The Boston Major 2016 Перейти

Расположение пакетов Праксиса в Deus Ex: Mankind Divided

Игорь Патрин (пользователь)

Узнайте местоположение всех дополнительных пакетов Праксиса, позволяющих улучшить имеющиеся аугментации или приобрести абсолютно новые

Полезные гайды

Побочные миссии

Прохождение

Технические проблемы и настройки

Пасхалки и прочее

Пакеты Праксиса — это коллекционные предметы в игре Deus Ex: Mankind Divided. Как только вы их используете, то получите один уровень Праксиса для приобретения навыков (некоторые из них требуют не одно, а два очка Праксиса). Вы можете купить пакеты Праксиса в больницах, найти в скрытых тайниках во время выполнения основных и дополнительных миссий, либо получить в качестве награды за прохождение последних. Из этого гайда вы узнаете, где найти все пакеты Праксиса.

Пакеты Праксиса в Южной Праге

  1. Когда вы покинете апартаменты Дженсена, то спуститесь вниз на один этаж. Пройдите к двери квартиры, на которой висит записка о выселении. Войдите внутрь и, не обращая внимания на обездоленного человека на диване, отыщите скрытый тайник в полу около окна. Внутри вы найдёте пакет Праксиса.

  2. Пакет Праксиса (жилой дом Денжсена)
    Пакет Праксиса в жилом доме Денжсена

  3. Вы можете приобрести два пакета Праксиса у продавца Тарса в апартаментах «Зелена», в квартире под номером «21». Каждый из пакетов обойдётся вам в 10 000 кредитов. ВНИМАНИЕ! Если вы убьёте Тарса, то при осмотре трупа забрать пакеты Праксиса не удастся. Во время второго визита в Прагу (в ночное время) вы сможете приобрести один дополнительный пакет Праксиса, в то время как второй будет доступен при третьем визите в чешскую столицу.

  4. Торговец Тарс
    Местоположение квартиры, в которой проживает Тарс

  5. Идите в книжный магазин «Машина времени», расположенный в южной части Праги (станция «Фонтан Чапека»). Пройдите через главную дверь, а затем двигайтесь по лестнице на верхний этаж. Крадитесь под полкой в главный офис и взаимодействуйте с красной книгой на полке за письменным столом. Воспользуйтесь лифтом, чтобы попасть в убежище Коллера. Когда покинете лифт, то сможете увидеть плакат с рок-группой на стене с правой стороны. Переместите крайнюю правую картину, чтобы открыть потайной ход. Двигайтесь через него. Когда взломаете сейф, то получите пакет Праксиса.

  6. Вход в книжный магазин «Машина времени»
    По лестнице направо
    Нужная дверь в книжном магазине
    Пакет Праксиса внутри сейфа

  7. Один пакет Праксиса можно отыскать на локации «Церковь Бога Машин». Вы сможете попасть в этот комплекс только во время второго визита в Прагу в рамках основной сюжетной миссии «Встреча с террористкой» (или после того, как вы пропустите это задание — выберите двенадцатую миссию и ограбление банка). Вы должны взобраться на жилой комплекс, где находится Элисон. Над её компьютером есть область для хранения, куда вы можете добраться только при наличии аугментации на высокие прыжки.

Пакеты Праксиса в Северной Праге

  1. Для того чтобы получить пакет Праксиса на базе «Опергруппы-29» в северной Праге, найдите лазарет, расположенный в южной части здания. Попав внутрь, обратите внимание на несколько книг, расположенных на верхней полке. Там находится медицинский ящик, между книгами. Внутри как раз таки лежит пакет Праксиса.

  2. Вход в лазарет на базе «Опергруппы-29»
    Медицинский бокс среди книг на верхней полке лазарета

  3. Вы можете отыскать один пакет Праксиса в давно забытой клинике «Лимб», недалеко от станции Пилигрим. Дверь закрыта, но мы можем назвать вам код от панели доступа — 4464. Либо вы можете взломать её, чтобы получить дополнительные очки опыта. Вы также можете отыскать вентиляционное отверстие на верхней части арки, с правой стороны от входа в клинику «Лимб». Если вы выбрали главную дверь (взломали или воспользовались паролем), то пройдите внутрь и поднимитесь на стол (стойку) администратора. Посмотрите на потолок и найдите там люк. Когда откроете его, то прыгайте наверх. Здесь будет несколько ящиков, в одном из которых есть пакет Праксиса.

  4. Вход в клинику «Лимб»
    Ящик с пакетом Праксиса

  5. Идите в апартаменты Либуше, расположенные к востоку от станции Пилигрим. Поднимитесь на второй ярус, где нужно отыскать квартиру под номером «96». Вы сможете посетить эту квартиру во время выполнения восьмой миссии сюжетной кампании. Но сюда можно попасть и раньше (во время первого визита в Прагу), чтобы забрать пакет Праксиса, спрятанный внутри. Вы можете либо взломать терминал доступа к двери (нужен четвёртый уровень взлома), либо можно прыгнуть на оконный выступ и сделать себе проход внутрь. Пакет Праксиса спрятан внутри картонной коробки на верхней части кухонных счётчиков.

  6. Пакет Праксиса на счётчиках, видимый в режиме «сверхзрения»
    Местоположение нужного объекта

  7. Один из пакетов Праксиса находится на враждебной территории Двали (идите на восток северной Праги), в театре. Вам придётся посетить это место во время третьего визита в Прагу (в конце игры). В зависимости от выбора, который вы сделали, всё равно придётся сразиться или прокрасться мимо противников. Либо они могли бы стать даже дружелюбными к вам (СПОЙЛЕР! Если вы помогали Отару и он всё ещё жив, то банда вас не тронет). Если Отар или Радич мёртв, либо вы поссорились с Двали раньше, то в таком случае задание усложнится. Самое прекрасно заключается в том, что вы действительно можете прокрасться мимо членов банды и забрать пакет Праксиса буквально из-под носа Радича, не делая его враждебным (если будете достаточно внимательны) ранее в игре (во время второго визита в Прагу). В любом случае вам нужно попасть в офис Радича в подвале театра на территории Двали. Позади скрытой панели есть сейф, который нужно взломать. Внутри лежит пакет Праксиса.

  8. Скрытая панель, за которой спрятан сейф
    Местоположение сейфа на карте

Пакеты Праксиса в «Голем-Сити»

Когда будете выполнять задание в «Голем-Сити», то сможете найти сразу несколько пакетов Праксиса. Помните о том, что назад на эту локацию (после завершения сюжетной миссии) вы уже не вернётесь.

  1. Один из пакетов Праксиса расположен неподалёку от Mir Flats, где находится статую с неоновой подсветкой. Когда вы подойдёте к этой статуе, то повернитесь направо и пройдите через дверь, введя код — 2223. Обратите внимание, что полиция не должна вас заметить. Идите в зону хранения, пройдя на огороженную территорию через закрытые ворота (код — 6123). Пакет Праксиса расположен в аптечке (медицинском боксе), на дальней стороне этой территории.

  2. Нужный проход в «Голем-Сити»
    Пройдите через указанную на скриншоте дверь
    Медицинский бокс с пакетом Праксиса

  3. Есть ещё один пакет Праксиса на территории «Голем-Сити», который трудно получить. Но за потраченные силы и время вы будете вознаграждены ещё и достижением! В одной из лачуг на верхнем уровне города (в начале локации) вы сможете отыскать золотого пингвина. Вы должны перенести эту птицу через всю карту и найти секретную комнату с друзьями пингвина, на враждебной территории «АРК». Когда установите золотого пингвина на своё место, то откроется секретный сейф, с пакетом Праксиса. Вы получите также достижение «Золотой пингвин». Лучше всего воспользоваться видеороликом, приложенным ниже, чтобы упростить свои поиски.

  4. Как отдать золотого пингвина его сородичам

  5. Следующей пакет Праксиса очень легко пропустить. Вам нужно будет добраться до кабинета Талоса Рукера. Как только вы воспользуетесь лифтом и пройдёте через дверь, то окажетесь на вражеской территории. После первого сектора вы попадёте в отдел операций «АРК» (где находится лифт, а также множество мониторов и телевизоров перед ним). Пакет Праксиса спрятан внутри контейнера с лутом. Самое сложное заключается в том, что взаимодействовать можно только с малой частью этого контейнера. Это в северной части карты.

  6. Нужный контейнер
    Правильное местоположение (смотрите мини-карту справа внизу)

  7. Когда закончите беседу с Рукером (в рамках основной миссии), то используйте ключ-карту, чтобы открыть дверь с левой стороны. Внутри этой комнаты вы отыщите сейф, который можно взломать и забрать пакет Праксиса.

  8. Талос Рукер
    Комната с сейфом

Пакеты Праксиса в банке Пэлисейд

Итак, банк «Пэлисейд» вы посетите в рамках одной из сюжетных миссий. Но некоторые пакеты всё же можно получить раньше, как только вы окажетесь в северной Праге.

  1. Побочное задание «SM05: Самиздат» приведёт вас к месту нахождения одного из пакетов Праксиса (если, конечно, вы решите помочь диссидентам после встречи с «К»). Если же вы не хотите выполнять побочную миссию, то всё равно сможете забрать пакет Праксиса из сейфа в кабинете генерального директора. При входе в здание спускайтесь на лифте вниз, к хранилищам. Осмотритесь и обратите внимание на лифт, для взаимодействия с которым требуется наличие ключ-карты. Воспользуйтесь ключ-картой (которую можно найти в одном из офисов на основном этаже — при входе идите по левой стороне, не сворачивайте в коридор, а откройте дверь на чуть дальше), чтобы попасть на третий этаж. Поднявшись туда, крадитесь в комнату с левой стороны. Разберитесь с двумя охранниками или проберитесь мимо них, а затем двигайтесь вдоль левой стены к двери офиса. Здесь нужно либо разобраться с головоломкой (требуется вращать, поднимать и опускать три фигуры на одном из столов), либо найти вентиляционное отверстие позади большого экрана, чтобы попасть в секретную комнату с сейфом (спуститесь по лестнице, а затем воспользуйтесь вентиляционным отверстием у потолка).

  2. Тайная дверь, головоломка слева от неё
    Местоположение на карте

  3. Вы можете отыскать пакет Праксиса в сейфах «Хранилища B». Вам нужен сейф B07. Эти хранилища находятся ниже уровня главного холла. Вы можете попасть туда, украв карту доступа от «Хранилища B» из сейфа аккаунт-менеджера. Его офис расположен в холле по правую сторону. Когда пройдёте к нему (нужно поговорить с администратором, чтобы он подтвердил, что менеджер вас ожидает), дождитесь, когда он останется один. Используйте красную панель у входной двери, чтобы закрыть жалюзи. Оглушите аккаунт-менеджера и взломайте сейф, при этом не вызывая тревогу. Внутри вы найдёте карту доступа к «Хранилищу B». Попав внутрь, найдите сейф B07 и взломайте его, чтобы никто вас не заметил за этим делом. Либо введите код — 0310. Внутри вы найдёте пакет Праксиса.

  4. Терминал для ввода кода
    Сейф B07

  5. Есть ещё один пакет Праксиса в хранилищах банка. Добраться туда, как кажется, труднее всего. Вы можете попасть в хранилища, если будете действовать в рамках сюжетной миссии. Когда у вас будет карта от хранилища «Версалайф», то доберётесь до помещения со всеми корпоративными хранилищами. В этом помещении найдите хранилище «Тай Йонг Медикал», внутри которого лежит пакет Праксиса. Но вы должны действовать осторожно. Получить его можно во время второго визита в Прагу, когда окажетесь в её северной части. Для начала нужно отыскать карту от хранилища «Тай Йонг Медикал». Её можно забрать с мёртвого тела доктора Вадима Орлова, когда с вами свяжется Шариф (побочная миссия «SM03: Загадочные аугментации»). Он укажет на местоположение доктора. Когда вы доберётесь до цели миссии и окажетесь в комнате, то увидите труп доктора Орлова. У него будет ключ. Затем идите в банк «Пэлисейд» и подойдите к двери, ведущей на подземную стоянку (напротив главного входа в банк). С правой стороны есть стена со слабым местом, которое можно разрушить при наличии аугментации. Поднимитесь по вентиляционному отверстию и пройдите в левую сторону до самого конца. Когда выберитесь, то увидите большой вентилятор с левой стороны. Если у вас есть навык удалённого взлома, то используйте его. Вентилятор можно вывести из строя, воспользовавшись EMP-гранатой. Гранатой вы поднимете тревогу на территории подземной стоянки, поэтому прежде, чем это сделать, рекомендуется обезвредить всех охранников. Спускайтесь вниз по лестнице и взломайте дверь. Вы окажетесь в зоне корпоративных хранилищ. Хранилище «Тай Йонг Медикал» находится на третьем уровне. Взломайте первую клавиатуру, после чего появится большой контейнер. Используйте переключатель, чтобы открыть хранилище. Внутри расположенного здесь сейфа есть пакет Праксиса.

  6. Правильное местоположение квартиры Вадима Орлова на карте
    Мёртвое тело доктора Орлова в его квартире

Пакет Праксиса в конце игры (СПОЙЛЕР)

Когда вы одержите победу над Марченко, то обыщите его тело. У него вы найдёте пакет Праксиса, который, к слову, может быть уже и не нужен.

5 пакетов Праксиса через приложение Deus Ex Go

Приложение Deus Ex Go, являющееся пошаговой головоломкой, позволяет получить 5 пакетов Праксиса в основной игре.

Что нужно сделать:

  • При завершении сюжетной истории вы получите 2 пакета Праксиса.
  • Завершите все уровни со статусом Mastermind (с наименьшим количеством поворотов) и получите пакет Праксиса.
  • Завершите первый набор еженедельные пазлы (1 пакет Праксиса). Вы получаете новый пазл каждый день в течение недели. Чтобы получить к ним доступ, щёлкните по иконке мира, расположенной в левом верхнем углу экрана.
  • Завершите второй набор еженедельных пазлов, чтобы получить пятый пакет Праксиса.

Все секреты по Deus Ex: Mankind Divided (27)
Секреты, советы и хитрости прохождения Deus Ex: Mankind Divided
Секрет
Секреты, советы и хитрости прохождения Deus Ex: Mankind Divided
Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM00: «Неоновые ночи»
Секрет
Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM00: «Неоновые ночи»
Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM01: «Золотой билет»
Секрет
Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM01: «Золотой билет»
Загрузить еще
Дата выхода

Deus Ex: Mankind Divided

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Square Enix, Бука
Локализатор
Бука
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
дисковый ритейл, платная цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3-2100, RAM: 8GB, AMD Radeon HD 7870 (2GB) / Nvidia GeForce GTX 660 (2GB)
Рекомендуемые
Intel Core i7-3770K, RAM: 16GB, AMD Radeon RX 480 / Nvidia GTX 970
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться