Прохождение Resident Evil: Revelations 2 — Эпизод 3: «Приговор»

Иван Петров (пользователь)

Прохождение третьего эпизода хоррора Resident Evil: Revelations 2.

Третий эпизод: «Приговор»

Часть 1.

На двери башни девушки находят записку, в которой говорится, что нужно идти к заводу. Открываем ворота и проходим улицу. Заходим на территорию и за нами опускается решетка. На коробке можно найти эластичный пакет (увеличение инвентаря для Мойры).

Осматриваем статую и заходим в открывшуюся дверь фабрики. Осматриваем комнаты, на складе разбираемся с противниками. Находим дверь со звездой и попадаем в комнату с шипованным потолком, двумя статуями и ключом. С левой статуи берем глаз и ждем пока пресс раздавит правую статую, возвращаем глаз на место и берем ключ от технологической установки.

Спускаемся вниз и открываем дверь найденным ключом. Собираем припасы и разбираемся с противниками. На втором этаже разбираемся с противниками и вскрываем ящик. Заходим в ворота со звездой на первом этаже.

Спускаемся по лестнице и берем зеленую траву. Внизу идти можно только по следам, которые видно только под светом фонаря Мойры. Доходим до статуи и берем стеклянный глаз. Поднимаемся на второй этаж и меняем этот глаз, на глаз в статуе-орле. Открываем им дверь, прислонив к сканеру сетчатки.

На столе берем Magnum (он заменит наше оружие). В трупе на кресле берем макет печени (правая доля), а на столе карту пищеблока. В коридоре снова появились противники. Выходим на улицу и идем влево, в другое здание.

Осматриваем здание и расправляемся с врагами. Осматриваем зал с тушами животных и расправляемся с монстром. Проходим чуть дальше, тут открываем монтировкой дверь.

Оставляем Клэр стоять у рычага, а Мойрой идем в конец зала и берем ключ от скотобойни. Приседаем и проходим между двух крутящихся ловушек. Клэр открываем дверь и идем в предыдущий зал с тушами. Открываем ворота со звездой.

Вторая часть печени находится в самом центре, а в соседней комнате рычаг. Мойрой активируем рычаг, а Клэр стреляем по едущим тушам, чтобы они падали в мясорубку. В итоге забираем макет печени (левая доля). Идем к выходу, по пути будет множество опасных врагов.

Выходим во двор и вставляем части печени в статую Прометея. Лучше отойти от статуи. Внутри за первой дверью слева можно найти еще один пистолет. Проходим вперед и поднимаемся на второй этаж.

Время ограничено. Пробегаем вперед и влево и крутим вентиль. Подсаживаем Мойру на лестницу и крутим другой вентиль. Переключаемся на Клэр и идем дальше, поднимаемся по целой лестнице и крутим вентиль. За Мойру оббегаем монстра и быстро придвигаем коробку к лестнице. Наверху крутим еще один вентиль. За Клэр находим Мойру и в конце зала подсаживаем ее на обвалившуюся трубу справа. На первом повороте будет ящик, а на втором разгадка ловушки. Запоминаем дверь, за которой нет ножей, переключаемся на Клэр и открываем ее. Времени должно хватить даже если не сильно торопиться.

Идем по канализации, но путь преграждает запертая дверь. Тут появляется странный старик, которые пропустит нас вперед. Спускаемся в воду и поворачиваем направо, тут же на ящиках берем карту канализации.

Идем дальше и забираемся на завал сбоку, тут будет сундук. Возвращаемся назад и идем вбок. Проходим вперед и натыкаемся на противника с огненными шарами. Разбираемся с ним, за ним видим запертую дверь, а немного не доходя этой двери прыгаем вправо по площадкам и открываем вентиль.

Заходим в дверь, в большом зале дергаем рычаг и расправляемся с монстрами. По верху перепрыгиваем в другой зал. Проходим по доскам на трубах. Там, где будет два пути – идем вправо, к лестнице. Перебираемся на другую сторону, тут опять будут монстры, в том числе взрывающиеся. В итоге забираемся по лестнице наверх.

Осматриваем помещения и находим лестницу наверх. Поднимаемся на боковые платформы и заходим в дверь. Тут будет верстак и стол с мониторами. Выходим назад в зал и садимся в лифт.

Теперь босс, Нил превращается в огромного монстра, с которым нужно разобраться. Стреляем в него, а потом по оранжевой шишке. Позже он мутирует и у него появится огромная рука. Теперь лучше держаться от него подальше. Можно подманивать его к ящикам с взрывающимися бочками, чтобы он сам ломал их. Разбираемся с ним, садимся в лифт и смотрим ролик. Оказывается, это еще не все, Мойрой добиваем Нила.

Часть 2.

Смотрим ролик с Алекс Уэскер и идем вперед с Натальей на плечах. По пути сбоку трубы берем карту канализации. Дальше по пути слева можно найти Эластичный пакет (увеличение инвентаря для Натальи). Подходим к зеленой отметке на карте, спускаемся вниз и сразу же разбираемся с монстром. В конце коридора будут еще трое.

Идем к тому месту, где ранее был старик (он там и остался). Тут будет невидимый противник. Осматриваем его комнату и берем ключ от прохода через канализацию.

Проходим дальше и спускаемся в самый низ, тут тупик, где-то рядом нужно открыть шлюз. Натальей пробираемся в завал слева, крутим вентиль и берем карту очистной установки, напротив. Идем вперед, тут второй шлюз. Быстро крутим вентиль и убегаем от монстра. За Барри зачищаем местность от противников и расстреливаем завалы, преграждающие путь Наталье.

Крутим вентиль. Можно пробежать всех врагов или разобраться с ними, но невидимого в конце, лучше подстрелить. Наталье тоже придется пробежать несколько противников, чтобы открыть последний вентиль (нужно будет расстрелять баррикады).

Стреляем в противника на мосту и проходим Натальей дальше. Бежим по трубам и доскам, пролазим в дыру в стене, вот уже рядом еще один вентиль. За Барри догоняем девочку и расправляемся с монстрами (будут невидимки). Пробегаем следующий зал.

Проходим по рельсам и в конце спускаемся вниз. Расправляемся с монстрами и по лестницам поднимаемся на другую сторону. Чтобы включить лифт сперва нужно активировать генератор внизу.

Сперва находим средние здание и включаем там установку в углу. Теперь идем в большое здание с подвешенными под потолком телами и ставим коробку на конвейер. Разбираемся с огромным монстром (он уйдет), стреляя по оранжевому. Из здания выходим забравшись по коробкам в окно.

Тащим ящик у следующему конвейеру. На верху ставим ящик у зеленого генератора. Теперь пролазим Натальей за решетку и дергаем рычаг, а с другой стороны делаем то же самое Барри. Берем ящик и идем в открывшиеся ворота и прямо.

Справа от входа ставим ящик и забираемся на лестницу. Зачищаем здание внутри и открываем дверь. Поднимаем ящик наверх и ставим на конвейер. Сами догоняем его наверху и переносим к последнему конвейеру. Забираем ящик и включаем лифт. Расправляемся с монстром и едем наверх. Лифт ломается, поэтому выходим и прыгаем по площадкам выше.

Тут возле лифта находим другой ящик и включаем питание. По пути появится старый знакомый, тактика все та же (сперва лучше разобраться с его друзьями). Дотаскиваем коробку, открываем ворота, чуть-чуть пробегаем и смотрим финальный ролик.

Все секреты по Resident Evil: Revelations 2 (5)
Прохождение Resident Evil: Revelations 2 — Эпизод 4: «Превращение»
Секрет
Прохождение Resident Evil: Revelations 2 — Эпизод 4: «Превращение»
Resident Evil: Revelations 2 Эпизод 2: «Созерцание» - прохождение
Секрет
Resident Evil: Revelations 2 Эпизод 2: «Созерцание» - прохождение
Resident Evil: Revelations 2 Эпизод 1 «В исправительной колонии» — прохождение
Секрет
Resident Evil: Revelations 2 Эпизод 1 «В исправительной колонии» — прохождение
Загрузить еще
Дата выхода

Resident Evil: Revelations 2

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PS Vita, PlayStation 4, Xbox One
7.5
Оценка редакции
Читать рецензию
7.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Capcom
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One), (PS Vita)
Системные требования
Минимальные
Intel® Core 2 Duo E6700, 2 GB ОЗУ, NVIDIA® GeForce 8800 GTS, AMD Radeon HD 3850
Рекомендуемые
Intel® Core 2 Quad 2.7 GHz, 4 GB ОЗУ, NVIDIA® GeForce GTX 560, AMD Radeon HD 6950
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться