Revelation: cистема навыков

Алексей Зубанов (пользователь)

Обзор умений и навыков персонажа в Revelation

Система навыков в Revelation — наиболее очевидное различие между классами в игре. Разнообразие профессиональных умений идентифицирует класс игрока и дает свободу в выборе боевых комбинаций.

Открывается окно навыков нажатием клавиши «K». Система навыков состоит из трех компонентов — базовые умения (первая вкладка), навыки непревзойденного мастерства (вторая вкладка), летное мастерство (третья вкладка).

Базовые умения

Когда игрок первоначально заходит в игру, ему уже доступно несколько базовых навыков. Остальные изучаются автоматически с повышением уровня персонажа. По мере увеличения уровня, игроки получают очки талантов, которые можно потратить на повышение уровня умения (доступно с 40-го уровня). Также с 49-го уровня доступно добавление базовым навыкам различных эффектов: увеличение урона, увеличение шанса выпадения крита, уменьшение времени отката и многое другое.

Внизу вкладки базовых навыков отображаются очки 33/99/132 — количество неиспользованных очков/использованные очки/значение верхнего предела количества очков. Нажатием на кнопки «+» и «-» рядом со значком умения, уровень мастерства повышается и понижается. Завершается редактирование навыков нажатием зеленой кнопки внизу вкладки. Если изменения не нужно сохранять, то закройте панель умений — уровень навыков останется без изменений. Также можно сбросить очки нажатием коричневой кнопки внизу вкладки умений.

Навыки непревзойденного мастерства

Это более мощные умения, в отличие от базовых умений. Получить умения можно при прохождении сюжетных квестов, а также купить у торговцев за специальные предметы — страницы книг, которые даются за прохождение квестов или выбиваются в данжах. Количество одновременно используемых навыков непревзойденного мастерства в бою ограничено шестью слотами.

В начале боя умения недоступны. Для использования необходимо заполнить шкалу ярости, находящуюся над слотами навыков в панели действий игрока. Заполняется шкала при использовании базовых навыков. После выхода из боя шкала обнуляется.

Каждое использование умения прибавляет 0.5 единиц к индикатору прокачки

Повышаются уровни навыков непревзойденного мастерства во время использования в бою. Текущий уровень заполнения отображается в окне, которое открывается при нажатии кнопки + рядом со значком умения. Кнопка перехода уровня доступна после заполнения шкалы.

Кроме повышения уровня навыка непревзойденного мастерства, можно улучшать умение путем активации ветвей дерева развития навыка — открывается нажатием значка карандаша рядом со значком умения. При этом добавятся различные эффекты: повышение урона, снижение стоимости умения непревзойденного мастерства, изменение действия некоторых умений, снижение времени отката умения и т.п. Ветвь дерева становится доступной для прокачки с накоплением опыта. Опыт можно повысить с помощью соответствующего пергамента со знаком звезды. Чтобы придать ветви дерева нужный эффект требуются специальные синие и зеленые камни. Синие камни даются по квестам и за прохождение данжей, зеленые можно скрафтить объединив шесть синих камней у специального NPC.

NPC находится по координатам 5542 — 1387

Летные умения

В Revelation огромный мир. Крылья позволяют летать и в то же время участвовать в боях в воздухе. У каждого класса свое боевое летное мастерство, что сделает схватку на просторах неба более зрелищной.

Летные навыки используются только в режиме полета, наземные боевые умения недоступны в воздушном сражении. Есть исключение: вблизи земли, на определенном расстоянии, летные навыки могут быть применены к наземным объектам, а наземные умения — к объекту в воздухе.

Для изучения летных навыков используется книга летного мастерства. Первые две книги дадут за прохождение оранжевого квеста 39 уровня. Также книги можно приобрести у торговцев.

Нажав по книге правой кнопкой мыши в инвентаре, вы изучите соответствующее книге летное умение. Открыв окно летных умений, можно увидеть новый приобретенный навык. В окне умения делятся на 3 блока: активные, пассивные и прокачка активных навыков.

После изучения навыка полета, можно будет перенести его на основную панель к наземным навыкам или в панель навыков, открывающуюся при начале полета. Если объект атаки удовлетворяет условиям использования умения, кнопки на панели становятся активными.

В текущей версии игры нельзя открыть пассивные навыки, а в каждом классе можно использовать только шесть активных навыков полета. Пассивные навыки и другие активные навыки должны добавить в последующих дополнениях. 

Все секреты по Revelation (2016) (27)
Revelation: как начать играть на китайском сервере
Секрет
Revelation: как начать играть на китайском сервере
Revelation: обзор наборов раннего доступа
Секрет
Revelation: обзор наборов раннего доступа
Revelation: рыбалка
Секрет
Revelation: рыбалка
Загрузить еще
Игра в разработке
Дата выхода 2016
Оценка редакции
8.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Mail.Ru Group, NetEase
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
Условно-бесплатная
Дата выхода
2016 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Windows XP SP3, Intel Pentium dual-core 2.4GHz, 2 GB ОЗУ, GeForce 9500GT / GT610 или Intel HD4000
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться