Как выбрать игровой компьютер

Прохождение Wolfenstein: The Old Blood

Иван Петров (пользователь)

Прохождение шутера Wolfenstein: The Old Blood.

Выходим из машины и следуем за Агентом Первым (Уэсли). Спускаемся вниз и слева со стены берем карту. Пропускаем Уэсли вперед и ждем своей очереди показывать документы. Проходим проверку и садимся в лифт. Садимся в вагончик и отправляемся к замку.

Проходим влево и здороваемся с солдатом. Заходим в открытые двери и садимся в лифт. Разбираемся с прошедшим мимо охранником и еще одним впереди. Подбираем автомат и дробовик со стены. Находим рацию и говорим с Проводником. Разбираемся с подоспевшими бойцами.

Поднимаемся по лестнице на второй этаж и осматриваемся. Спускаемся в вентиляцию и попадаем в засаду.

Часть первая Руди Йегер и Волчье логово.

Глава 1. Тюрьма.

Проверяем решетку и пробуем забраться по трубам (получаем оружие). При помощи труб забираемся по стене наверх. Справа дергаем рычаг и отключаем солдата. Слева от двери зажимаем переключатель и открываем дверь. Повторяем то же самое с солдатом. Проходим дальше и открываем еще одну дверь.

Над столом берем карту. Тихонько подкрадываемся к собакам и разбираемся с ними. Проходим еще нескольких солдат и, открыв двери, спускаемся вниз по лестнице. Внизу идем влево и поднимаемся вверх по стене. Проходим по вентиляции и поворачиваем влево.

Пропускаем солдата и спускаемся вниз. Слева отключаем переключатели и разбираемся с солдатами. Проходим дальше, тут будут собаки. Проходим по вентиляции в следующую комнату и открываем двери.

Берем у солдата оружие и включаем питание за лифтом. Спускаемся на лифте вниз и разбираемся с солдатом. Проходим по вентиляции и разбираемся с еще одним. Открываем двери.

Проходим вперед и поднимаемся по стене. По вентиляции попадаем в большой за и тихонько разбираемся с собаками. По вентиляции слева спускаемся в канализацию. Трубами ломаем стену, а затем поднимаемся наверх. Проходим вперед и поднимаемся еще выше. Разбираемся с собакой и выходим в коридор (тут будут еще собаки).

Находим проход и поднимаемся по лестнице на этаж выше. Дергаем рычаг и отключаем солдата. Идем влево и поднимаемся по лестнице. Открываем вентиляционную шахту и проходим по ней к камерам заключенных.

Открываем трубой ворота и проскальзываем под ними. Справа берем карту. Идем по следам крови в камеру и спускаемся вниз. Идем к решетке и открываем двери справа. Открываем вентиляцию и проходим в коридор. Ждем пока пройдет робот, прячась за ящиком. Заходим в двери, над которыми горит лампа.

Поднимаемся по лестнице и бежим влево. На другой стороне забираемся в вентиляционную шахту. Проходим вперед и разбираемся с офицером. Идем влево и берем карту. От карты идем влево и разбираемся с солдатами. На другой стороне дергаем рычаг питания. Разобравшись со всеми врагами садимся на корабль. Отстреливаемся от солдат и летающих беспилотников. Выходим на пристань и дергаем рычаг.

Глава 2. Гавань.

Стреляем из пулемета на лодке по охране на берегу. Справа дергаем рычаг. Слева садимся в лодку и плывем дальше. Высаживаемся на площадку справа и дергаем переключатель. Сразу за воротами будут солдаты, можно всех перестрелять, а можно пройти стелсом. Главное разобраться с двумя офицерами: первый на первом этаже в комнате слева от входа, а второй чуть глубже, так же слева.

Открываем ключом двери впереди. Спускаемся вниз и разбираемся с солдатами и собаками. Спускаемся в люк в полу и падаем. Выбираемся на берег и забираемся по стене. Разбираемся с солдатом, и справа берем карту катакомб. Справа будет секретная область, а слева еще враги. Проходим по узкому туннелю. На пути встретятся враги.

Перепрыгиваем сломанный мост и поднимаемся по винтовой лестнице справа. Забираемся по стене и разбираемся с врагом. Вскрываем люк в потолке лифта и забираемся еще выше. Разбираемся с бойцами и офицерами. Один офицер ходит по балкону, а второй находится в дальнем зале.

В конце коридора вскрываем железные двери. Крепим к винтовке оптический прицел и разбираемся с противниками. Дергаем рычаг и спускаемся вниз по лестнице. Разбираемся с врагами и плывем в левый дальний угол, если смотреть от главных ворот. Там ломаем стену и проходим по краю горы.

Разбираемся с врагами и проходим ко второму рычагу. Спускаемся по лестнице вниз и с боем заходим в открывшиеся ворота крепости.

Глава 3. Крепость Вольфенштейн.

Расправляемся с крупным противником и обычными бойцами, затем спускаемся в подвал под лестницу, дергаем рычаг и берем карту со стены. В большом зале отстреливаемся от врагов. На втором этаже модно найти пулемет, который очень поможет. Открываем вентиляцию возле статуи на втором этаже и забираемся по стене.

Зачищаем столовую, в том числе расправляемся с парой офицеров. Вскрываем вентиляционную шахту наверху. Осматриваем зал с комнатами и находим проход в одном из каминов. Стелсом или с боем зачищаем большие залы. Забираемся в люк на втором этаже слева. Ломаем стену над ящиками и зачищаем зал.

Возле статуи забираемся в вентиляцию и попадаем в библиотеку. Тут разбираемся с офицерами и солдатами. Поднимаемся наверх и проходим до железной двери.

Пытаемся отсоединить Уэсли от кресла, но не тут то было. Расправляемся с собакой и бежим наверх, собирая оружие, броню и патроны. Это все очень пригодится, так как прибегут солдаты. Наверху открываем двери и садимся в лифт.

Глава 4. Бегство!

Открываем люк и забираемся по стене. Пропускаем солдата и разбираемся с ним сзади. Зачищаем местность, не забыв про офицеров. Спускаемся в люк и дергаем рычаг на пульте управления. Садимся в вагончик, отстреливаемся и уезжаем. Лучше пригнуться, чтоб не подстрелили.

Когда вагончик остановится придется отстреливаться от противников в другом. Забираемся на крышу и зачищаем станцию. По тросу спускаемся туда и добиваем остальных (тут будет офицер). Спускаемся на нижний ярус и включаем движение вагончиков. Едем в вагончике дальше и пригибаемся, чтобы не попасть под самолетные пули.

Вагончик падает в воду, поэтому нужно быстро вскрыть дверь. Выплываем в пещеру и зачищаем ее. Поднимаемся выше и на столе берем карту. В самом верху по стене забираемся наверх и зачищаем следующую комнату. В самом верху садимся в лифт.

Собираем припасы и спрыгиваем в проход. Проходим по краю горы и забираемся на мост. Проходим по дорожке под мостом. Зачищаем следующую локацию. Вскрываем двери и прыгаем на крышу лифта. Выходим из лифта и отстреливаемся от врагов. На стене берем карту. Поднимаемся по лестнице и выходим на улицу.

Разбираемся с врагами и нажимаем кнопку через окно в домике на КПП. Забираемся на крышу и зачищаем следующий участок. Берем пулемет и с его помощью разбираемся с огромным робо-псом. Затем будет еще группа солдат.

Слева спускаем лестницу и забираемся по ней. Заходим в дыру слева от ворот и спускаемся вниз. Проходим по обрыву и поднимаемся по горе наверх. Идем по узким улочкам города, карту можно найти около пьющего человека. Там же находим вход в таверну.

Проходим за Аннет и знакомимся с Кесслером. Неожиданно появится собака, с которой нам придется разобраться. Открываем люк, чтобы они могли укрыться и расправляемся с кучей врагов. Пытаемся спуститься в подвал, но не все враги были уничтожены. Расправляемся с противником, стреляя по нему, а затем отрывая куски брони. Быстро бежим в подвал. Следуем за Кесслером к лодке.

Часть вторая. Мрачная тайна Хельги фон Шаббс.

Глава 5. Вульфбург.

На столе берем план пристани. Выходим на улицу и расправляемся с солдатами и офицерами. Идем в башню в правой стороне. Поднимаемся наверх и проходим по мостику. Проходим по чердаку и выбираемся в окно. Зачищаем насосную станцию (будет пара офицеров).

Проходим по узким улицам и находим пекарню. Говорим с Пиппой. На стене возле лестницы берем карту и спускаемся в погреб. Проплываем по туннелю и забираемся по стене. Разбираемся с собаками и заходим в таверну.

На кухне берем фартук и поднос. Поднимаемся по лестнице и заходим в комнату. Пытаемся унести документы, но нас тормозят. Смотрим ролик.

Глава 6. Руины.

Ломаем стену и поднимаемся наверх. Спрыгиваем на врага внизу. Выходим через кухню и зачищаем двор от восставших мертвецов. Проходим по туннелю, но спасти Пиппу не успеваем. Забираем оружие из сундука и расправляемся с появившимися врагами.

На стене возле окна берем карту. Проходим по второму этажу (тут будет много зомби) и спрыгиваем в переулок. Кидаем гранату в ломающиеся двери. Убиваем кучу зомби и выходим к пристани. Вытаскиваем лодку и берем ружье.

Проходим с боем по улицам и поднимаемся по стене. Проходим по первому этажу бани и поднимаемся выше. Прыгаем в дыру и помогаем девушке отбиться. Помогаем Аннет забраться наверх и по тросу перебираемся в другое здание. Прыгаем в воду, забираемся наверх и садимся в робота.

Глава 7. Старый город.

Ломаем стену и расправляемся с противниками. Отстреливаем тросы, которые держат мост. Ломаем двери и зачищаем местность. Спускаемся с погрузчика и дергаем рычаг, который находится слева от ворот, в помещении.

Садимся в погрузчик и зачищаем следующую локацию. Поднимаемся по лестнице и берем на столе ключ. Открываем решетку и проходим немного вперед, тут, справа можно взять пулемет. Слева от решетки будет рычаг, который откроет большие ворота. На погрузчике подходим к последним воротам и смотрим ролик.

Глава 8. Раскопки.

Зачищаем кладбище, находим пару офицеров. В домике над столом можно взять карту. По карте находим дорогу и открываем двери рычагом. Спускаемся вниз и идем по рельсам. Спускаемся на лифте и разбираемся с крупным противником, офицером и обычными бойцами.

Открываем рычагом двери и зачищаем местность. Идем влево и прыгаем в яму. Пробираемся в дыру, теперь возвращаемся и проходим в дыру справа. Находим большой круглый зал и спускаемся вниз. Проходим по узкому ущелью. Заходим в большой зал и нажимаем кнопку.

Отстреливаемся от мертвецов, пока появляются ступеньки. Собираем боеприпасы и открываем большие двери. Смотрим ролик и готовимся к бою с боссом.

Стреляем чудовищу в пасть и уворачиваемся от ударов рук. Чуть позже появятся солдаты, лучше сперва разобраться с ними. На балконе можно найти боеприпасы и броню. В комнатке внизу находим Хельгу и забираем папку с документами.

Все секреты по Wolfenstein: The Old Blood (7)
Системные требования Wolfenstein: The Old Blood
Секрет
Системные требования Wolfenstein: The Old Blood
Чит-коды Wolfenstein: The Old Blood (трейнер)
Секрет
Чит-коды Wolfenstein: The Old Blood (трейнер)
Как спасти Кесслера в Wolfenstein: The Old Blood
Секрет
Как спасти Кесслера в Wolfenstein: The Old Blood
Загрузить еще
Дата выхода

Wolfenstein: The Old Blood

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
6.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Bethesda Softworks, 1C-СофтКлаб
Режимы игры
Одиночная игра
Кооператив
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PlayStation 4)
(PlayStation 4)
(PC (Windows), Xbox One)
Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться