Секреты для Rage

XBOX LIVE (пользователь)

Секрет к игре Rage.

На уровне «Убежище Машиноголовых», в которое можно попасть из города «Подземка» имеется скрытая от глаз игрока комната посвящённая первому хиту от разработчиков RAGE — Doom. Чтобы в неё попасть, необходимо поочередно нажать на клавиатуры семи компьютеров расположенных рядом друг с другом в одной из комнат.Во время нажатия Вы услышите характерный звук из Doom. После того, как всё будет сделано верно, топайте в самый конец уровня, к двери с надписью «Exit». Слева от нее Вы увидите чёрную дверь заставленную коробками и надписью «E1M1» на косяке. Смело можете открывать её дабы попасть в небольшую комнатку стилизованную под Doom образца 1993 года и телепортом в центральной части комнаты. Далее прыгайте в этот телепорт и Вы тут же окажетесь на самом первом уровне первого же Doom. Кто играл в него в своё время, тут же узнает знакомые стены, трупы и бочки.Дальше — больше. Если сразу же пойти налево, в комнату с лестницей, то в том самом месте, где в Doom лежала броня стоит статуэтка главного персонажа игры, которая так и называется «Фигурка морпеха из Doom» и имеет следующее описание в инвентаре: «Очень редкий промо-товар id Tech.».

Все секреты по Rage (2011) (15)
Секрет к Rage}
секрет
Секрет к Rage
Секрет к Rage}
секрет
Секрет к Rage
Секрет к Rage}
секрет
Секрет к Rage
Загрузить еще
Дата выхода 4 октября 2011 г.

Rage (2011)

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
8.5
7 октября 2011 (PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
7 октября 2011 (PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
4 октября 2011 (PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)