Revelation: инстанс обитель страданий

Алексей Зубанов (пользователь)

Советы по прохождению инстанса «обитель страданий»

Обитель страданий — одно из важных подземелий в Revelation, за которое на начальных этапах дают хорошее количество опыта, а на высоких уровнях — неплохой лут. Знакомство с данжем происходит во время выполнения оранжевых квестов. Отличие от основного прохождения здесь в том, что будет всего три волны мобов и один босс — паучиха. На обучении данж проходится в одиночку без каких-либо проблем.

Переместиться ко входу в подземелье можно, нажав клавишу U. В открывшемся окне надо выбрать задание «Испытание Хранителей» и нажать на кнопку автопути.

Для прохождения данжа лучше собрать группу игроков. После того как группа собрана, заходим в подземелье и выбираем уровень сложности.

Основная задача — отразить волны мобов за отведенное время. Нельзя позволить мобам дойти до охраняемой зоны, где находится кристалл. Также вам придется справиться с несколькими боссами во главе с паучихой.

Для начала активируем данж, поговорив с NPC. В правом верхнем углу есть окно с бафами. При убийстве мобов выпадает «Паучий янтарь». Собрав нужное количество таких предметов, баф можно активировать.

Для того чтобы добраться до главной цели инстанса необходимо одолеть 16 волн противников и четверых минибоссов. С каждым новым событием монстры будут меняться, а их количество, здоровье, сила атаки и защита — увеличится.

Время от времени появляются ульи, из которых вылетают ядовитые пчелы. Ульи нужно бить в первую очередь, поскольку пчелы сразу направляются к кристаллу.

Первый босс в подземелье — Чудовищный паук. Будьте осторожны — этот противник может прыгать на одного из членов группы.

Второй босс — Жук-броненосец. Как и паук, прыгает на одного случайного члена группы, а после прыжка возвращается на место.

На третьем этапе два босса — Шаана и Огромный болотник. Шаана станит одного из игроков, закручивая в кольцо. Болотник притягивает игроков длинным языком.

Последний босс — Хозяйка Обители (паучиха). Основные умения: наносит АоЕ урон, вызывает мобов (сама при этом уползает наверх) и опутывает сетью (жертва обездвижена на несколько секунд).

***

После убийства каждого босса появляется сундук с лутом, а каждому игроку выпадает «Личный трофей».

Все секреты по Revelation (2016) (27)
Revelation: как начать играть на китайском сервере
Секрет
Revelation: как начать играть на китайском сервере
Revelation: обзор наборов раннего доступа
Секрет
Revelation: обзор наборов раннего доступа
Revelation: рыбалка
Секрет
Revelation: рыбалка
Загрузить еще
Игра в разработке
Дата выхода 2016
Оценка редакции
8.0
Mail.Ru Group, NetEase
2016 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Windows XP SP3, Intel Pentium dual-core 2.4GHz, 2 GB ОЗУ, GeForce 9500GT / GT610 или Intel HD4000