Прохождение Wolfenstein: The Old Blood

Иван Петров (пользователь)

Прохождение шутера Wolfenstein: The Old Blood.

Выходим из машины и следуем за Агентом Первым (Уэсли). Спускаемся вниз и слева со стены берем карту. Пропускаем Уэсли вперед и ждем своей очереди показывать документы. Проходим проверку и садимся в лифт. Садимся в вагончик и отправляемся к замку.

Проходим влево и здороваемся с солдатом. Заходим в открытые двери и садимся в лифт. Разбираемся с прошедшим мимо охранником и еще одним впереди. Подбираем автомат и дробовик со стены. Находим рацию и говорим с Проводником. Разбираемся с подоспевшими бойцами.

Поднимаемся по лестнице на второй этаж и осматриваемся. Спускаемся в вентиляцию и попадаем в засаду.

Часть первая Руди Йегер и Волчье логово.

Глава 1. Тюрьма.

Проверяем решетку и пробуем забраться по трубам (получаем оружие). При помощи труб забираемся по стене наверх. Справа дергаем рычаг и отключаем солдата. Слева от двери зажимаем переключатель и открываем дверь. Повторяем то же самое с солдатом. Проходим дальше и открываем еще одну дверь.

Над столом берем карту. Тихонько подкрадываемся к собакам и разбираемся с ними. Проходим еще нескольких солдат и, открыв двери, спускаемся вниз по лестнице. Внизу идем влево и поднимаемся вверх по стене. Проходим по вентиляции и поворачиваем влево.

Пропускаем солдата и спускаемся вниз. Слева отключаем переключатели и разбираемся с солдатами. Проходим дальше, тут будут собаки. Проходим по вентиляции в следующую комнату и открываем двери.

Берем у солдата оружие и включаем питание за лифтом. Спускаемся на лифте вниз и разбираемся с солдатом. Проходим по вентиляции и разбираемся с еще одним. Открываем двери.

Проходим вперед и поднимаемся по стене. По вентиляции попадаем в большой за и тихонько разбираемся с собаками. По вентиляции слева спускаемся в канализацию. Трубами ломаем стену, а затем поднимаемся наверх. Проходим вперед и поднимаемся еще выше. Разбираемся с собакой и выходим в коридор (тут будут еще собаки).

Находим проход и поднимаемся по лестнице на этаж выше. Дергаем рычаг и отключаем солдата. Идем влево и поднимаемся по лестнице. Открываем вентиляционную шахту и проходим по ней к камерам заключенных.

Открываем трубой ворота и проскальзываем под ними. Справа берем карту. Идем по следам крови в камеру и спускаемся вниз. Идем к решетке и открываем двери справа. Открываем вентиляцию и проходим в коридор. Ждем пока пройдет робот, прячась за ящиком. Заходим в двери, над которыми горит лампа.

Поднимаемся по лестнице и бежим влево. На другой стороне забираемся в вентиляционную шахту. Проходим вперед и разбираемся с офицером. Идем влево и берем карту. От карты идем влево и разбираемся с солдатами. На другой стороне дергаем рычаг питания. Разобравшись со всеми врагами садимся на корабль. Отстреливаемся от солдат и летающих беспилотников. Выходим на пристань и дергаем рычаг.

Глава 2. Гавань.

Стреляем из пулемета на лодке по охране на берегу. Справа дергаем рычаг. Слева садимся в лодку и плывем дальше. Высаживаемся на площадку справа и дергаем переключатель. Сразу за воротами будут солдаты, можно всех перестрелять, а можно пройти стелсом. Главное разобраться с двумя офицерами: первый на первом этаже в комнате слева от входа, а второй чуть глубже, так же слева.

Открываем ключом двери впереди. Спускаемся вниз и разбираемся с солдатами и собаками. Спускаемся в люк в полу и падаем. Выбираемся на берег и забираемся по стене. Разбираемся с солдатом, и справа берем карту катакомб. Справа будет секретная область, а слева еще враги. Проходим по узкому туннелю. На пути встретятся враги.

Перепрыгиваем сломанный мост и поднимаемся по винтовой лестнице справа. Забираемся по стене и разбираемся с врагом. Вскрываем люк в потолке лифта и забираемся еще выше. Разбираемся с бойцами и офицерами. Один офицер ходит по балкону, а второй находится в дальнем зале.

В конце коридора вскрываем железные двери. Крепим к винтовке оптический прицел и разбираемся с противниками. Дергаем рычаг и спускаемся вниз по лестнице. Разбираемся с врагами и плывем в левый дальний угол, если смотреть от главных ворот. Там ломаем стену и проходим по краю горы.

Разбираемся с врагами и проходим ко второму рычагу. Спускаемся по лестнице вниз и с боем заходим в открывшиеся ворота крепости.

Глава 3. Крепость Вольфенштейн.

Расправляемся с крупным противником и обычными бойцами, затем спускаемся в подвал под лестницу, дергаем рычаг и берем карту со стены. В большом зале отстреливаемся от врагов. На втором этаже модно найти пулемет, который очень поможет. Открываем вентиляцию возле статуи на втором этаже и забираемся по стене.

Зачищаем столовую, в том числе расправляемся с парой офицеров. Вскрываем вентиляционную шахту наверху. Осматриваем зал с комнатами и находим проход в одном из каминов. Стелсом или с боем зачищаем большие залы. Забираемся в люк на втором этаже слева. Ломаем стену над ящиками и зачищаем зал.

Возле статуи забираемся в вентиляцию и попадаем в библиотеку. Тут разбираемся с офицерами и солдатами. Поднимаемся наверх и проходим до железной двери.

Пытаемся отсоединить Уэсли от кресла, но не тут то было. Расправляемся с собакой и бежим наверх, собирая оружие, броню и патроны. Это все очень пригодится, так как прибегут солдаты. Наверху открываем двери и садимся в лифт.

Глава 4. Бегство!

Открываем люк и забираемся по стене. Пропускаем солдата и разбираемся с ним сзади. Зачищаем местность, не забыв про офицеров. Спускаемся в люк и дергаем рычаг на пульте управления. Садимся в вагончик, отстреливаемся и уезжаем. Лучше пригнуться, чтоб не подстрелили.

Когда вагончик остановится придется отстреливаться от противников в другом. Забираемся на крышу и зачищаем станцию. По тросу спускаемся туда и добиваем остальных (тут будет офицер). Спускаемся на нижний ярус и включаем движение вагончиков. Едем в вагончике дальше и пригибаемся, чтобы не попасть под самолетные пули.

Вагончик падает в воду, поэтому нужно быстро вскрыть дверь. Выплываем в пещеру и зачищаем ее. Поднимаемся выше и на столе берем карту. В самом верху по стене забираемся наверх и зачищаем следующую комнату. В самом верху садимся в лифт.

Собираем припасы и спрыгиваем в проход. Проходим по краю горы и забираемся на мост. Проходим по дорожке под мостом. Зачищаем следующую локацию. Вскрываем двери и прыгаем на крышу лифта. Выходим из лифта и отстреливаемся от врагов. На стене берем карту. Поднимаемся по лестнице и выходим на улицу.

Разбираемся с врагами и нажимаем кнопку через окно в домике на КПП. Забираемся на крышу и зачищаем следующий участок. Берем пулемет и с его помощью разбираемся с огромным робо-псом. Затем будет еще группа солдат.

Слева спускаем лестницу и забираемся по ней. Заходим в дыру слева от ворот и спускаемся вниз. Проходим по обрыву и поднимаемся по горе наверх. Идем по узким улочкам города, карту можно найти около пьющего человека. Там же находим вход в таверну.

Проходим за Аннет и знакомимся с Кесслером. Неожиданно появится собака, с которой нам придется разобраться. Открываем люк, чтобы они могли укрыться и расправляемся с кучей врагов. Пытаемся спуститься в подвал, но не все враги были уничтожены. Расправляемся с противником, стреляя по нему, а затем отрывая куски брони. Быстро бежим в подвал. Следуем за Кесслером к лодке.

Часть вторая. Мрачная тайна Хельги фон Шаббс.

Глава 5. Вульфбург.

На столе берем план пристани. Выходим на улицу и расправляемся с солдатами и офицерами. Идем в башню в правой стороне. Поднимаемся наверх и проходим по мостику. Проходим по чердаку и выбираемся в окно. Зачищаем насосную станцию (будет пара офицеров).

Проходим по узким улицам и находим пекарню. Говорим с Пиппой. На стене возле лестницы берем карту и спускаемся в погреб. Проплываем по туннелю и забираемся по стене. Разбираемся с собаками и заходим в таверну.

На кухне берем фартук и поднос. Поднимаемся по лестнице и заходим в комнату. Пытаемся унести документы, но нас тормозят. Смотрим ролик.

Глава 6. Руины.

Ломаем стену и поднимаемся наверх. Спрыгиваем на врага внизу. Выходим через кухню и зачищаем двор от восставших мертвецов. Проходим по туннелю, но спасти Пиппу не успеваем. Забираем оружие из сундука и расправляемся с появившимися врагами.

На стене возле окна берем карту. Проходим по второму этажу (тут будет много зомби) и спрыгиваем в переулок. Кидаем гранату в ломающиеся двери. Убиваем кучу зомби и выходим к пристани. Вытаскиваем лодку и берем ружье.

Проходим с боем по улицам и поднимаемся по стене. Проходим по первому этажу бани и поднимаемся выше. Прыгаем в дыру и помогаем девушке отбиться. Помогаем Аннет забраться наверх и по тросу перебираемся в другое здание. Прыгаем в воду, забираемся наверх и садимся в робота.

Глава 7. Старый город.

Ломаем стену и расправляемся с противниками. Отстреливаем тросы, которые держат мост. Ломаем двери и зачищаем местность. Спускаемся с погрузчика и дергаем рычаг, который находится слева от ворот, в помещении.

Садимся в погрузчик и зачищаем следующую локацию. Поднимаемся по лестнице и берем на столе ключ. Открываем решетку и проходим немного вперед, тут, справа можно взять пулемет. Слева от решетки будет рычаг, который откроет большие ворота. На погрузчике подходим к последним воротам и смотрим ролик.

Глава 8. Раскопки.

Зачищаем кладбище, находим пару офицеров. В домике над столом можно взять карту. По карте находим дорогу и открываем двери рычагом. Спускаемся вниз и идем по рельсам. Спускаемся на лифте и разбираемся с крупным противником, офицером и обычными бойцами.

Открываем рычагом двери и зачищаем местность. Идем влево и прыгаем в яму. Пробираемся в дыру, теперь возвращаемся и проходим в дыру справа. Находим большой круглый зал и спускаемся вниз. Проходим по узкому ущелью. Заходим в большой зал и нажимаем кнопку.

Отстреливаемся от мертвецов, пока появляются ступеньки. Собираем боеприпасы и открываем большие двери. Смотрим ролик и готовимся к бою с боссом.

Стреляем чудовищу в пасть и уворачиваемся от ударов рук. Чуть позже появятся солдаты, лучше сперва разобраться с ними. На балконе можно найти боеприпасы и броню. В комнатке внизу находим Хельгу и забираем папку с документами.

Все секреты по Wolfenstein: The Old Blood (7)
Системные требования Wolfenstein: The Old Blood
Секрет
Системные требования Wolfenstein: The Old Blood
Чит-коды Wolfenstein: The Old Blood (трейнер)
Секрет
Чит-коды Wolfenstein: The Old Blood (трейнер)
Как спасти Кесслера в Wolfenstein: The Old Blood
Секрет
Как спасти Кесслера в Wolfenstein: The Old Blood
Загрузить еще
Дата выхода

Wolfenstein: The Old Blood

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
6.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Bethesda Softworks, 1C-СофтКлаб
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PlayStation 4)
(PlayStation 4)
(PC (Windows), Xbox One)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться