Revelation: арена четырех богов

Алексей Зубанов (пользователь)

Советы по прохождению арены четырех богов

Арена четырех богов — первая арена, которая станет доступна игрокам. Доступ появится по сюжету на 16 уровне персонажа. Всего предстоит пройти 4 этапа.

1 этап. Камнерог.

Задача простая — заманить Камнерога в электрические ловушки. Встаньте рядом с ловушкой так, чтобы было видно врага. Как только он нацелится и возьмет разбег, сделайте отскок двойным нажатием движения в сторону. После смерти откроется портал, который переместит на следующий этап.

2 этап. Уничтожить горшок с духом.

В локации будет множество спящих горшков. Но цель всего одна, если атаковать не ту цель, то горшок сагрится и его придется убить. Нужную цель можно отличить по названию «Горшок», в то время как остальные называются «Грршок».

Горшок с чувством юмора

3 этап. Сундук.

Перейдя в следующее испытание, вы встретите 3 башни пускающие шаровые молнии. Задача — добраться до другого конца арены, чтобы открыть сундук. Не забывайте про уклонение и очень быстро вы доберетесь до цели.

4 этап. Острый коготь.

Острый коготь, на первый взгляд, мощный противник, но победить его не составит труда, если использовать все имеющиеся умения и не забывать уклоняться.

Все секреты по Revelation (2016) (27)
Revelation: как начать играть на китайском сервере
Секрет
Revelation: как начать играть на китайском сервере
Revelation: обзор наборов раннего доступа
Секрет
Revelation: обзор наборов раннего доступа
Revelation: рыбалка
Секрет
Revelation: рыбалка
Загрузить еще
Игра в разработке
Дата выхода 2016
Оценка редакции
8.0
Mail.Ru Group, NetEase
2016 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Windows XP SP3, Intel Pentium dual-core 2.4GHz, 2 GB ОЗУ, GeForce 9500GT / GT610 или Intel HD4000