Resident Evil: Revelations 2 Эпизод 2: «Созерцание» - прохождение

Иван Петров (пользователь)

Прохождение второго эпизода хоррора Resident Evil: Revelations 2.

Второй эпизод: «Созерцание»

Часть1.

Смотрим вступительный ролик. Осматриваем помещение и собираем полезные вещи. На втором этаже берем карту и смотрим еще один ролик. Выходим во двор и идем за другом. На поляне стоит вертолет, а чтобы его починить нужно найти аккумулятор и топливо.

Идем к метке на карте, которая находится вверху. Забираемся на крышу сбоку дома. Прыгаем внутрь, берем аккумулятор и другие припасы. Выходим на улицу и, переключившись, расправляемся с зомби. слева от двери можно взять красную траву.

Основной вход в топливный склад будет заблокирован. Возле одного из близлежащих домов можно найти Педро, который научит сверлить такие двери. В этом доме находим пистолет-пулемет. А теперь идем с ним за топливом. Защищаем его, пока он сверлит.

Справа от входа в бочках берем патроны. А в конце здания расправляемся с противником и берем топливо. Относим все к вертолету, но тут включается сирена.

Идем по указателю обратно, чтобы отключить сирену. За домом с сиреной находится сундук. Противников будет очень много, но так как они довольно медленные можно просто зайти в здание и добраться до щитка. После этого дом оказывается окружен. Отстреливаем противников в окнах, если не успевать, то они ворвутся.

Затем Педро превратится в монстра, если он подойдет к вам и просверлит, то вы погибните, поэтому всегда держитесь на расстоянии. Позже появятся еще противники. Выбегаем на улицу и продолжаем сражение, пока не появится товарищ и не сбросит лестницу с крыши.

Бежим за ним по уступам, а затем ждем пока он откроет нам дверь. У ворот подбираем зеленую траву. Поднимаем камень, преграждающий путь и спускаемся в туннель. Сразу же на коробке берем карту. Выходим в город и отправляемся к вышке.

Расправляемся с собаками и открываем дверь монтировкой. Забираемся на сломанную лестницу и заходим в здание. Внутри спускаемся на первый этаж и отстреливаем врагов. Берем ящик на кухне и несем его к ружью, чтобы добраться до него.

Открываем дверь и выходим на улицу. Отодвигаем ящики и проходим через автобус. Поднимаемся по лестнице и заходим в здание вслед за девушкой.

Осматриваем комнаты и спускаемся по лестнице на первый этаж. Заходим в комнату, в которую ведет кровавый след и расправляемся сперва с взрывающимся противником, а затем с обычным.

Выходим в открывшуюся дверь и поднимаемся наверх. Заходим в комнату, дергаем рычаг и быстро бежим в дверь, пока она не закрылась. Очень неудобное место, потому как бежать придется сначала за одну девушку, а потом за другую. А если упасть в дыру в комнате, то придется повторять еще.

Открываем дверь и идем на улицу. Заходим в следующее здание, тут будет верстак. Осматриваем комнаты и открываем монтировкой дверь. В одной из комнат берем ящик с деталями, а затем идем к лифту. Расправляемся с парой выскочивших из него монстров.

Поднимаемся наверх и бежим за девочкой. Говорим с ней и идем дальше. Собираем все полезное в комнате с верстаком и спускаемся на этаж ниже.

Тут аккуратно расправляемся с парой противников, а затем идем к центру зала. Тут с потолка на вас свалится босс. Он умеет кидать огненные бомбы, поэтому следим за ними и уворачиваемся от них. Чтобы его победить просто бегаем по залу и стреляем по нему.

Возвращаемся за девочкой и отправляем ее в дыру, чтобы открыть дверь, с другой стороны. Выходим на улицу и смотрим ролик.

Часть 2.

Заходим в туннель и выходим в лес, осматриваем разрушенное здание. Идем дальше и находим тело Эдварда Томпсона из Терра Сейв. Спускаемся ниже и тихо расправляемся с противником. Идем дальше, там, где появляется противник проходим вперед к запертым воротам. От них идем влево.

Расправляемся с противниками и находим здание со сломанной лестницей. Подставляем ящик и забираемся на крышу. Оттуда переходим на другое здание. Внутри будут припасы, винтовка, ключ от задних ворот и сундук (на выходе можно найти еще один).

Возвращаемся назад и отпираем ворота. Бежим к водоему и осматриваем здания. Тут девочка замечает невидимого противника. Он находится впереди, прямо перед синим домом. Если подойти сильно близко, то он сразу вас убьет. Можно переключаться на девочку, чтобы узнать их местоположение, а потом уже стрелять.

Осматриваем дома и идем наверх к воротам. Проходим туннель (тут будут собаки) и выходим в город. Заходим в большие синие ворота. Поворачиваем влево, разбираемся с монстрами и заходим в дверь. Вверху будет дверь, которую можно открыть дрелью, поэтому пока идем в самый низ.

Расправляемся с кучей монстров в помещении, выходим на улицу и идем дальше через автобус. Расправляемся с еще парочкой и забираемся по лестнице в дверь. Спускаемся вниз и расправляемся с невидимым монстром. Поднимаемся выше, тут еще один монстр и сундук.

Оставляем девочку возле рычага (игра подскажет), а сами бежим к открывающимся воротам. Дергаем рычаг и заходим внутрь. Переключаемся на девочку и идем туда же, пробравшись в дыру в стене. Пробегаем по улице и заходим в синюю дверь.

Заходим в ванную комнату, девочкой пролазим в дыру в стене и открываем дверь. Забираемся по лестнице и расправляемся с невидимкой. Открываем девочкой еще одну дверь и разбираемся со вторым невидимкой. Собираем припасы в комнате.

По лестнице поднимаемся на самый верхний этаж. Находим вертолет и сталкиваем его вниз. Идем в дверь справа от лифта и тут Педро с дрелью. Придется с ним разобраться. Стреляем по оранжевым точкам. Забираем дрель. Спускаемся на первый этаж и сверлим дверь.

Собираем припасы и заходим в башню. Забираемся на самый верх здания и смотрим ролик.

Все секреты по Resident Evil: Revelations 2 (5)
Прохождение Resident Evil: Revelations 2 — Эпизод 4: «Превращение»
Секрет
Прохождение Resident Evil: Revelations 2 — Эпизод 4: «Превращение»
Прохождение Resident Evil: Revelations 2 — Эпизод 3: «Приговор»
Секрет
Прохождение Resident Evil: Revelations 2 — Эпизод 3: «Приговор»
Resident Evil: Revelations 2 Эпизод 1 «В исправительной колонии» — прохождение
Секрет
Resident Evil: Revelations 2 Эпизод 1 «В исправительной колонии» — прохождение
Загрузить еще
Дата выхода

Resident Evil: Revelations 2

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PS Vita, PlayStation 4, Xbox One
7.5
Оценка редакции
Читать рецензию
7.5
Capcom
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One), (PS Vita)
Системные требования
Минимальные
Intel® Core 2 Duo E6700, 2 GB ОЗУ, NVIDIA® GeForce 8800 GTS, AMD Radeon HD 3850
Рекомендуемые
Intel® Core 2 Quad 2.7 GHz, 4 GB ОЗУ, NVIDIA® GeForce GTX 560, AMD Radeon HD 6950