Revelation: инстанс храм проклятых

Алексей Зубанов (пользователь)

Советы прохождения инстанса храма проклятых

Инстанс «храм проклятых» состоит из четырех этапов. Для успешного прохождения испытаний в команде должны присутствовать: танк, хилер и ДД (игрок наносящий основной урон). Остальные участники — по желанию.

Победить могучего упыря

Подземелье прямолинейно и поэтому что-то пропустить невозможно. Недалеко от старта вы повстречаете группу упырей, среди которых будет нужная цель. Танк собирает всех в кучу, хилер лечит, а ДД раздает урон.

Победить Каибули. Спасти пленников.

Далее потребуется убить Каибули и спасти пленников, которых охраняют проклятые стражники и жрецы. На этом этапе лучше всего продвигаться вдоль границ арены, поочередно убивая группы врагов. Если спровоцировать множество стражников, можно погибнуть поскольку они умеют сбивать с ног, а затем наносят ощутимый урон. Хилер попросту может не успеть подлечить команду. После того, как расправились со стражниками и жрецами, убейте Каибули со свитой.

Прервать запретный ритуал

Вскоре после второго этапа вы найдете пентаграмму и пять заклинательниц, проводящих запретный ритуал. Нужно успеть убить их, пользуясь умениями, которые наносят наибольший урон одиночным целям. Если вы не успеете расправиться с целями, из пентаграммы появится Балрог, которого так же придется одолеть. В этом случае команда потеряет дополнительные призы за выполнение этапа.

Победить мастера Гордона. Разбить булаву Гордона

Поднявшись в храм, вы повстречаете главного босса — Гордона. Дополнительной задачей будет уничтожение булавы мастера. Положительный результат зависит от сплоченности команды. Следите в статус-баре, куда наносите урон.

***

За прохождение инстанса вы получите большое количество опыта, снаряжение для героя и очки заслуг (экзорцизм).

Все секреты по Revelation (2016) (27)
Revelation: как начать играть на китайском сервере
Секрет
Revelation: как начать играть на китайском сервере
Revelation: обзор наборов раннего доступа
Секрет
Revelation: обзор наборов раннего доступа
Revelation: рыбалка
Секрет
Revelation: рыбалка
Загрузить еще
Игра в разработке
Дата выхода 2016
Оценка редакции
8.0
Mail.Ru Group, NetEase
2016 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Windows XP SP3, Intel Pentium dual-core 2.4GHz, 2 GB ОЗУ, GeForce 9500GT / GT610 или Intel HD4000