Прохождение «Звездные войны: Вторжение» - советы для новичков

Иван Петров (пользователь)

Несколько советов, которые помогут начинающим игрокам в Star Wars: Commander

Если вы только начали играть в Star Wars Commander, то вот несколько советов, которые вам помогут.

1. Заходить в игру нужно как можно чаще, особенно первые несколько дней. Вам нужно будет часто собирать ресурсы и улучшать постройки.

2. Улучшайте ресурсодобывающие здания, хранилища и главную базу прежде всего. Когда емкость хранилищ ресурсов достигнет 50000 можно начинать улучшать другие постройки.

3. В начале игры лучше сконцентрироваться на постройке базы и защите. Атаковать других игроков лучше, когда вы уже знакомы с игрой и постройками фракций.

4. Выполняйте все миссии, благодаря им вы сможете обучиться правилам игры и получить множество нужных ресурсов.

5. Вступите в клан. Другие игроки смогут оказать вам помощь.

6. Не тратьте зря кристаллы! Лучше копить и как можно быстрее купить дроида.

7. Расчистите мусор на базе. Это поможет заработать кристаллы и расположить постройки так, как вам удобно. Так же ваши дроиды не останутся без работы.

8. Продумайте заранее постройку стен для защиты базы. Не обязательно прятать за стены все здания.

Советы для сражений

1. Прокачайте транспорт до 3 уровня и пару бараков до 2, это еще не залог победы над другими игроками, но проблем в миссиях должно стать меньше.

2. Сосредоточьтесь на компании, лучше не атаковать других игроков пока у вас нет двух транспортов. К тому же за время прохождения компании вы улучшите базу и получите ресурсы.

3. Если вы все же будете атаковать других игроков, то берите ресурсы. Если вы будете получать только медали, то ваш рейтинг вырастет и сложность ваших противников тоже.

4. Атакуйте героем только если у вас есть запас ресурсов на его воскрешение.

5. На начальных этапах игры старайтесь защитить базу и хранилища, загородив их забором. Во время прохождения компании вы сможете найти недостатки вашей базы и исправить их до сражений с реальными игроками.

6. Используйте минометы вместо турелей, они хоть и медленнее, но наносят значительно больше урона.

Все секреты по Star Wars: Commander (3)
Кристаллы бесплатно в Звездные войны: Вторжение
Секрет
Кристаллы бесплатно в Звездные войны: Вторжение
Кого выбрать в Star Wars: Commander — Империю или Повстанцев
Секрет
Кого выбрать в Star Wars: Commander — Империю или Повстанцев
Загрузить еще
Дата выхода

Star Wars: Commander

iOS
Альтернативное название: Звездные войны: Вторжение
7.0
LucasArts Entertainment
(iOS)