The Boston Major 2016 Перейти

Resident Evil: Revelations 2 Эпизод 1 «В исправительной колонии» — прохождение

Иван Петров (пользователь)

Прохождение хоррора Resident Evil: Revelations 2.

Первый эпизод: «В исправительной колонии»

Часть 1.

Смотрим вступительное видео, после которого главная героиня — Клэр просыпается в камере. Выходим и идем направо, в одной из камер находим Мойру. Идем вдвоем дальше по коридору и открываем дверь.

В круглом помещении идем по дорожке, перепрыгиваем яму и забираемся по лестнице. Поворачиваем в боковое ответвление. Осматриваем кровавую комнату, а дальше по коридору, на столе, берем нож и фонарь.

Разбиваем ножом стекло в кровавой комнате. Перебираемся в следующую и идем дальше по следам крови. Проходим поочередно через завал и двигаем стеллаж. Не пугайтесь! Атакуем противника. Двигаем полки дальше, идем по коридору и преследуем противника. По пути подбираем зеленую траву.

Идем дальше и проходим за железную дверь. Тут встречаем раненную сотрудницу Терра Сейв. Идем влево и пытаемся снять с висящего охранника ключ, но он падает, а дверь открывается сама собой.

Идем в конец коридора и поворачиваем налево. проходим операционную, а затем спускаемся вниз по лестнице. Ключ пропал, но у охранника можно взять пистолет. Переключаемся на Мойру и находим ключ, висящий прямо над трупом.

Переключаемся обратно на Клэр и стреляем в ключ, чтобы сбить. Поднимаем ключ и подходим к двери. Расправляемся с противниками и берем патроны для пистолета в комнате. Поднимаемся по лестнице назад, проходим операционную и осматриваем открывшуюся дверь справа. Берем зеленую траву и патроны.

В коридоре будут еще противники. Осматриваем камеры и подбираем все полезное, идем дальше. Открываем найденным ключом дверь, над которой горит красная лампа. На полу находим ружье. Ломаем коробку в проходе и берем патроны (в комнате будут еще ящики). Переключаемся на Мойру и собираем все со стеллажа (топаз, патроны, монтировку).

Мойрой открываем дверь, проходим коридор и осматриваем ящики и блестящие предметы в комнате. Открываем дверь и выходим в большой зал с камерами. Идем прямо и на столе берем карту исправительного центра. На этом перекрестке идем направо.

В дальней комнате находим верстак (можно улучшать и обменивать оружие). Тут же на полке можно взять детали для улучшения урона. В предыдущей комнате подсаживаем Мойру на лестницу.

Тут будет ящик с мини-игрой. Открываем первую дверь, тем самым помогая Клэр догнать Мойру. Идем по коридорам, расправляясь с врагами. Осматриваем темные комнаты, а в конце спускаемся по лестнице вниз.

Внизу будет несколько противников, среди которых будет большой с молотом. Пойдем в дверь слева, тут берем ржавый ключ, висящий на шкафу. Отодвигаем ящик и выходим на перекресток, тут будет еще один сильный противник.

Смотрим карту и идем к зеленой точке. Расправляемся с жуками в яме. Мойрой поднимаемся наверх и в дальней комнате дергаем рычаг. Светим фонарем в появившегося врага и оглушаем его. За Клэр быстро запрыгиваем на пресс там, где выломаны зубцы.

Выходим в коридор и аккуратно проходим крутящиеся ловушки. После второй проходим в дверь и идем по коридору. Тут будет сильный противник. Идем к зеленой точке на карте и открываем пресс. Берем зуб шестерни. Устанавливаем ее в механизм и открываем решетку.

Вместе с ней открываются и все камеры и к вам направляется толпа противников. Включаем устройство в центре комнаты и перенаправляем на вход. Затем монтировкой открываем дверь.

На улице можно найти зеленую траву. Затем проходим мост и заходим в здание. Обходим комнаты и смотрим ролик.

Часть 2.

Играем за Барри и идем влево по пляжу, ломаем бочку, затем выше коробку. Чуть дальше расстреливаем жуков. Запрыгиваем на уступ и чуть дальше встречаем еще жуков. Забираемся по лестнице выше и открываем двери здания, которое находится на пути к вышке.

На входе берем красную и зеленую траву. Путь тут один, в комнате будет несколько противников. Расправляемся с ними и ломаем коробки. Затем узнаем, что Наталья видит монстров. Присев проходим до конца зала и, переключившись на Барри, разбираемся с противником. На столе за ним подбираем карту исправительного центра.

Поднимаемся по лестнице и расправляемся с врагами. Напротив лестницы берем ящик и ставим к ней. Забираемся наверх и идем дальше. На шкафу берем ключ от диспетчерской. Переключаемся на девочку и пролазим в дыру в стене.

Находим кирпич и с его помощью расправляемся с противником, лежащим на полу. Открываем дверь и берем порох на полке. Идем к диспетчерской, которая находится на втором этаже зала с камерами. Дергаем рычаг, расправляемся с врагами и девочкой вскрываем сундук (тут будет ящик с деталями).

Идем к зеленой точке и девочкой пробираемся через дыру в стене. Доходим до комнаты с огнеметом и отворачиваем его от входа. Пытаемся пройти к вышке тем же путем, но мост уже сломан. Идем к зданию слева и забираемся девочкой в дыру в стене. Находим кирпич и ломаем замок.

Проходим локацию и спускаемся ниже. Осматриваем здания и собираем все ценное. Пытаемся открыть дверь и в этот момент приходит монстр. Стреляем по появляющемуся у него наросту. Открываем дверь. Впереди темный лес, в котором будут еще такие же монстры, но его можно пробежать не тратя патроны.

Осматриваем здание, а затем выходим обратно на улицу и стреляем по замку на воротах забора. Спускаемся вниз, расправляемся с противниками и заходим в двери. На стене здания справа от двери берем карту леса. В здании есть верстак для улучшения оружия. Идем к зеленой точке, но ворота на пути очень хорошо закрыты.

Сперва расправляемся с монстрами, а затем заходим в здание слева от ворот (нужно обойти). Включаем кран, ломаем замок на двери и идем в здание справа. Расправляемся с врагами и дергаем рычаг. По ящикам перелазим через забор и бежим к открывшимся воротам. Смотрим ролик. Заходим в здание вышки.

Все секреты по Resident Evil: Revelations 2 (5)
Прохождение Resident Evil: Revelations 2 — Эпизод 4: «Превращение»
Секрет
Прохождение Resident Evil: Revelations 2 — Эпизод 4: «Превращение»
Прохождение Resident Evil: Revelations 2 — Эпизод 3: «Приговор»
Секрет
Прохождение Resident Evil: Revelations 2 — Эпизод 3: «Приговор»
Resident Evil: Revelations 2 Эпизод 2: «Созерцание» - прохождение
Секрет
Resident Evil: Revelations 2 Эпизод 2: «Созерцание» - прохождение
Загрузить еще
Дата выхода

Resident Evil: Revelations 2

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PS Vita, PlayStation 4, Xbox One
7.5
Оценка редакции
Читать рецензию
7.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Capcom
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One), (PS Vita)
Системные требования
Минимальные
Intel® Core 2 Duo E6700, 2 GB ОЗУ, NVIDIA® GeForce 8800 GTS, AMD Radeon HD 3850
Рекомендуемые
Intel® Core 2 Quad 2.7 GHz, 4 GB ОЗУ, NVIDIA® GeForce GTX 560, AMD Radeon HD 6950
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться