агрессивно атакуем босса. Главное не наступить в огонь, это может получиться случайно, если будете отступать не глядя, поэтому будьте осторожнее. Можно засесть на платформе справа и стрелять из подствольного гранатомета. После того, как вы победите робота, останется только добить самого генерала Черепа.

Все секреты по Wolfenstein: The New Order (6)
Wolfenstein: The New Order — собираем коды Энигмы
Секрет
Wolfenstein: The New Order — собираем коды Энигмы
Расшифровка кодов Энигмы в Wolfenstein: The New Order
Секрет
Расшифровка кодов Энигмы в Wolfenstein: The New Order
Достижения (ачивки) в Wolfenstein: The New Order
Секрет
Достижения (ачивки) в Wolfenstein: The New Order
Загрузить еще
Дата выхода

Wolfenstein: The New Order

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
7.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.6
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Bethesda Softworks
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i7, 4 GB RAM, GeForce 460, 50 GB HDD
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться