Revelation: арена четырех богов Куроми

Алексей Зубанов (пользователь)

Советы прохождения в соло арены четырех богов Куроми (обычный режим)

Арена четырех богов Куроми состоит из 12 основных этапов, которые необходимо пройти не более чем за 20 минут — за это дают опыт. В зависимости от результатов игрока будут открываться дополнительные бонусные этапы.

1 этап. Уничтожить Масленков

Масленки — слабые ничем не примечательные мобы. В бою старайтесь использовать навыки, которые наносят больше урона, чтобы быстрее перейти на следующий этап.

2 этап. Уничтожить фалмарийских призраков

Необходимо разозлить четырех призраков, а затем убить — для этого лучше всего подойдут умения, которые наносят урон по площади.

3 этап. Сундук

Необходимо добраться на другой край арены, уворачиваясь от шаровых молний. Здесь пригодится «Уклонение» (двойное нажатие на кнопку движения в сторону).

Призовой этап

На этом этапе нужно открыть как можно больше сундуков за минуту. Сперва доступно восемь сундуков. Затем появятся сундука побольше. Затем, если успеете открыть большие сундуки, появятся два роскошных. Будьте осторожны — вместо награды из сундука может выскочить хитрый гремлин, который начнет постарается вам помешать. Постарайтесь от него сбежать или убейте, чтобы сэкономить драгоценное время.

4 этап. Уничтожить горгулью

Дюжина одинаковых горгулий, а убить нужно всего одну. Спровоцируйте монстров — например, рубящим ударом. Когда горгульи соберутся в одной точке, их можно уничтожить с помощью навыков массового поражения и умений ярости.

5 этап. Уничтожить гигантскую горгулью

Гигантская горгулья — очень живучая тварь, которая наносит высокий урон. Старайтесь сбивать ее с ног, оглушать, а затем бейте до победного.

6 этап. Уничтожить опытного стража

Не давайте стражу вас оглушить, пользуйтесь снадобьями исцеления. Урон от атак стража не велик, зато у него неплохая броня, а значит бой может продлиться долго.

7 этап. Уничтожить носорогов-воинов

Храбрый новобранец сражается с носорогами. Но шансов на победу у него нет, поэтому нужно как можно скорее добраться до врагов. Но будьте осторожны — разогнавшиеся носороги-воины наносят огромный урон, поэтому вам наверняка пригодится волшебная панацея.

8 этап. Продержаться отведенное время

Нужно минуту продержаться на арене с големами. Они крутятся на месте, набирая энергию, а затем атакуют. Лучшая тактика на этом этапе — бегать по кругу.

9 этап. Уничтожить Жука-броненосца

Жук-броненосец — самый опасный враг на арене. Справиться с ним в одиночку будет непросто. Нападать на жука следует в промежутках между его атаками. И все время двигайтесь по карте, чтобы не попасть под удар.

Призовой этап 2

В течение 60 секунд на арене будут бегать маленькие гремлины с мешками денег. В центре арены находится одержимый казнокрад, который запускает шаровые молнии и мешает уничтожать врагов. Прежде чем гоняться за гремлинами, воспользуйтесь бафами, которые находятся на двух висячих платформах (чтобы туда забраться, воспользуйтесь двойным прыжком). Как только перебьете воришек, можно браться за самого казнокрада. Разделайтесь с целью и соберите лут.

10 этап. Уничтожить безумного вепря

Вепрь разгоняется и атакует — уклоняйтесь и контратакуйте. Если у вашего героя слабая защита, держитесь подальше от этого босса — чтобы убить вас вепрю хватит и пары ударов. Используйте дальние атаки.

11 этап. Уничтожить острого когтя

Стремительная атака острого когтя опасна, но наносит не так много урона, как атака жука. Чередуйте стойки или уворачивайтесь. Не забывайте про лечебные зелья.

12 этап. Уничтожить Призрачного стража.

Какое-то время страж будет стоять — лучший момент, чтобы нанести максимальный урон. После того как страж проснется, вам придется несладко. Он будет пускать десятки электрических сфер и ледяные волны. От сфер можно увернуться, а волны — перепрыгнуть. В перерывах между атаками — нападайте сами.

Скрытый этап

На скрытом этапе появится копия вашего персонажа, а на арене по окружности будут разбросаны монетки. Не спешите их собирать, а сосредоточьтесь на своем близнеце. Как только у клона останется четверть здоровья, начинайте собирать монеты. Вскоре начнут появятся большие монеты, а клон станет наносить увеличенный урон.

Обратите внимание, что промежуточные и призовые этапы могут появляться в случайном порядке, а на шестом этапе вместо опытного стража появится может оказаться неопытный друид. За гибель начисляется пятиминутный штраф, который вычитается из общего времени. Награда за прохождение подземелья — опыт, таэлийская валюта, а также крафтовые ресурсы.

Все секреты по Revelation (2016) (27)
Revelation: как начать играть на китайском сервере
Секрет
Revelation: как начать играть на китайском сервере
Revelation: обзор наборов раннего доступа
Секрет
Revelation: обзор наборов раннего доступа
Revelation: рыбалка
Секрет
Revelation: рыбалка
Загрузить еще
Игра в разработке
Дата выхода 2016
Оценка редакции
8.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Mail.Ru Group, NetEase
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
Условно-бесплатная
Дата выхода
2016 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Windows XP SP3, Intel Pentium dual-core 2.4GHz, 2 GB ОЗУ, GeForce 9500GT / GT610 или Intel HD4000
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться