Прохождение Resident Evil: Revelations 2 — Эпизод 4: «Превращение»

Иван Петров (пользователь)

Прохождение четвертого эпизода хоррора Resident Evil: Revelations 2.

Четвертый эпизод: «Превращение»

Часть 1.

Выходим из лифта и заходим в серую дверь. Проходим зал наблюдения и поднимаемся выше. В комнате отодвигаем розовый аквариум слева от прохода (сперва нужно его разить, чтобы он стал легче). Дергаем рычаг и продолжаем путь.

Наблюдаем за девушкой за стеклом. Запускается процесс самоуничтожения, поэтому быстро убегаем, тем же путем, что и пришли. Лифт падает, поэтому дальше идем по какой-то трубе и лестницам. Попадаем в комнату и отстреливаем замки с решетки. Спускаемся ниже.

В зале с какими-то оранжевыми вихрями будет невидимый монстр. Справа спускаемся по лестнице. Тут опять будет невидимка. Выходим в серую дверь. Запускается таймер и нам приходится быстро бежать по площадкам слева. Ниже перетаскиваем ящик к двум другим, стоящим друг на друге, чтобы пробраться в дыру в сетке.

Пробегаем дальше и подсаживаем Мойру на сетку там, где горит оранжевая лампа. Монтировкой роняем площадки, чтобы Клэр смогла по ним пропрыгать. Затем Клэр отодвигаем ящик и выпускаем Мойру (последний ящик отодвигает Мойра изнутри).

Заходим в здание и проползаем под завалом. Проходим по упавшим лестницам и спускаемся в самый низ. Мойру заваливает обломками, а времени уже нет и нам остается только спрыгнуть с обрыва в воду.

Часть 2.

Проходим в дыру в заборе. Проходим немного вперед и спускаемся по лестнице в проход. Чуть дальше забираемся наверх и прыгаем по остаткам моста. Спускаемся вниз и забираемся на огромный кран.

Дергаем рычаг и перебираемся девочкой на левую сторону. Забираемся по лестнице наверх. Барри дергаем рычаг у второй отметки и двигаем мостик. С правой стороны опускаем лестницу вниз. Двигаем мост к отметке три и переходим на другую сторону. Внизу дергаем рычаг и перевозим второго героя дальше (предварительно поставив его на площадку). Передвигаем одного персонажа на мосту сверху к отметке 6 и опускаем лестницу.

Заходим в здание и открываем ворота. Выходим на улицу и поднимаемся по лестнице. Перепрыгиваем на рельсы. Спускаемся вниз и садимся в лифт. Проходим по туннелям к загазованным проходам. Пробегаем в левый дальний выход. Во втором газовом туннеле сворачиваем направо, не доходя до конца. Пробегаем коридор с противниками и дергаем рычаг в конце.

Опять пробегаем монстров и заходим в открывшуюся справа дверь. Пробегаем еще оживших мертвецов и попадаем в большой зал с кучей мостиков. По мостику проходим влево и забираемся по лестнице. Разбираемся с несколькими врагами и отодвигаем ящик от дыры. Натальей открываем ворота изнутри. Разбираемся с монстром и забираемся на уступ.

Тащим ящик к дальнему правому углу и забираемся наверх. На столе берем ключ от подъемника. Возвращаемся в зал с мостиками и используем ключ, чтобы опустить лифт, но ехать в нем пока нельзя. Идем в правую часть, чтобы включить систему вентиляции.

Заходим в синюю дверь и проходим по коридорам. Спускаемся вниз и идем назад в широкие ворота. Двигаем ящик и идем налево. пробегаем коридор и поднимаемся наверх к синим дверям. В следующем зале будет несколько кидающихся врагов. Поднимаемся по дорожке и дергаем рычаг.

Отходим назад и заходим в открывшиеся ворота. Пробегаем врагов и выходим в зал с мостиками, тут включаем вентиляцию. Опускаем лестницу, идем к лифту и едем вниз. Подходим к воротам и Натальей открываем их. Проходим вперед и попадаем в особняк.

Проходим в левое крыло и в самом конце заходим в коричневую дверь. Спускаемся вниз и доходим до больших синих дверей. Проходим зал с монстрами и идем в правую дверь. На пульте управления берем карту подземного комплекса.

Спускаемся ниже и, недалеко от верстака, заходим в красную дверь. Около тела берем карту допуска первого уровня. Идем назад в первый зал с телами в аквариумах и заходим в левую дверь (тут будет невидимка). Внизу картой открываем дверь. Заходим в морг и осматриваем холодильники. Ключ-эмблема будет во втором справа.

Возвращаемся в особняк и открываем ключом двери. За одной будут припасы, а за второй (отмеченной на карте) – карта допуска второго уровня. Спускаемся вниз по лестнице, дверь к которой открывается ключом-эмблемой. Открываем дверь картой.

Пролазим в дыру слева и спускаемся вниз. Вызываем лифт и отстреливаемся от врагов, пока он едет (будут невидимки). Спускаемся вниз и проходим по туннелю к мосту. Смотрим ролик и начинаем битву с боссом - Алекс.

Стреляем ей в шею, когда она встает на ноги перед атакой. Когда появится газ уходим с самого низа и продолжаем стрелять в шею. Смотрим ролик и ведем босса до пещеры. Переключаемся на Барри и атакуем Алекс. Стреляем по бочкам, когда она подходит к ним. На выходе переключаемся на снайпершу и стреляем в шею. В пещере за Барри сперва расчищаем проход, а затем атакуем. Добиваем ее из гранатомета и смотрим финальный ролик.

Все секреты по Resident Evil: Revelations 2 (5)
Resident Evil: Revelations 2 Эпизод 1 «В исправительной колонии» — прохождение
Секрет
Resident Evil: Revelations 2 Эпизод 1 «В исправительной колонии» — прохождение
Resident Evil: Revelations 2 Эпизод 2: «Созерцание» - прохождение
Секрет
Resident Evil: Revelations 2 Эпизод 2: «Созерцание» - прохождение
Прохождение Resident Evil: Revelations 2 — Эпизод 3: «Приговор»
Секрет
Прохождение Resident Evil: Revelations 2 — Эпизод 3: «Приговор»
Загрузить еще
Дата выхода

Resident Evil: Revelations 2

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PS Vita, PlayStation 4, Xbox One
7.5
Оценка редакции
Читать рецензию
7.5
Capcom
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One), (PS Vita)
Системные требования
Минимальные
Intel® Core 2 Duo E6700, 2 GB ОЗУ, NVIDIA® GeForce 8800 GTS, AMD Radeon HD 3850
Рекомендуемые
Intel® Core 2 Quad 2.7 GHz, 4 GB ОЗУ, NVIDIA® GeForce GTX 560, AMD Radeon HD 6950