Секреты для Rage

XBOX LIVE (пользователь)

Секрет к игре Rage.

На уровне «Убежище Машиноголовых», в которое можно попасть из города «Подземка» имеется скрытая от глаз игрока комната посвящённая первому хиту от разработчиков RAGE — Doom. Чтобы в неё попасть, необходимо поочередно нажать на клавиатуры семи компьютеров расположенных рядом друг с другом в одной из комнат. Во время нажатия Вы услышите характерный звук из Doom. После того, как всё будет сделано верно, топайте в самый конец уровня, к двери с надписью «Exit». Слева от нее Вы увидите чёрную дверь заставленную коробками и надписью «E1M1» на косяке. Смело можете открывать её дабы попасть в небольшую комнатку стилизованную под Doom образца 1993 года и телепортом в центральной части комнаты. Далее прыгайте в этот телепорт и Вы тут же окажетесь на самом первом уровне первого же Doom. Кто играл в него в своё время, тут же узнает знакомые стены, трупы и бочки. Дальше — больше. Если сразу же пойти налево, в комнату с лестницей, то в том самом месте, где в Doom лежала броня стоит статуэтка главного персонажа игры, которая так и называется «Фигурка морпеха из Doom» и имеет следующее описание в инвентаре: «Очень редкий промо-товар id Tech.».

Все секреты по Rage (2011) (15)
Чит-коды для Rage (PC)
Секрет
Чит-коды для Rage (PC)
Коды для Rage (2011)
Секрет
Коды для Rage (2011)
RAGE — Как убить босса в Мертвом городе.
Секрет
RAGE — Как убить босса в Мертвом городе.
Загрузить еще
Дата выхода

Rage (2011)

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
7.4
одиночный режим, режим разделения экрана, игра в интернете